淮滨论坛

标题: 寻找装修师傅 [打印本页]

作者: 程方超    时间: 2015-10-13 00:55
标题: 寻找装修师傅
福地华府三期99.3平的房子装修下来大概需要多少钱?包含(水电,油漆,材料,工费)搞装修的老师傅请留下你的联系方式,本人近期准备装修。
作者: 見多思廣    时间: 2015-10-13 05:30
看你怎么装,精装贵-点,简单一些的几万差不多
作者: 淮河左岸    时间: 2015-10-13 07:20
打这个电话18203698679
作者: yyhh    时间: 2015-10-13 08:26
装修水分太大了,建议你自己购买材料,请师傅出工价自己搞,
作者: yangt0397    时间: 2015-10-13 08:44
13839754469,董师傅
作者: 火王厨电    时间: 2015-10-13 09:24
作者: 見多思廣    时间: 2015-10-13 13:44
我在福地华府一期15栋203做过,想看我可带你去看做。
作者: 烟雨故人归    时间: 2015-10-13 20:33
木工,蔡师傅  自己家就在福地华府9号楼  2单元 804   楼上的11楼也是我装修的 二期干过一家 四期也装过一家 电话13137639299
作者: 金虎室内装修    时间: 2015-10-14 15:50
货比三家不吃亏,可以联系我哥13723144699。20多年实战经验,别错过哦~
作者: 梦之缘家装    时间: 2015-10-14 22:59
我刚好也在这个小区装修,油漆工13735416576
作者: 简一辰    时间: 2015-10-15 14:08
需要灯具可以找我,我厂家直销
作者: 家具维修工    时间: 2015-10-16 09:32
油漆工你不满意,我分文不取,不是油漆不好做,只是选人没选对。18357339608
作者: 曾经深爱的她    时间: 2015-10-20 20:01
水电工3期4期都有做过的活可拱参考15839793998
作者: 小海马    时间: 2015-11-30 18:50
我现在就在福地华府装修。 电话 13271137335。可以过来看看
作者: 梦之缘家装    时间: 2015-12-3 08:12
帮你顶
作者: xiaozhu1618    时间: 2015-12-6 07:02
请联系13043761616
作者: 詪譕語    时间: 2015-12-6 21:21
订做防盗窗送窗帘13526008817
作者: 乌龙集玉皇阁    时间: 2015-12-8 13:33

作者: 年轻时的老张    时间: 2016-1-10 12:08
QQ1256657901

作者: 淮滨之美    时间: 2016-1-10 22:36
专业水电,13233773675,不满意不收钱,价格合理

作者: lyq2016    时间: 2016-1-11 20:57
楼主开始装了么?我也是华府四期的      准备过完年自己回去装     水电自己做    欢迎到我这看看啊   18616387049   刘     qq458859505
作者: 陈17839720491    时间: 2016-1-14 21:24
小李师傅15203768837价钱合理
作者: 兰汾硅藻泥    时间: 2016-2-19 22:11
本店装修的硅藻泥和液体壁纸。。。喜欢联系18638224863

作者: 司令、    时间: 2016-2-20 01:03
硅藻泥!液体壁纸!有需要可以联系我!我在上海有公司www.92gzn.com公司地址松江区
荣乐中路12弄好饰家一楼B04~1老家在上海人多可以去参观!老家也有我的团队

作者: 司令、    时间: 2016-2-20 01:04
店名!可网上收到

作者: 司令、    时间: 2016-2-20 01:08
刮大白贴墙纸内外墙乳胶漆,负责墙面基层处理【批腻子,装石膏线】硅藻泥!吊顶!地砖!灯具

作者: 司令、    时间: 2016-2-20 01:09
联系电话18521599501

作者: 家乡的你还好吗    时间: 2016-2-20 03:59
你好!我以直以来都在杭州做,干这行二十多年了,目前在建材城装,有时间可以来看看,15888897181陈

作者: a懒洋洋    时间: 2016-2-20 07:27
标题: 请问贴过地板砖了想改下水路,这样还好搞吗
淮滨之美 发表于 2016-1-10 22:36
专业水电,13233773675,不满意不收钱,价格合理

请问贴过地板砖了想改下水路,这样还好搞吗?

作者: 抬头望明月    时间: 2016-2-20 22:47
好久没冒泡了

作者: 开心你我他    时间: 2016-2-21 16:05
我也要装,沟通交流一下。3期   99.3平    QQ 1040823331
作者: 晓峰油画    时间: 2016-2-21 20:39
手工彩绘电视。背景墙。沙发背景墙,床头背景墙,玄关等。手机15303762191

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2