淮滨论坛

标题: 震惊:常蛾卫星拍到月球大量外星人古建筑遗迹! [打印本页]

作者: 七年的爱    时间: 2012-7-16 07:09
标题: 震惊:常蛾卫星拍到月球大量外星人古建筑遗迹!
震惊:中国嫦娥二号拍到月球神秘基地和史前遗迹
时间:2012-07-13 21:08:59
  嫦娥工程地面应用系统嫦娥二号数据展示系统发布,关于那个美国发现月球飞船残骸(嫦娥2号拍的)可以证明是存在的~~~~~
  根据嫦娥二号工程内部人士透露,经卫星拍摄的月球高清影像分析发现,月球上真的有外星人基地和远古飞船残骸。嫦娥2号拍的,关于前几年网上传说中的美苏发现那个月球飞船残骸可以证明是存在的。
  惊天机密 美国阿波罗20号在月球发现远古飞船和三眼女外星人(传说中的嫦娥)
  2009年,美国一人士在互联网上解密了美国宇航局刻意掩盖的真相,1976年,美苏曾联手发射阿波罗-20号飞船秘密登陆月球。因为在此前的阿波罗登月和前苏联的卫星均拍到了月球上的远古城市和飞船。阿波罗-20收获巨大,拍到了月球上的史前城市、远古飞船残骸、飞船残骸内的三眼女外星人遗体。美国为了掩盖真相,在其NASA官网上相关区域做了遮盖。
作者: 七年的爱    时间: 2012-7-16 07:15
外星生命体绝对存在!可以证实了!那飞船基地和建筑至今有五亿年了!比人类早的离普,所以人家太先进,所以地球才会有飞碟出现!

内容来自[手机版]
作者: 七年的爱    时间: 2012-7-16 07:36
星际联邦是真实存在的,星际联邦有很多个,离我们较近的星际联邦位于土星的光环。这个星际联邦服务于500个星球,处于第八密度,是我们不可见的密度。埃及金字塔,是星际联邦成员建造。这里的“密度”指的是思想的密度,人类正处于第三密度的尾声,很快即将面临第四密度的转换。
          我们如何与外星人取得联系?外星人不能在地球出现,是因为7.5万年前地球被星际联邦隔离,星际联邦还不允许外星人在地球降落。如果地球人普遍有与外星人接触的渴望,此隔离随时都会解除。届时,正义的外星人的飞船会大规模地降落,来帮助解决地球人面临的危机,地球人会远离现在的各种灾难。外星人对地球是友好的,地球永远不会被侵入,这是有宇宙法则保障的!

内容来自[手机版]
作者: 玩世不恭    时间: 2012-7-16 08:18
呵呵!这么玄乎!
作者: 木公子    时间: 2012-7-16 09:59
标题: 回 玩世不恭 的帖子
玩世不恭:呵呵!这么玄乎! (2012-07-16 08:18)
你终于出来了  今早论坛遭人攻击了 我删帖之后等着有事就把她禁言了,希望以后不会再有这局面出现,我们共同努力吧
作者: 永不上当    时间: 2012-7-16 15:04
请问楼主,资料来自路边杂志吗?
作者: 信阳伊丽莎白    时间: 2012-7-16 16:08
科幻片看多了吧!
作者: 爱!淮滨    时间: 2012-7-16 19:18
建议楼主去做导演,写小说也可以啊!
作者: 等你    时间: 2012-7-16 20:32
一切皆有可能,李宁说的。
作者: 七年的爱    时间: 2012-7-16 21:23
百度一下你们不会吗?复制粘贴搜索!不就知道了吗?有图有真相!

内容来自[手机版]
作者: 是非题    时间: 2012-7-16 21:57
假的!真的我们可也真看不到
作者: 蓝雨    时间: 2012-7-17 10:04

作者: 麦兜猪    时间: 2012-7-17 15:43
真的假的啊!
百家乐 http://www.zxhot.net

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2