淮滨论坛

标题: 车患谁之过 [打印本页]

作者: 苦逼司机    时间: 2016-3-17 23:35
标题: 车患谁之过
虽然是实行单双号沙车通行,但路上的车流量还是大的惊人,

作者: 可可西里    时间: 2016-3-17 23:50
一言难尽

作者: 13295146792    时间: 2016-3-18 01:46
小轿车也不少吧?北京堵车是沙车多吗?大家发言都要理性,都不容易!想想出车祸的大部分可是老年人,只能说大家安全意思不够!你长这么大见过几次有关单位在全县普及过安全教育?所以说主要是加强大家的交通安全意识才是对的
作者: 苦逼司机    时间: 2016-3-18 02:00
13295146792 发表于 2016-3-18 01:46
小轿车也不少吧?北京堵车是沙车多吗?大家发言都要理性,都不容易!想想出车祸的大部分可是老年人,只能说 ...

是啊,像有些老年人在路上骑车跟本就不会回头看看,路就是他家修的想怎么走就怎么走,在他们的意识里就是你不敢撞我,就是撞到了你得赔钱,可是他们没想过,有谁愿意去撞人,真的撞死了还好点,要是撞不死烙个残疾什么的,自己可受罪,儿女们可得花多大的精力去照顾你,所以请大家还是能够多提高交通安全意识,尊守交通规则,不要抱有侥幸心理,车祸猛于虎

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-3-18 05:20
安全第一

作者: 一声长叹    时间: 2016-3-18 05:34
说实话没次看到老年人骑车真的很无语喇叭摁的再响都不带理你的

作者: 跳出井口看看    时间: 2016-3-18 05:46
不懂交通规则的人不少!这是社会现实。但每一位司机朋友要牢记珍爱他人生命也是珍爱自己!

作者: 苦逼司机    时间: 2016-3-18 06:08
天高任我飞翔 发表于 2016-3-18 05:46
不懂交通规则的人不少!这是社会现实。但每一位司机朋友要牢记珍爱他人生命也是珍爱自己!

我开车有时连只癞蛤蟆都躲着,别说是人了,曾经我出了一次交通事故,一个老头骑电瓶车在路上转弯,我直行,他一头撞到我车上了,我都郁闷死了

作者: 静默无言    时间: 2016-3-18 06:45
杀车赚钱,手里有点钱的都买刹车了

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-3-18 07:32
各方都应小心

作者: 淮固@啤酒    时间: 2016-3-18 08:40
沙车听说一天就能赚几千块,怪不得恁些车呢?把沙的价格降低,不但沙车减少了,路也好了咱老百姓用沙也便宜了!这得政府出面,减少收沙的老板几天?城管应该出面了,环保应该出面了!

作者: 傻乎乎    时间: 2016-3-18 08:40
车祸猛于虎
作者: 时光凉人心    时间: 2016-3-18 09:34
辛辛苦苦挣点钱熬的跟拖子似的      有时候挣的钱还不够罚款的吧
作者: 13295146792    时间: 2016-3-18 11:20
淮固@啤酒 发表于 2016-3-18 08:40
沙车听说一天就能赚几千块,怪不得恁些车呢?把沙的价格降低,不但沙车减少了,路也好了咱老百姓用沙也便宜 ...

公路两边沙厂都是用农田填平的,那又是省道,你以为真没人看的见,谁去管了?这样的事不用细说你也懂得了吧
作者: 不惑    时间: 2016-3-18 11:58
路呢?城市发展到现在,天天看纸上谈兵,

作者: 淮固@啤酒    时间: 2016-3-18 12:00
13295146792 发表于 2016-3-18 11:20
公路两边沙厂都是用农田填平的,那又是省道,你以为真没人看的见,谁去管了?这样的事不用细说你也懂得了 ...

哎,管理部门腰包里都满了!这该咋弄

作者: 苦逼司机    时间: 2016-3-18 12:14
不惑 发表于 2016-3-18 11:58
路呢?城市发展到现在,天天看纸上谈兵,

淮滨穷的像鬼样,谈合发展,

作者: a懒洋洋    时间: 2016-3-18 12:27
标题: 真的是一言难尽
可可西里 发表于 2016-3-17 23:50
一言难尽

真的是一言难尽

作者: 残风晓月    时间: 2016-3-18 12:53
其实路上跑的沙车一半甚至一大半都不是淮滨本地的,半挂更不用说。前两年路上哪有半挂,就这两年外地半挂都往淮滨跑。s216路本来就窄,半挂不紧跑的快,而且随意停车占道控水导致拥堵不堪!

作者: 残风晓月    时间: 2016-3-18 12:56
如果能实行人车分流应该不会出现那么多事故,沙车跑的路行人就尽量不要走,现在淮滨成里面修的路那么多,不用非得去和大车同路。这样还安全

作者: laozi    时间: 2016-3-18 13:36
全是远光灯,

作者: 葳蕤生花    时间: 2016-3-19 05:25
开设沙车专用道

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2