淮滨论坛

标题: 对版块的建议,对版主的弹劾! [打印本页]

作者: 孙建基    时间: 2008-7-8 13:29
标题: 对版块的建议,对版主的弹劾!
加大净化水源力度,努力提高水质量

灌水乐园基本每个论坛里都会有这个版块,但也是这个版块才有海纳百川的气魄,俗语常说:林子大了什么鸟都有,也正是他的大让好些污水也流进来了,从而把这块人间洞天给污染了。
所以为了使这里的水能够达到“饮用水”标准在这里申请对灌水乐园里的污水进行排除,提供个人意见仅供参考。
第一、有些贴子仅限于当天的(如贴子:各位!点下名、接近凌晨在线的报个到、今个啥日子)

第二、无意义公告类的,最多放三天、(改名啦啊 认识不认识的来捧个场吧( -3 )、为了元帅,冲啊~( -10 )、自已荣升斑主之类的)

第三、另外迎宾大厅,新会员不懂提问题解决的就可以删除,水不在多,能喝就行。

第四、污染的水肯定要及时处理的。一个老鼠坏一锅汤。

另外弹劾几位版主,版主管理章程可有明文规定的。

话说淮滨    醉石斋主  论坛版主    少校    2008-05-29 08:13    离开33天

淮滨人文       断云   论坛版主    中校    2008-06-21 08:54    离开7
                        云淡风轻  论坛版主    准将    2008-06-05 23:44    离开19
心理咨询』     冰洁   论坛版主    少校    2008-06-19 17:59    离开13
作者: 润土的记忆    时间: 2008-7-8 13:40
顶楼主了,说的很对,请管理层务必勤政,别再不作为了。
丫的我都替你们着急,在论坛大小带个帽子,咋就不做实事呢?
作者: 诗雨    时间: 2008-7-8 15:47
楼挺热心的一个人
作者: 孙建基    时间: 2008-7-8 21:18
无名小卒,有个球用。
高管都那去了,连个管理层的人来都没有!冷笑三声!!呵……呵……呵

哎!!

读书人一声长叹!!!
作者: 精灵兔    时间: 2008-7-8 21:36
引用第1楼豫军突起于2008-07-08 13:40发表的  :
顶楼主了,说的很对,请管理层务必勤政,别再不作为了。
丫的我都替你们着急,在论坛大小带个帽子,咋就不做实事呢?
呵呵  很有意思吗?    怎么用个马甲说话呢 ?     低调呀!!
作者: 西北狼    时间: 2008-7-8 22:00
引用第4楼精灵兔于2008-07-08 21:36发表的  :

呵呵  很有意思吗?    怎么用个马甲说话呢 ?     低调呀!!

呵呵~~~用马甲说话怎么了?

犯法吗?

想说什么就直说吗,干吗这么的吞吞吐吐的多不爽快!
作者: 妖兽摩    时间: 2008-7-8 22:22
无名小卒来支持下楼主

4楼雪话什么意思呀?

刚看清楚,精灵兔 是吕凯 老婆[s:173]
作者: 路人甲    时间: 2008-7-8 22:27
“顶楼主了,说的很对,请管理层务必勤政,别再不作为了。
丫的我都替你们着急,在论坛大小带个帽子,咋就不做实事呢?”

我用豫军突起来发表这个言论实际还是处于对各位斑竹的尊重,不愿意他们太没有面子才这样的,都不要误会了。

我一直都是认为,对领导层要求要严格,对同志们要宽松,所以往往在批评各位斑竹的时候会过激一些。敬请各位谅解,因为这种风格也将持续下去。
作者: 孙建基    时间: 2008-7-8 23:08
开个会研究下吧,刚才去了www.huabin88.com看了下,感觉一般,只能说发展中,我这个无名小卒不想跑太多的地方就随意看看没入会。但愿你们都做最好的自己吧,我也有我的论坛,管理难啊。
作者: 诗雨    时间: 2008-7-8 23:08
[s:173]  [s:173]
作者: 三五    时间: 2008-7-10 14:04
LZ你真的很能装比.谁没有个大小事?你也是淮滨人有你这样死去活来的吗?
你装什么大蒜?我估计你也就是一个读了一些书的二.你也够累的.你想在论坛里显你牛比?也不用这样炒做啊.能出名的方式很多,是不是杨二的弟弟?

