淮滨论坛

标题: 淮滨盛世森源怎么样 [打印本页]

作者: 987654321    时间: 2014-5-26 15:38
标题: 淮滨盛世森源怎么样
新县委西北角华英集团开发的盛世森源楼盘怎么样
作者: eason    时间: 2014-5-26 18:12
楼主想买啥类型的房子?
作者: 下一站淮滨站    时间: 2014-5-26 18:12
好象均加4100了      不只是真是假    在淮滨好房子多   就单心钱不够啊
作者: 淮河一鳖    时间: 2014-5-26 18:14
还有这么一个楼盘?在淮滨论坛上我从来没有看到过这个楼盘的信息。
建议这个楼盘在淮滨论坛上发布下详细信息,我们这些在外地的游子只有通过淮滨论坛才能了解家乡的信息。
作者: 淮水幽幽    时间: 2014-5-26 18:16
听着名字就很霸气。
作者: 987654321    时间: 2014-5-26 18:29
盛世森源这个楼盘证件不齐全,现在还是期房,去年都已经开盘一二期了。我看到论坛里没人聊过这个楼盘,不知怎样,所以想问问
作者: 淮河一鳖    时间: 2014-5-26 19:01
标题: 回 987654321 的帖子
987654321:盛世森源这个楼盘证件不齐全,现在还是期房,去年都已经开盘一二期了。我看到论坛里没人聊过这个楼盘,不知怎样,所以想问问 (2014-05-26 18:29) 
证件不全可要注意了,小心上当啊!
作者: 987654321    时间: 2014-5-26 19:10
标题: 回 淮河一鳖 的帖子
淮河一鳖:证件不全可要注意了,小心上当啊! (2014-05-26 19:01) 
现在淮滨的好多楼盘都没有预售证等证件,就那样还是抢购. 想在那买一套,谁知道华英集团开发的盛世森源现在均价多少
作者: 九霄天籁    时间: 2014-5-26 19:43
这个问题我中午就回答了啊
作者: 淮河一鳖    时间: 2014-5-26 22:57
987654321:现在淮滨的好多楼盘都没有预售证等证件,就那样还是抢购. 想在那买一套,谁知道华英集团开发的盛世森源现在均价多少 (2014-05-26 19:10) 
淮滨论坛里没有看到他们楼盘的信息,我也不知道。
作者: ma821    时间: 2014-5-27 09:52
均价4000,我们一期的当时没有预售许可证,快两年了,今年住新房已又没戏了。
作者: 987654321    时间: 2014-5-27 18:28
标题: 回 ma821 的帖子
ma821:均价4000,我们一期的当时没有预售许可证,快两年了,今年住新房已又没戏了。 (2014-05-27 09:52) 
一期的框架已经建好了吧,年底应该能交房吧
作者: ma821    时间: 2014-5-28 08:12
987654321:一期的框架已经建好了吧,年底应该能交房吧 (2014-05-27 18:28) 
昨天刚问过,年底差不多
作者: 宽广的原野    时间: 2014-5-28 16:46
那太贵了,均价4000以上,我这有新县委东侧,新淮高南侧,3卧2厅,125.6平方,137.5平方,1、2、3、楼的,价格3400左右,还有车库(价格另算),现房,电话13462088577
作者: 宽广的原野    时间: 2014-5-28 16:48
标题: 回 淮河一鳖 的帖子
淮河一鳖:还有这么一个楼盘?在淮滨论坛上我从来没有看到过这个楼盘的信息。
建议这个楼盘在淮滨论坛上发布下详细信息,我们这些在外地的游子只有通过淮滨论坛才能了解家乡的信息。
 (2014-05-26 18:14) 
那太贵了,均价4000以上,我这有新县委东侧,新淮高南侧,3卧2厅,125.6平方,137.5平方,1、2、3、楼的,价格3400左右,还有车库(价格另算),现房,电话13462088577
作者: 宽广的原野    时间: 2014-5-28 16:49
987654321:盛世森源这个楼盘证件不齐全,现在还是期房,去年都已经开盘一二期了。我看到论坛里没人聊过这个楼盘,不知怎样,所以想问问 (2014-05-26 18:29) 
那太贵了,均价4000以上,我这有新县委东侧,新淮高南侧,3卧2厅,125.6平方,137.5平方,1、2、3、楼的,价格3400左右,还有车库(价格另算),现房,证件齐全,电话13462088577
作者: 水世界    时间: 2015-1-4 18:51
目前买房首先要看5个证件,最关键的是要有预售许可证,没有这个最好还是小心,一旦被套就麻烦了

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2