淮滨论坛

标题: 淮滨!淮滨!! [打印本页]

作者: 麦子    时间: 2013-4-16 12:23
标题: 淮滨!淮滨!!
淮滨怪像:

老家的门店,半年不开张,开张吃半年。
明明很穷,国家重点扶持的贫困县,衣服要看标签价格卖。
收入低,房价高,特别是商铺,我分析老家没有实体经济,人们只好开门店,结果开店的比逛街的人都多!

吃饭去了~大家补充
作者: 摩天涂料    时间: 2013-4-16 14:27
嗯,房租成倍的涨
作者: 摩天涂料    时间: 2013-4-16 14:35
实体经济是指物质的、精神的产品和服务的生产、流通等经济活动。包括农业、工业、交通通信业、商业服务业、建筑业等物质生产和服务部门,也包括教育、文化、知识、信息、艺术、体育等精神产品的生产和服务部门。老家其实是没有虚拟经济
作者: 张庄三里    时间: 2013-4-16 15:05

作者: 老男孩    时间: 2013-4-16 15:52
涨里不是房价!是货币发行量、
作者: 费浩    时间: 2013-4-16 18:14
作者: 李鹏飞    时间: 2013-4-16 18:38
淮滨街上还好点,去各乡镇看看更不得了。贵点就不说了,还都是山寨货……淮滨这几年已经陷入了这种怪圈
作者: 孤独梦    时间: 2013-4-16 19:09

作者: 独自去旅行    时间: 2013-4-16 21:36
感同身受,在西亚买件衬衫一百多块。乖乖来上海一看也不不过如此!
作者: 柠檬树    时间: 2013-4-16 23:30
是啊 淮滨的物价高的离谱啊  淮滨的人民伤不起啊
作者: 天天天天天天    时间: 2013-4-17 10:29
标题: 回 老男孩 的帖子
老男孩:涨里不是房价!是货币发行量、 (2013-04-16 15:52)
呵呵是的通货膨胀这么严重房子只是保值中略涨一点而已
作者: 壹笑洏過    时间: 2013-4-17 15:10
大家说的都很有道理
!的确如此啊!
作者: 117    时间: 2013-4-18 17:37
淮滨人有钱人牛,没钱人也跟着牛
作者: 117    时间: 2013-4-18 17:53
今年回去过年,看着淮滨人真是满罐不摇半罐创,我在广东跟着老板十多年,也不见老板象淮滨一大部分人说话象大款适的,回去看看乡村住房还是一般,说起话来象大款.我的老板跟我说:座在那吃一百年也吃不完他的钱,可人家对人还是和平相处,说话以礼待人,从不夸耀.淮滨人就不一样,总拿大话、大钱压人,真的淮滨人首先要提高自己的素质和修养
作者: 小情绪o    时间: 2013-4-19 19:22
淮滨房价涨的太快了  与发展城市周边成县不相上下  咨询一下各位老师  淮滨哪里的房子 适合老人居住 而且价格适中

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2