二楼的站着说话别不腰疼.说话带个丫 丫的就显你说话有个性.你不是淮滨人.在上海呆久了是不是连淮滨是什么地方都不知道了?是不是看见穿的破点的人都要比你矮上几分呢?你装什么啊?

别都站着说话不腰疼。

人要脸。树要皮
人不要脸 天下无敌
作者: 润土的记忆    时间: 2008-7-10 16:16
10楼的叫做“三五”的同学骂的是我,与2楼诗雨无关。特此声明。

依然会感谢论坛老人“三五”过来捧场,似乎也在论坛里见过楼主的风采(应该是你吧),在线3小时并不表示你不关心家乡的论坛,适时的时候,你会来的。

我喜欢你现在所表现的个性,至少,你敢骂我,是否属实全不管。
也多次说过,有时会喜欢那种“不由分说,提剑便刺”的粗放的可爱之举,而我知道,你应该还是有修养的,除非是“我忍你已经很久”的情绪瞬间宣泄,否者……不论怎样,都莫名其妙。
作者: 润土的记忆    时间: 2008-7-10 16:23
不论如何,我都会支持楼主对论坛提意见、提建议。
对与不对,大家都会讨论的吧。
作者: 想家的人    时间: 2008-7-10 17:17
可以讨论  不要过火
作者: 归属    时间: 2008-7-10 22:24
我认为 论坛管理层 版主 的选取 要看他们的对论坛的贡献和他们对论坛的热情~!

论坛并不是会员的唯一生活 为论坛做贡献不是会员们的工作~!

所以我认为 不应该那会员在线的时间和离开论坛的时间来定位他们~!

我想很多会员 他们在线时间少并不是他们不想来吧!
作者: 孙建基    时间: 2008-7-11 14:55
标题: 敬无敌的“三五”同志
敬10楼三五:
原文:
LZ你真的很能装比.谁没有个大小事?你也是淮滨人有你这样死去活来的吗?(这能叫死去活来吗?我只是实话实说,王子犯法与庶民同罪,国有法,论坛有规,我只是替不勤政的说句话)
你装什么大蒜?我估计你也就是一个读了一些书的二.你也够累的.你想在论坛里显你牛比?也不用这样炒做啊.能出名的方式很多,(对啊,出名方式很多,我犯得着炒吗?)是不是杨二的弟弟?知道二下是三四五,看你的名字就知道是你了,怎么会是别人呢?)

二楼的站着说话别不腰疼.说话带个丫 丫的就显你说话有个性.(谁规定淮滨人说话不能带丫了??)你不是淮滨人.在上海呆久了是不是连淮滨是什么地方都不知道了?(美丽淮滨我的家,你知道淮滨在那那不?河南!河南那个地方?信阳,信阳那个地方?东面。东面那个地方,你也别装……)是不是看见穿的破点的人都要比你矮上几分呢?你装什么啊?(比个子可能矮点,不是我们装是你在装,正义的“使者”!)

别都站着说话不腰疼。

人要脸。树要皮,人不要脸 天下无敌  (你已经无敌了!我们自叹不如!)
作者: 山本五十六    时间: 2008-7-13 13:06
最近没怎么来论坛...
今天来仔细看下...
个人感觉论坛好乱..好乱...

真的不明白...
论坛好不容易发展到这个地步...
难道要让走下坡路吗?

可以这样说huaibin88.com.我也去的...
同样是为淮滨的发展着想...
为什么我们不能接纳呢?
共同发展..共同进步..不是很好吗?
我不会因为那个论坛而远离这个论坛...
不管是那个论坛我都是其中的一份子....

在这里申明...
本人不是为了出风头..
.也不是为了宣言论坛2..
每个人都是自由的..
我也干涉不了的....

只是在这里在说一句...
请你们不要在拿这些来说事了...
就让这次风波静静的过去吧....
作者: 诗雨    时间: 2008-7-13 13:56
记得苏东坡有这样一个典故:
一天他与一僧人席地而坐,他看着这僧人道:你猜我看你坐在那里像什么?---像堆牛粪!
僧人微笑道:我看施主坐在那里像尊佛!

他回家与苏小妹说了这件事,苏小妹大笑道:人家心中有佛看什么都是佛,看你自己心里只有那些污秽的东西!
苏东坡羞愧............

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2