淮滨论坛

标题: [讨论]我们论坛的主题应是什么?发展方向是什么?吸引力又是什么? [打印本页]

作者: 白露河    时间: 2007-8-13 13:17
标题: [讨论]我们论坛的主题应是什么?发展方向是什么?吸引力又是什么?
论坛的发展现在遇到了瓶颈,人气问题一直未得到根本性的提高。
大家都来各抒己见,谈谈你对论坛发展方向的看法,为论坛出出主意。谢谢!
作者: 别跟我装酷    时间: 2007-8-13 13:54
我觉得坛子上关于淮滨的时事新闻很少,比如说:咱县里今天召开四大班子会议,会议内容是什么、领导有什么行动、下一步对淮滨的发展有什么政策!
还有一个就是咱坛子,“王家小子”发地《淮滨大事记》,我认为应该专设一个版块,让人一目了然
    以上个人愚见,不当之处,还请谅解!
作者: 白露河    时间: 2007-8-13 14:17
引用第1楼别跟我装酷于2007-08-13 13:54发表的 :
我觉得坛子上关于淮滨的时事新闻很少,比如说:咱县里今天召开四大班子会议,会议内容是什么、领导有什么行动、下一步对淮滨的发展有什么政策!
还有一个就是咱坛子,“王家小子”发地《淮滨大事记》,我认为应该专设一个版块,让人一目了然
    以上个人愚见,不当之处,还请谅解!
建议很好啊!

关于“王家小子”发地《淮滨大事记》这个问题的建议也很好,我也考虑过,只是现在里面上传的内容还不够丰富。等里面资料多一些再做打算吧。。。。
作者: 吕凯    时间: 2007-8-13 14:49
作者: 非洲小白脸    时间: 2007-8-13 23:15
就是"淮滨"俩字.
作者: 白露河    时间: 2007-8-14 22:34
楼上精辟!
就应该为这两个字,没有再讨论下去的必要了~
作者: 白露河    时间: 2007-8-20 00:30
姐姐说的好啊!如果我们淮滨人都像姐姐这么热心,这么关心家乡,那就不怕家乡发展不起来。
我相信我们大多数的淮滨人是热心的,我们淮滨 的明天一定会更好!!!相信你,相信我,相信我们大家。
作者: 老刘    时间: 2007-8-20 15:55
飘姐说的对,应该让大家都可以彻底地进行心与心的沟通.我们淮滨是很穷呀,关键就是事业人员太多,淮滨没有经济为那些人提供再就业的问题.有才华的人都跑到外地发展了.可那也只能推动外地的经济动力,而我们的家乡却永远停在原地,永远不能发展.希望大家把自己认为最好的发展项目拿出来供所有的朋友们参考.能在家乡搞几个厂房最好,可以和外地的厂家联合,这样就能带动淮滨的经济了.有这方面优势的朋友多考虑一下!
作者: ゞ晶生晶世ゞ    时间: 2007-8-20 16:28
我觉得还是先让更多的淮滨认真的我们的论坛~这样宣传起来就省了很多力~人多好办事~
作者: 南河湾    时间: 2007-9-3 23:07
只要我们努力   我想我们的论坛会更好的
牛奶会有的   面包也会有的   一切都会好起来的
因为我们是淮滨人。。。。。
作者: 孙建基    时间: 2008-7-16 19:13
沉默了N久的贴子,我顶起来。为了论坛的发展献谋略……

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2