淮滨论坛

标题: 金浴满堂商务浴场对外转让 [打印本页]

作者: 我任我行    时间: 2015-2-24 16:07
标题: 金浴满堂商务浴场对外转让
位于南大街一中对面金浴满堂商务浴场现对外转让。该浴场营业面积1200平米。一楼是男女浴区,二楼是休息大厅和客房,三楼是客房和按摩包间。环境优雅。客源稳定。接手即可经营。现低价对外转让。有意者可联系13939739888.或进店考察。
作者: 九霄天籁    时间: 2015-2-24 17:29
生意不是挺好的吗?
作者: 九霄天籁    时间: 2015-2-24 17:29
楼主是老板吗?
作者: 行天下    时间: 2015-2-25 11:03
转让了  我办的会员卡怎么办?
作者: 我任我行    时间: 2015-6-21 22:13
标题: 金浴满堂商务浴场对外转让
南大街一中对面金浴满堂商务浴场。正常营业中。营业面积1500平米。一楼洗浴。二三楼宾馆。生意稳定,接手即可经营。年稳收入40余万。现任老板搬到信阳住。无心经营。现对外转让。一口价70万。有意可联系13939739888
作者: 葳蕤生花    时间: 2015-6-22 05:06
有点大
作者: 寻找姚黄    时间: 2015-6-22 06:32
成功
作者: 快活零    时间: 2015-6-22 06:36
早不是听说在转让啦吗?咋还没转出去啊!
作者: 日行一善    时间: 2015-6-22 09:07
许老板做大了
作者: +6    时间: 2015-8-5 23:38
可以考虑
作者: 我任我行    时间: 2016-5-23 00:02
标题: 南大街金浴满堂商务浴场转让或承包
南大街一中对面金浴满堂商务浴场。正常营业中。营业面积1500平米。一楼洗浴。二三楼宾馆。生意稳定,接手即可经营。年稳收入20余万。现任老板搬到信阳住。无心经营。现对外转让。一口价50万。或承包一年16万含房租。有意可联系13939739888
作者: 寻找姚黄    时间: 2016-5-23 05:24
不得了

作者: 跳出井口看看    时间: 2016-5-23 07:28
帮顶!

作者: 常胜将军    时间: 2016-5-23 10:12
赚钱就不会向外转让

作者: cj8666    时间: 2016-5-23 11:38
作者: 琴雪飞    时间: 2016-5-23 21:04
帮许老板顶贴

作者: 男的    时间: 2016-5-25 12:40
如今北岗洗浴火爆了
作者: 我任我行    时间: 2016-6-16 22:50
标题: 南大街金浴满堂商务浴场转让
南大街一中对面金浴满堂商务浴场。正常营业中。营业面积1500平米。一楼洗浴。二三楼宾馆。生意稳定,接手即可经营。年稳收入20余万。现任老板搬到信阳住。无心经营。现对外转让。一口价45万或承包一年16万含房租。有意可联系13939739888
作者: 正义联盟    时间: 2016-6-17 00:18
那生意一直不行呀

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-6-17 05:23
任我行

作者: 跳出井口看看    时间: 2016-6-17 06:48
帮顶

作者: 我任我行    时间: 2016-7-5 21:33
标题: 金浴满堂商务浴场转让
一中对面金浴满堂商务浴场现对外转让或承包,营业面积三层,一楼男女洗浴,二楼休闲带客房,三楼客房棋牌室,27间客房,院内可停车数十辆,员工宿舍食堂齐全,冰点转让价36万,承包价14万含房租。13939739888有意者联系
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2016-7-5 21:50
帮顶

作者: 张三石    时间: 2016-7-5 21:58

作者: 踏春寻梅    时间: 2016-7-5 22:41
都转多少次了还没转掉

作者: 一脸沧桑    时间: 2017-9-12 15:36
降价很快呀

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2