淮滨论坛

标题: 向日葵,没有太阳也要坦然绽放 [打印本页]

作者: 简一辰    时间: 2015-7-7 00:58
标题: 向日葵,没有太阳也要坦然绽放
写了半天,手机突然关机算没有了
可是,还是想写写,可能是没人听,可能是不知道该怎么说吧

半个月前,我回了趟家
真实的体会,我再无法回去了。
回家,是想让父母看到我好好的而放心。
所以,我接受了医院治疗
接受了那些让我体重增加,恶心的吃不下饭,头晕的无法支撑身体等副作用的药物。

到家了,我尽量保持愉快的心情,开导父母,让他们觉得我很好,我的病很轻很轻。
支撑不住时就偷偷的哭,躲起来吃药。
有天药突然不见了,把自己吓个半死。
就在要离开的前一天,却发烧到晕倒在雨地里。
过后,悲痛欲绝,想起好多回忆。

回来了,闺蜜要追随自己的幸福了
我已经感受不到什么是不舍了
我什么都没说,只是尽量保持最好的状态,让她安心去吧。
其实,她不知道,为了回来送她我改变了行程,推迟了去医院的时间,正在承受各种不舒服的折磨。

病情,一直再反复严重,可是我还是没有得到他的丝毫可怜
他的女朋友还是在想尽一切办法接近我,我忍无可忍的时候就对她说狠话,她就向他告状我骂她。那种感觉我说不上来,我付出全部所有的人,最后竟然不给我留任何活路。
我会想起,也想问我那位同学,最后还在对我说她很善良对他好,让我成全和祝福,这就是所谓的善良吗?
我读佛书,不停的安慰自己,平衡自己,可是我就是这样的被这样对待着。
我努力的看病,想让自己好起来,是因为我明白了,我害怕了,我恐惧了。
我认识10年,恋爱6年2个月的初恋,我奔赴了几个城市,经历冻哭饿哭的困难,可是最后确得到的是他不顾一切的希望我死,我恐惧了,我震惊了,这就是我的爱情。现在我已经是不知还有多少时光,他依旧不肯怜悯,还纵容那个女人这样对我,而我根本想不到她用尽一切方法监督我的生活,接近我目的到底是啥。
我很想问他,孩子死了,我死了,你真的安心快乐幸福了吗?
我也想问她,用尽一切办法监督我,知道我病痛,出车祸,孩子死了,得癌症了你在开心的笑吗?何必呢?
其实,我知道
因为我有退婚……他的方式,让我痛心

我会好好的,这是我给爸妈最后的承诺
我不能让他们抱怨,埋怨
我不断的平衡自己的心理
最痛苦和低沉的时候,我祈求意外夺取我的生命,因为我想让他们幸福,想解脱自己,我痛,太痛了,有时无法承受何种痛的折磨。

表妹说,希望我撑过去,我的一个表妹还有表妹现在病情严重到不能自理,而经历和我相同。
我答应她,我必须尝试,努力好起来

发烧,反反复复
头晕
恶心的无法吃饭
我一切都强忍着
闺蜜走后,我也就立马要进医院了。

2015年来,半年过去了
失去爱人,孩子,朋友,得了癌症,抑郁症
成立工厂,创立自己的品牌,开3家自己的营销店
这就我在艰难困苦中前行的
我默默承受病痛折磨,也默默研究怎么不让自己后悔,不去痛恨
谁也不知道我的生命在哪天就嘎然而止了
我想留点骄傲给自己,也给父母作安慰吧。

朋友说我是他们最敬佩的女孩,他们会毫无条件的支持我,这就是我辛苦的伙伴。
众特,是我自己起的名字,商标也是按照我的幻想韵意而设计的
我想为自己因为它失去的所有找回点价值,来安慰自己。

