淮滨论坛

标题: 求帮助,欠款人逍遥法外 [打印本页]

作者: 你在什么地方?    时间: 2017-3-22 16:30
标题: 求帮助,欠款人逍遥法外

卖血救母纯干净的血,可以随便放,谁知道那有买血的请联系我!电话13213888088,淮滨县法院无能,7年了谷堆乡的孙存洲欠我家4.9万元,还在逍遥法外,淮滨县政府领导或者政法委的领导,你们看了帖子请不要用你们的权力,吧我的帖子删了谢谢,换句话说请用你们的权力帮我,要回我家的4.9万元谢谢。

作者: w05150518    时间: 2017-3-22 16:36
申请强制执行

作者: 摄影记录生活    时间: 2017-3-22 16:39
哎…………

作者: 你在什么地方?    时间: 2017-3-22 16:47
早就申请 强制执行了
作者: 夸父    时间: 2017-3-22 16:50
作者: 寻找姚黄    时间: 2017-3-22 16:50
不是说有专项行动吗?

作者: 割舍不了    时间: 2017-3-22 16:57
手机号码能卖点钱

作者: 你在什么地方?    时间: 2017-3-22 17:17
给多少 随便给,明天就去淮滨给你过户
作者: 你若醒来@    时间: 2017-3-22 17:23
上次两会你咋没去上访

作者: 你在什么地方?    时间: 2017-3-22 17:35
在哪地方啊?
作者: 东方老汉    时间: 2017-3-22 17:40
两联号又加零,不值多少钱,应该两千左右,

作者: 飞哥700    时间: 2017-3-22 17:58
借钱给别人,想着一分钱的利息,现在要不回来了吧!

作者: ☆龙哥☆    时间: 2017-3-22 18:58
真的假的

作者: 得意人生    时间: 2017-3-22 19:09
还有比这更难的事 想开点

作者: 小妮    时间: 2017-3-22 19:11
发帖的时候说清楚是哪个村的孙存洲,因为谷堆乡有几个叫孙存洲的,还请不要把无辜的人牵扯进去。

作者: 461735945    时间: 2017-3-22 23:10
不是可以抓捕吗?

作者: 你在什么地方?    时间: 2017-3-23 09:15
借我家的钱 买房子 现在房子在谷堆乡 邮局旁边 房子现在价值60万了
作者: 淮滨99    时间: 2017-3-23 09:51
每天吃睡住门口,

作者: GT520    时间: 2017-3-23 10:14
此帖纯属欺诈,借本金是3.5万现在还他5万多了,他儿子打的收条都在,他没有撤诉,现在还想要二次钱,他打的收条谷堆派出所和淮滨公司局和法院都有复印的收条证据,楼主是属于欺诈行,在谷堆出名的骗赖。

作者: GT520    时间: 2017-3-23 10:23
楼主经常在论坛发布一些不属信息,就是想骗取一些钱财,骗不到然后在申请删帖。在谷堆出名的装孬耍赖的人。大家不要相信楼主虚假信息。

作者: 你在什么地方?    时间: 2017-3-23 10:36
欠我家钱的出来了,你亏心吗?买房子没钱,借钱你说的好听还钱这么难吗?你要是不欠我钱,你来家啊?7年了你在外跑什么?我不相信你跑一辈子?
作者: 你在什么地方?    时间: 2017-3-23 10:43
7年了 判决书 上的 2分 违 约金,孙存洲 你要是少一 分,我随你姓,我叫你现在嘚瑟。
作者: 请叫我帅锅    时间: 2017-3-23 11:11
7年前的近5万块,换作现在的购买力,加上人民币贬值的汇率。现在相当于8万以上。7年前你拿5万去到一二线城市买房付个首付,现在不知道翻多少个五万了。

作者: 丽凡    时间: 2017-3-23 11:25
淮滨人就不能干点好事

作者: 家有二亩薄田    时间: 2017-3-23 22:31
借钱要不回了,也找政府

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2