淮滨论坛

标题: 出售实验幼儿园附近的春晖小区套房 [打印本页]

作者: 龙凤吉祥    时间: 2015-4-22 18:23
标题: 出售实验幼儿园附近的春晖小区套房
地理位置:实验幼儿园、淮高、滨城高中、外国语学校、栏杆菜市场、人民医院、体育场。都在这附近。
青年路西,春晖小区。
面积:114平方。三卧两厅一厨一卫。精装修过的。拎包即可入住。
装修设置:新装的三个空调,家具齐全。可以随时看房。
有证。《国有土地使用证》。
不过得自己过户。
要价40万。
也可面谈商议。
联系电话:134 6208 6816(联系的时候请说是在网上看见的。谢谢)

作者: 龙凤吉祥    时间: 2015-4-22 18:27
忘记写楼层了。一楼的。不潮湿,因为下面还有地下室。
作者: 九霄天籁    时间: 2015-4-22 22:11
路过
作者: 而立之年    时间: 2015-4-23 10:05
我有一点不明白,不是说春晖小区是廉租房吗,怎么还可以出售交易呢
作者: 跳出井口看看    时间: 2015-4-23 15:11
帮顶
作者: 讨人厌    时间: 2015-4-23 16:04
买房  卖房 租房  上淮滨房产网 www.hbfcw.cc
作者: 秋裤大叔    时间: 2015-4-23 16:46
而立之年: 我有一点不明白,不是说春晖小区是廉租房吗,怎么还可以出售交易呢 (2015-04-23 10:05)
我也不明白
作者: 秋裤大叔    时间: 2015-4-23 16:47
只有土地使用证,没房产证,也能过户?
作者: 秋裤大叔    时间: 2015-4-23 16:48
此房能否交易值得怀疑?
作者: 青花    时间: 2015-5-2 08:30
人家这卖的是配额…你掏钱了,房子直接就过给你了
作者: justin    时间: 2015-5-2 10:38
廉租房和经济适用房好像不能买卖吧,据说这类房屋买卖合同签了也无效,万一卖方等到几年以后房价涨了再反悔,买方就被坑了。。。
作者: 龙凤吉祥    时间: 2015-10-1 11:50
标题: 实验幼儿园---春晖小区
春晖小区
                                                                                                  地理位置:青年路
                                                                               附近学校:滨城高中、实验幼儿园、外国语学校、龙源驾校、恒大驾校
                                                                               附近小区:正弘小区、锦绣龙城、绿色宝典、
                                                                               附近超市、糕点房、电影院、均很方便。
楼层:五楼(毛坯)
面积:94平
要价:23W(也可看房面谈)
联系电话:138 0866 6384
            非诚勿扰!谢谢

作者: 杨少    时间: 2015-10-1 12:12
卖房 买房  租房 就上淮滨房产网   www.hbfcw.cc
作者: 跳出井口看看    时间: 2015-10-1 15:42
友情帮顶
作者: 周董    时间: 2015-10-1 18:03
顶层吗,帮顶。。
作者: 蓝妍妍    时间: 2015-10-15 17:17
有证吗

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2