其实,他永远不知道,他亲手杀死了我们的孩子,对我是致命的摧残,而老天也成全我的所有想法,让我得了癌症。我再怎么痛苦,时间都是有限的,也许那时也就真的祝福了。

我没法埋怨,因为他是我选择的,是我很爱很爱的人……若真是一切命中注定,我祈祷上天成全我,在我生命终结前把所有想做的目标实现,我会感谢,感谢命运的安排,至少我没有成为他的负担,他的选择是正确的,我爱的人没有错,我也会踏实了……祈福,祈福……
作者: 穷游天下之清迈    时间: 2015-7-7 01:12
好长,不好意思没看完,不过会有人看完的,@九霄天籁
作者: 心梦无痕    时间: 2015-7-7 01:39
不为任何人而活只为自己,加油而活,你是最棒的,只要有战胜病痛的决心,一切都是浮云,大家时刻关注着你,加油
作者: 卡其色    时间: 2015-7-7 04:25
好久没看到这么揪心的文字了,有些人说的很对,爱情是最具伤害性的,看到结尾都不知道怎么去安慰你,因为我知道你很坚强,加油,坚强的女孩。
作者: 葳蕤生花    时间: 2015-7-7 05:29
什么病啊
作者: 寻找姚黄    时间: 2015-7-7 05:53
认真检查一下,对症下药
作者: 淮河左岸    时间: 2015-7-7 06:04
好好治疗
作者: 静默无言    时间: 2015-7-7 06:34
人生总会有各种不如意,坦然面对,正如一个朋友所说除了生死其他都是小事,,希望你真的能像向日葵一样永远向阳
作者: 静默无言    时间: 2015-7-7 06:35
为你祈祷,,,,,一切都会好起来的,,,,,,,
作者: wilson    时间: 2015-7-7 06:36
为自己活着,为父母家人坚强的活着!
加油!
作者: 还叫依玫    时间: 2015-7-7 06:46
标题: 回 冰冷的心 的帖子
冰冷的心:好长,不好意思没看完,不过会有人看完的,[attach]1[/attach]@九霄天籁    
 (2015-07-07 01:12) 
这头像真不好看,那个小女孩的头像多可爱啊!
作者: 还叫依玫    时间: 2015-7-7 06:50
怎么会这样?!不是一直说是抑郁症吗?怎么会得那个?!
楼主,真心的祝福你!我们大家都支持你,战胜病魔,活的更好!
作者: 静默无言    时间: 2015-7-7 06:55
标题: 是的,那种伤痛是旁观者无法体会的,楼主真
frank:好久没看到这么揪心的文字了,有些人说的很对,爱情是最具伤害性的,看到结尾都不知道怎么去安慰你,因为我知道你很坚强,加油,坚强的女孩。
(2015-07-07 04:25)
是的,那种伤痛是旁观者无法体会的,楼主真的很坚强很坚强!
作者: 木子人土土南    时间: 2015-7-7 07:09
你还有我们  不要怕
作者: 木子人土土南    时间: 2015-7-7 07:10
那个男人不得好死
作者: 简一辰    时间: 2015-7-7 07:12
冰冷的心:好长,不好意思没看完,不过会有人看完的,[attach]1[/attach]@九霄天籁     
没关系
作者: 简一辰    时间: 2015-7-7 07:13
643391963:不为任何人而活只为自己,加油而活,你是最棒的,只要有战胜病痛的决心,一切都是浮云,大家时刻关注着你,加油
(2015-07-07 01:39)
我会真正得坚强起来的
作者: 简一辰    时间: 2015-7-7 07:14
frank:好久没看到这么揪心的文字了,有些人说的很对,爱情是最具伤害性的,看到结尾都不知道怎么去安慰你,因为我知道你很坚强,加油,坚强的女孩。
(2015-07-07 04:25)
爱本身无错,错的是自己拿的起却无法放的下……我会努力好转的
作者: 简一辰    时间: 2015-7-7 07:15
寻找姚黄:认真检查一下,对症下药
(2015-07-07 05:53)
是的,只要有念想,就要去尝试
作者: 简一辰    时间: 2015-7-7 07:16
Angle:为你祈祷,,,,,一切都会好起来的,,,,,,,
(2015-07-07 06:35)
嗯,我会的
作者: 简一辰    时间: 2015-7-7 07:17
还叫依玫:怎么会这样?!不是一直说是抑郁症吗?怎么会得那个?!
楼主,真心的祝福你!我们大家都支持你,战胜病魔,活的更好! (2015-07-07 06:50)
