淮滨论坛

标题: 乌鸦原创情感-我爱狗狗 [打印本页]

作者: 乌鸦    时间: 2007-8-9 12:59
标题: 我爱狗狗
我和狗狗是朋友,是姐妹,也是母女!!
狗狗是我生活中不可缺少的一部分,在它的眼里我是值得信赖的,是不可缺席的,我在它的心里肯定是占第一位的!而且啊,狗不嫌家贫,无论我是怎样的一个人,它都绝对站在我这边的。这一点也是我最欣赏的。我相信狗狗的世界要比人的世界快乐的多。我家狗狗叫Maicy,现在3个月了,是条很漂亮的萨摩!!
如果你觉得生活的不是那么开心,感觉自己有点寂寞了,养个宠物或者养盆花啊,在脚步如此快的时代,偶尔停留一下,你会发现原来自己也可以这么惬意的!记得享受生活哦
作者: skychen918    时间: 2007-8-9 13:04
看了楼主的帖,说真的蛮感动!能和动物交心成这样的人值得尊重!
作者: 吕凯    时间: 2007-8-9 13:22
作者: skychen918    时间: 2007-8-9 13:57
是啊! 虽然我没遇到那么玄的事,但是这些小动物这确实值得大家去爱护!
作者: 吕凯    时间: 2007-8-9 14:53
作者: 乌鸦    时间: 2007-8-9 14:59
呵呵,我的Maicy漂亮吧,谢谢哦!!
作者: skychen918    时间: 2007-8-9 15:03
漂亮!偶也喜欢这样的狗狗啊!我留下来一张好不?
作者: 乌鸦    时间: 2007-8-10 16:19
今天带Maicy去散步了,因为天气比较凉快,小家伙特别配合,跟在我的身边寸步不离的,呵呵,她现在已经越来越依恋我了,就是这家伙有点懒,呵呵,现在也吃的好胖!为了Maicy的健康,我决定要多带她出去散散步。哎,Maicy走在路上的回头率可是超乎我的想象啊,我的心里还真有点不服气呢!
作者: skychen918    时间: 2007-8-10 16:30
不要老是做让我羡慕的事啊 !楼上的,太舒坦了!
作者: 白露河    时间: 2007-8-11 19:22
好可爱的Maicy,
我也喜欢狗,在家的时候养两条。
作者: 吕凯    时间: 2007-8-11 19:47
作者: 乌鸦    时间: 2007-8-12 16:20
哈哈,讲实话,有点丑!!!
不过狗狗都是可爱的,我不会因为他丑就不喜欢他的
顶喽
作者: 乌鸦    时间: 2007-8-13 14:04
我家又来了一条苏牧,叫乐乐,很机灵的,而且很粘我哦,哈哈,好有成就感啊!
作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-13 14:18
嗯,我也很喜欢狗狗的,真的很可爱哦!!!
作者: 林彬    时间: 2007-8-13 14:29
这是我儿子  呵呵!
作者: 白露河    时间: 2007-8-14 12:09
楼上的这条也很可爱吗~
我喜欢养那种高大,威猛型的。。。。
作者: 乌鸦    时间: 2007-8-15 10:05
呵呵,那我建议楼上的养一条阿拉斯加雪撬犬,绝对的高大威猛,而且还很帅气哦!
作者: skychen918    时间: 2007-8-15 10:27
那危险不!要不然老凯那单薄的身体就。。。
作者: 乌鸦    时间: 2007-8-17 13:17
呵呵,不会,我倒是发现越是高大威猛的狗狗,脾气倒是很温顺呢!松狮就很可爱啊,但毛太厚了,夏天必须要有空调,否则很容易中暑的呢!
作者: skychen918    时间: 2007-8-17 16:01
呵呵!小鸦对狗还真的是很了解啊!愿你的小狗狗越来越活泼、越来越可爱!
作者: 乌鸦    时间: 2007-8-17 16:46
呵呵,谢谢关心!!
作者: skychen918    时间: 2007-8-17 17:36
不用客气!没事的时候传几张相片来看看!
作者: 吕凯    时间: 2007-8-17 17:41
作者: 吕凯    时间: 2007-8-17 17:43
作者: 吕凯    时间: 2007-8-17 17:44
作者: skychen918    时间: 2007-8-17 18:28
吕凯~怎么小鸦的狗狗图片你有啊!!!!晕了
作者: 白露河    时间: 2007-8-17 18:49
引用第19楼乌鸦于2007-08-17 13:17发表的  :
呵呵,不会,我倒是发现越是高大威猛的狗狗,脾气倒是很温顺呢!松狮就很可爱啊,但毛太厚了,夏天必须要有空调,否则很容易中暑的呢!
我不光喜欢高大型的、而且要凶猛的。如军犬那一类的~
作者: 乌鸦    时间: 2007-8-18 14:17
吕凯还真能干啊,呵呵,谢谢喽!
作者: 吕凯    时间: 2007-8-18 14:21
作者: 乌鸦    时间: 2007-8-21 10:07
希望Maicy和Cool能够永远快乐!
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-8-29 13:57
狗!喜欢 但是不喜欢养
麻烦
作者: skychen918    时间: 2007-9-5 08:28
我喜欢是小狗!大了就感觉不怎么好了!
作者: 杨少    时间: 2007-9-16 00:40
呵呵,我家也有一条狗狗
作者: 乌鸦    时间: 2007-9-20 15:31
最近看到了很多流浪狗,想说,狗狗的寿命是10到15年,如果你没有准备让它陪你十几年的话,请不要养!!
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-20 15:46
好短的寿命哦,希望乌鸦的狗狗快乐,乌鸦也是哦.
作者: 杨少    时间: 2007-9-21 00:20
呵呵,好漂亮呵

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2