淮滨论坛

标题: 淮高后院 新都汇开发的楼盘?? [打印本页]

作者: 淮滨老农    时间: 2016-10-9 13:24
标题: 淮高后院 新都汇开发的楼盘??
淮高后院新都汇开发的楼盘到现在都快四年了  本来当时交首付的时候承诺半年之内就能交钥匙  可是都这么长时间了也没有动静  听说是拿着收首付的钱在别的地方开发 本来就已经属于非法集资盖房了  现在又停工去别的地方挣钱   这也就是有钱的越来越有钱就苦了咱们老百姓了  如果现在一时半会盖不起来也可是退钱啊   大不了在别的地方买  也总不能一直拖着吧  谁家都不是说多有钱  在哪压着  宁愿放银行涨利也不压那啊  我就是想问问咱们淮滨论坛里面有没有人或者亲戚在淮高后院  新都汇开发的楼盘里买的房子 或者交了首付什么的   咱们可以联系一下  或者商量商量怎么办  有的可以联系一下我   谢谢  

作者: 淮滨老农    时间: 2016-10-9 13:27
帮顶  谢谢
作者: 期思镇    时间: 2016-10-9 13:42
看了这以后我再也不想在淮滨买房了。

作者: 期思镇    时间: 2016-10-9 13:42
帮顶

作者: 幸福美满    时间: 2016-10-9 13:54
帮顶

作者: acheng88775    时间: 2016-10-9 14:50
要买就直接买现房

作者: 565656    时间: 2016-10-9 15:04
呵呵 淮滨特色  房子没盖都好像买不到房子一样给大把大把钱交给开发商
在外辛苦挣钱  省吃俭用一辈子  拿着血汗钱来养肥淮滨这些子地痞流氓们
见怪不怪了
作者: a25349221    时间: 2016-10-9 15:12
看我就是不买,自己盖,实在不行,那也不能全款呀

作者: 565656    时间: 2016-10-9 15:15
淮滨就没有正规的商品房
只要买房就掉坑里
作者: 淮滨老农    时间: 2016-10-9 15:29
幸福美满 发表于 2016-10-9 13:54
帮顶

谢谢
作者: 淮滨老农    时间: 2016-10-9 15:31
acheng88775 发表于 2016-10-9 14:50
要买就直接买现房

嗯  对  现在就呆买现成的
作者: 淮滨老农    时间: 2016-10-9 15:32
565656 发表于 2016-10-9 15:04
呵呵 淮滨特色  房子没盖都好像买不到房子一样给大把大把钱交给开发商
在外辛苦挣钱  省吃俭用一辈子  拿 ...

对   这样的事  在淮滨的确是见怪不怪了
作者: 淮滨老农    时间: 2016-10-9 15:32
565656 发表于 2016-10-9 15:15
淮滨就没有正规的商品房
只要买房就掉坑里

那也总要买的啊   实在不行就自己盖
作者: 淮滨老农    时间: 2016-10-9 15:33
a25349221 发表于 2016-10-9 15:12
看我就是不买,自己盖,实在不行,那也不能全款呀

自己盖比买着舒服
作者: 淮滨老农    时间: 2016-10-9 15:34
期思镇 发表于 2016-10-9 13:42

现在淮滨卖房比买房的都多
作者: 阿三印度入侵啦    时间: 2016-10-9 15:44
期思镇 发表于 2016-10-9 13:42

你要是在淮滨有工作或者能挣到钱就可以买房,现房一手交钱一手交货多好……

作者: 阿三印度入侵啦    时间: 2016-10-9 15:45

你没有听说吗?智商决定一切……

作者: 淮滨老农    时间: 2016-10-9 15:58
如果有的亲戚朋友可以联系我  15225313651
作者: 期思镇    时间: 2016-10-9 16:48
淮滨老农 发表于 2016-10-9 15:34
现在淮滨卖房比买房的都多

我们一年到头都在外面打工,房子买在家里没用啊,我还是回农村自己盖好了。

作者: 期思镇    时间: 2016-10-9 16:50
卢集哥哥 发表于 2016-10-9 15:44
你要是在淮滨有工作或者能挣到钱就可以买房,现房一手交钱一手交货多好……

不在淮滨买了,回家盖

作者: 你牛逼    时间: 2016-10-9 17:23
家里人坑人没商量!

作者: 幸福美满    时间: 2016-10-9 18:10
淮滨老农 发表于 2016-10-9 15:29
谢谢

客气

作者: 张三石    时间: 2016-10-9 18:13
我就来瞧瞧

作者: 木地板安装小许    时间: 2016-10-9 18:20

作者: hbltzj    时间: 2016-12-8 10:09
我跟你的情况一样,请联系我18257120543
作者: 家有二亩良田    时间: 2016-12-14 07:52

说的对!

作者: 三羊开泰    时间: 2016-12-16 13:43
18257120543,我家2012年买的,请联系我,

作者: yangyi6    时间: 2016-12-16 22:04
奥斯卡东边那盖的是哪个楼盘,

作者: xinde66    时间: 2016-12-17 15:53
万福家园

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2