之前,没敢给大家公布,因为癌症的危险期我已经度过去了……
作者: 简一辰    时间: 2015-7-7 07:19
李佳南:那个男人不得好死
(2015-07-07 07:10)
既然如此,我希望他活的很好,否则对不起他所用的方式……
作者: 长在淮滨    时间: 2015-7-7 08:25
太阳每天都是新的
作者: 你在我心里    时间: 2015-7-7 08:53
坚强
作者: 穷游天下之清迈    时间: 2015-7-7 09:06
昨晚上夜班,头昏脑涨,见你发帖,随即调侃一下,今见有些不妥,见谅。
真诚祝健康,
作者: 简单的事    时间: 2015-7-7 09:21
为了父母,为了自己,好好治疗,给那些爱着你的人多点机会,也更要好好爱自己。如你标题,灿烂的活着,祝福。
作者: 简一辰    时间: 2015-7-7 09:32
简单的事:为了父母,为了自己,好好治疗,给那些爱着你的人多点机会,也更要好好爱自己。如你标题,灿烂的活着,祝福。
(2015-07-07 09:21)
嗯,我会的,我相信会越来越好
作者: 简一辰    时间: 2015-7-7 09:36
冰冷的心:昨晚上夜班,头昏脑涨,见你发帖,随即调侃一下,今见有些不妥,见谅。
真诚祝健康, (2015-07-07 09:06)
没事,谢谢鼓励
作者: 小百姓一个    时间: 2015-7-7 11:36
愿佛主保佑善良的人吧!
作者: 小百姓一个    时间: 2015-7-7 14:45
看完全文,佩服你的坚强!~~~~~祝姑娘早日康复!
作者: 简一辰    时间: 2015-7-7 18:00
小百姓一个:看完全文,佩服你的坚强!~~~~~祝姑娘早日康复! (2015-07-07 14:45)
谢谢
作者: 静默无言    时间: 2015-7-7 18:08
标题: 是的,
李佳南:你还有我们  不要怕     
(2015-07-07 07:09)
是的,
作者: 静默无言    时间: 2015-7-7 18:09
标题: 现在的社会总是好人多难,坏人潇洒
现在的社会总是好人多难,坏人潇洒
作者: 静默无言    时间: 2015-7-7 18:12
标题: 做好自己,问心无愧,心安理得足以,我始终
做好自己,问心无愧,心安理得足以,我始终相信老天是有眼的,好人总会有好报,不是不报,时候未到,,,,,
作者: 木子人土土南    时间: 2015-7-7 21:43
Angle:现在的社会总是好人多难,坏人潇洒
(2015-07-07 18:09)
就像我一样   哎!
作者: 静默无言    时间: 2015-7-7 21:44
标题: 看你很潇洒啊
李佳南:就像我一样   哎!
(2015-07-07 21:43)
看你很潇洒啊
作者: 木子人土土南    时间: 2015-7-7 21:49
简一辰:既然如此,我希望他活的很好,否则对不起他所用的方式……
(2015-07-07 07:19)
只要你过得比他好  这就是对他最大的刺激
作者: 木子人土土南    时间: 2015-7-7 21:50
Angle:看你很潇洒啊
(2015-07-07 21:44)
其实我还好   人的本性在那里
作者: 静默无言    时间: 2015-7-7 21:51
标题: 感觉的到[哈哈]
李佳南:其实我还好   人的本性在那里
(2015-07-07 21:50)
感觉的到
作者: 木子人土土南    时间: 2015-7-7 21:55
Angle:感觉的到[attach]1[/attach]
(2015-07-07 21:51)
都说女人的直觉很准   这话不假
作者: 娜乌西卡    时间: 2015-7-7 21:58
每次见这么虐心的文字都有点小难过。愿这么好的姑娘早日康复吧。
好好的生活,为了父母和家人。
作者: 静默无言    时间: 2015-7-7 22:04
标题: 是的,一向很准
李佳南:都说女人的直觉很准   这话不假[attach]1[/attach]
(2015-07-07 21:55)
是的,一向很准
作者: 木子人土土南    时间: 2015-7-7 22:06
Angle:是的,一向很准
(2015-07-07 22:04)
那你预测一下  我啥时候有女朋友
作者: 淮草1977    时间: 2015-7-8 00:13
苍天若能尽人意
山作黄金海作田

