淮滨论坛

标题: 今年想装修,淮滨有没有专业的装修公司,有专业的设计师的,不然怎么搞啊 [打印本页]

作者: 吊大的先说    时间: 2016-3-10 15:47
标题: 今年想装修,淮滨有没有专业的装修公司,有专业的设计师的,不然怎么搞啊
大家说说看啊

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-3-10 16:26
谁先说谁吊大

作者: 164448349    时间: 2016-3-10 17:29
可需要
作者: 吊大的先说    时间: 2016-3-10 17:31
164448349 发表于 2016-3-10 17:29
可需要

当然需要,今年估计要装修先了解下,

作者: 吊大的先说    时间: 2016-3-10 17:32
寻找姚黄 发表于 2016-3-10 16:26
谁先说谁吊大

牙签不算

作者: 安沫    时间: 2016-3-10 19:51
你回来就知道了,不要小瞧县城,这些还是有的。

作者: 信达水暖    时间: 2016-3-10 21:16
居然之家装饰,够大吗

作者: 吊大的先说    时间: 2016-3-10 22:22
信达水暖 发表于 2016-3-10 21:16
居然之家装饰,够大吗

听着好像挺厉害,那怎么个流程呢

作者: 臧广889    时间: 2016-3-14 06:57
在家找装潢公司的发费不亚于外地。老贵了

作者: 淮滨之美    时间: 2016-3-14 16:19
需要装修请联系我,价格实惠,包你满意

作者: 吉乐家旧房翻新    时间: 2016-3-14 20:23
新年搞活动,现在只要装修就送立邦乳胶漆,保质价廉

作者: 心非木石    时间: 2016-3-15 08:29
淮滨壹玖柒叁装饰工程有限公司欢迎咨询,我们有专业的设计师,强大的施工单位。详情咨询:187 3762 6707。

作者: 心非木石    时间: 2016-3-15 09:35
靠,怎么删除我的评论1

作者: 心非木石    时间: 2016-3-15 09:43
回复错了,不好意思啊!

作者: 吊大的先说    时间: 2016-3-15 11:13
臧广889 发表于 2016-3-14 06:57
在家找装潢公司的发费不亚于外地。老贵了

过年回家,消费跟一线城市相差无几

作者: 吊大的先说    时间: 2016-3-15 11:14
心非木石 发表于 2016-3-15 08:29
淮滨壹玖柒叁装饰工程有限公司欢迎咨询,我们有专业的设计师,强大的施工单位。详情咨询:187 3762 6707。
...

最好有设计图,我先了解下

作者: 李晨曦    时间: 2016-3-15 12:01
心非木石 发表于 2016-3-15 08:29
...

有设计图没

作者: 心非木石    时间: 2016-3-15 12:05
李晨曦 发表于 2016-3-15 12:01
有设计图没

设计图都是我们设计师自己画的,这个需要现场量尺寸的!谢谢!

作者: 心非木石    时间: 2016-3-15 12:06
吊大的先说 发表于 2016-3-15 11:14
最好有设计图,我先了解下

我们的设计图都是现场量好尺寸,然后画出来的,我这要画好的,滨城国际的图要看也可以的!

作者: 吊大的先说    时间: 2016-3-15 15:28
心非木石 发表于 2016-3-15 12:06
我们的设计图都是现场量好尺寸,然后画出来的,我这要画好的,滨城国际的图要看也可以的!

好的你传个3室2厅2卫的吧谢了

作者: 心非木石    时间: 2016-3-15 16:00
我在这怎么传不了图片啊!你电话多少,我给你打电话说吧!

作者: 心非木石    时间: 2016-3-15 16:00
吊大的先说 发表于 2016-3-15 15:28
好的你传个3室2厅2卫的吧谢了

作者: 心非木石    时间: 2016-3-15 16:01
就传了三张,这都是我们量完房之后自己做出来的!

作者: 吊大的先说    时间: 2016-3-16 11:31
心非木石 发表于 2016-3-15 16:00

感觉不错啊但风格不是很对眼,我现在还没得交房,先了解下你留个qq吧

作者: 吊大的先说    时间: 2016-3-16 11:34
大家要是觉得合适可以先发下以前的图,加我好友也行,我甩qq1006168890

作者: 心非木石    时间: 2016-3-16 12:23
吊大的先说 发表于 2016-3-16 11:31
感觉不错啊但风格不是很对眼,我现在还没得交房,先了解下你留个qq吧

893916054 心非木石     有啥不明白的都可以问我!

作者: 心非木石    时间: 2016-3-16 12:24
吊大的先说 发表于 2016-3-16 11:31

风格都是根据顾客自己选择设计的,想要什么风格的都可以!

作者: 吊大的先说    时间: 2016-3-25 11:21
专业钢棚板房 发表于 2016-3-23 06:39
找装修公司给你设计,你钱多,简装还是精装,有钱怎样设计都行。

不找专业人士,水电怎么走,家具怎么设计好多都不懂怎么办

作者: 威武的小狮子    时间: 2016-3-25 16:08
吊大的先说 发表于 2016-3-25 11:21
不找专业人士,水电怎么走,家具怎么设计好多都不懂怎么办

水电包给我,线路我给你设计呀,我自己的房子去年刚装修,经验比较多。到时候如果需要联系我就好,15660622195。

作者: luo0713    时间: 2016-3-26 17:29
在信阳市装修8年经验,免费设计,酒柜  衣柜  鞋柜  装饰柜  电视墙  吊顶  飘窗  有上千图纸供你选择。有装修的可以联系13253850067
作者: 吊大的先说    时间: 2016-3-26 18:00
luo0713 发表于 2016-3-26 17:29
在信阳市装修8年经验,免费设计,酒柜  衣柜  鞋柜  装饰柜  电视墙  吊顶  飘窗  有上千图纸供你选择。有 ...

好的,可以的话发几张看下吧

作者: ╮亲瀙寶貝╭ζ    时间: 2016-4-28 17:41
信阳景鼎装饰,只有你想不到的,没有我们做不到的。要是需要的话可以提前跟我联系,免费设计,免费效果图。电话:185 3092 1314
作者: Smeesya    时间: 2016-5-16 14:43
天兴的就不错,他们装修专业,北京回来的设计师
作者: 孙昌诗    时间: 2016-5-18 11:36
有是常年在城里装修

作者: 小爱家居    时间: 2016-7-3 12:09
淮滨自建沙发生产车间,欢迎来厂参观指导  手机15837673128 微信同号

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2