淮滨论坛

标题: 论坛里的过来人————减肥成功的过来人 [打印本页]

作者: 可人花秀    时间: 2010-12-22 20:16
标题: 论坛里的过来人————减肥成功的过来人
9月份的时候吧,我发过一个问题,不过没有怎么好的一个回答,眼见着自己比那个时候又增重了。。。。。。。。。。呜呜,怎么办呐

各位亲爱的坛友们,你曾经是否胖过,胖过的时候是否有瘦下来 。能总结下经验不,别净说些没用的(从其他地方看来的),结合你体重轻下来,或者身形瘦下来的经验,告诉小妹我吧。。。。。。。。。。。咱不跪求,不过我真的很诚心!
作者: 一缕清风    时间: 2010-12-22 20:18
胖点有时也很好看的
作者: 下一个季节    时间: 2010-12-22 20:22
我想知道怎么可以长胖点。。。
作者: 老刘    时间: 2010-12-22 20:31
引用第2楼下一个季节于2010-12-22 20:22发表的  :
知己呀
作者: 天使的泪    时间: 2010-12-22 20:34
引用第2楼下一个季节于2010-12-22 20:22发表的 :

作者: 浩仔    时间: 2010-12-22 20:38
人就这样,胖的要瘦,瘦的要胖。。。
作者: 可人花秀    时间: 2010-12-22 20:43
标题: 回 2楼(下一个季节) 的帖子
你们不是气吗人嘛?你之前是不是有胖过呢
作者: 下一个季节    时间: 2010-12-22 20:47
标题: 回 6楼(可人花秀) 的帖子
没有
我一直就挺瘦的
而且我特别的能吃饭
   我这两年的愿望就是能长90斤
作者: 下一个季节    时间: 2010-12-22 20:52
标题: 回 3楼(牛转乾坤) 的帖子
哥  你一家都和我都是知己
     和我一家也是知己
我们要长胖。。。
作者: 春天雷雨    时间: 2010-12-22 21:21
我就想长胖,可惜就是长不胖,气死我了
作者: 天地不仁    时间: 2010-12-22 21:32
冬天不大好瘦身,夏天好点,用左旋肉碱运动营养补充剂,原地慢跑1.5小时/天,结合食物调节,主要是米面不吃,别的都照吃不误。我一个月瘦过15斤,只要不暴饮暴食,可以保持一年以上,即便以后不运动。
作者: 江南柳    时间: 2010-12-22 22:45
标题: 回 楼主(可人花秀) 的帖子
回楼主的话说:我认为肥胖(其实应该叫丰腴)是健康富裕强大的象征!你不能用资产阶级的审美观点约束自己!在伟大的无产阶级看来:骨感(其实就是骨瘦如柴)不是贫穷就是疾病的征兆!女孩肥胖才能抵御病毒流感什么的、才有能力一鼓作气干完所有家务活、还不带喘气的!——要是换了骨感美女自个走路都能晕过去、能过好日子吗?还不说做家务带孩子神马的!我看过一本书、说女孩过于消瘦连孩子都怀不上、彻底失去做母亲的资格!悲惨呀!另外为什么大唐王朝那么兴盛?因为审美观起作用——连国母都以肥胖为美!带动的男人个个有劲给力、威震天下、雄霸四方!所以我决定——娶媳妇一定要脸若银盆、珠圆玉润!体重七十公斤以下免谈!这是我的个人感想楼主切莫怪罪!
作者: 可人花秀    时间: 2010-12-22 22:56
标题: 回 10楼(天地不仁) 的帖子
你是不是做广告的啊
作者: 可人花秀    时间: 2010-12-22 22:58
标题: 回 11楼(江南柳) 的帖子
我流汗   流一大堆汗                         而且还伴着冷汗往下掉
作者: 实习农民工    时间: 2010-12-22 23:19
胖瘦对我来说都不是太难的事

现在我胃不好,天天吃不下去饭,所以就吃不胖。我现在明天最多就吃两碗饭【最小的那种】,一天一顿,最多也就两顿。有时候一天不吃饭,如果你能坚持半个月绝对能瘦
作者: 七队老李    时间: 2010-12-22 23:34
只要不太胖就可以 ,不必减吧
作者: 江南柳    时间: 2010-12-23 00:38
标题: 回 13楼(可人花秀) 的帖子
你成功啦!流汗最容易减轻体重!
作者: 实习农民工    时间: 2010-12-23 05:31
一直在减肥,从未失败过
作者: 江南柳    时间: 2010-12-23 07:12
标题: 回 17楼(实习农民工) 的帖子
你一直想长胖、却从未如愿过!
作者: 江南柳    时间: 2010-12-23 08:54
标题: 回 17楼(实习农民工) 的帖子
你今儿旅途晕车、铁定体重会下降!
作者: 实习农民工    时间: 2010-12-23 09:21
哥也是一直想吃胖,但从未实现过
作者: NPC    时间: 2010-12-23 10:05
天啊,你们就不能研究研究怎么让哥长到120斤吗?
作者: 江南柳    时间: 2010-12-23 11:10
引用第21楼岁月伤人于2010-12-23 10:05发表的 :
天啊,你们就不能研究研究怎么让哥长到120斤吗?

喝白糖水——早一杯、晚一杯!体重直线上升、还不带费劲的!
作者: 可人花秀    时间: 2010-12-23 11:16
标题: 回 22楼(江南柳) 的帖子
那是虚胖
作者: 下一个季节    时间: 2010-12-23 11:19
呵呵  长胖长胖。。。。
作者: 江南柳    时间: 2010-12-23 11:23
标题: 回 23楼(可人花秀) 的帖子
哈哈!你也相信?我忽悠他!
作者: 天地不仁    时间: 2010-12-23 12:51
我说的是我自己的经历,但女孩子我不知道能否坚持慢跑这样的有氧运动。凡是说左旋肉碱吃了就能瘦的才是广告,要是吃了就能瘦,那这个世界上就没胖子了。
作者: 一念轮回    时间: 2010-12-23 15:48
俺想长胖,想到泪崩
作者: 守己    时间: 2010-12-25 11:41
标题: 回 11楼(江南柳) 的帖子
我佩服不已啊~~~~ 要140斤以上的那是什么概念   

要是身高比较高还好  要是150 ——160那简直像个球·····

太胖了容易得3高~~~好好考虑下!!

作者: 小雨儿    时间: 2010-12-27 10:17
呵呵,丰满便可,楼主不要强求太多。
作者: 小雨儿    时间: 2010-12-27 10:18
标题: 回 26楼(天地不仁) 的帖子
那个可千万别吃,听说挺可怕的。
作者: 那片蓝天    时间: 2011-1-8 20:12
标题: 回 21楼(NPC) 的帖子
看来你真的不胖啊.....哎
作者: 可人花秀    时间: 2011-1-15 14:34
到现在,我还困扰着呢, 体重没降过      那个尴尬呐

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2