我们没有移山倒海的能力,但是我们有填海造田的勇气

一切的不如意都会过去
向日葵,没有阳光也终会坦然绽放
作者: 菩提馨儿    时间: 2015-7-8 00:32
亲爱的家人,加油!今天的果,一定有前世的因!一切向内求吧!人之所以痛苦,无非:舍不得 放不了 忘不了... 可是,都过去了不是吗?到底什么最重要?你是一个有智慧的人,相信你自己有答案!舍得 放下 忘了…(切忌:不要熬夜,饮食习惯也要改正,保持一颗好的心态最重要!我是学中医理论的,如果需要,我愿助微薄之力)
作者: 菩提馨儿    时间: 2015-7-8 00:36
标题: [good][good][good]
小百姓一个:愿佛主保佑善良的人吧! (2015-07-07 11:36)

作者: 小百姓一个    时间: 2015-7-8 05:16
标题: 回 菩提馨儿 的帖子
菩提馨儿:[attach]1[/attach]
 (2015-07-08 00:36) 
这也这个!
作者: 小百姓一个    时间: 2015-7-8 05:20
菩提馨儿:亲爱的家人,加油!今天的果,一定有前世的因!一切向内求吧!人之所以痛苦,无非:舍不得 放不了 忘不了... 可是,都过去了不是吗?到底什么最重要?你是一个有智慧的人,相信你自己有答案!舍得 放下 忘了…(切忌:不要熬夜,饮食习惯也要改正,保持一颗好的心态最重要 .. (2015-07-08 00:32) 
一切内求?--------楼主懂得俢炼?~~~~~看来你们熟识!~~~~
作者: 小百姓一个    时间: 2015-7-8 05:24
菩提馨儿:亲爱的家人,加油!今天的果,一定有前世的因!一切向内求吧!人之所以痛苦,无非:舍不得 放不了 忘不了... 可是,都过去了不是吗?到底什么最重要?你是一个有智慧的人,相信你自己有答案!舍得 放下 忘了…(切忌:不要熬夜,饮食习惯也要改正,保持一颗好的心态最重要 .. (2015-07-08 00:32) 
楼主心太强,万缘放下而明心,好像不易呀!~~~~~~~~~
作者: 菩提馨儿    时间: 2015-7-8 08:38
标题: 经历才会成长不是吗?每件事情的发生一定有
小百姓一个:一切内求?--------楼主懂得俢炼?~~~~~看来你们熟识!~~~~ (2015-07-08 05:20)
经历才会成长不是吗?每件事情的发生一定有它的原因,生活即修行
作者: 小百姓一个    时间: 2015-7-8 11:22
菩提馨儿:经历才会成长不是吗?每件事情的发生一定有它的原因,生活即修行
 (2015-07-08 08:38) 
此解正确!
作者: 故事人生    时间: 2015-7-13 23:01
俺也看完了
作者: 故事人生    时间: 2015-7-13 23:04
简一辰:既然如此,我希望他活的很好,否则对不起他所用的方式……
(2015-07-07 07:19)
你爱他什么?
作者: 简一辰    时间: 2015-7-14 12:36
老郭:你爱他什么?[attach]1[/attach]
(2015-07-13 23:04)
不知道啊
作者: 故事人生    时间: 2015-7-14 12:45
简一辰:不知道啊
(2015-07-14 12:36)
爱惜自己,让他死去!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2