淮滨论坛

标题: 论坛发言太乱啦! [打印本页]

作者: 醉石    时间: 2007-8-22 18:41
标题: 论坛发言太乱啦!
建议建个区,取名叫“大家来评说”,把不好的社会现象都集中在一起。
作者: 白露河    时间: 2007-8-22 18:52
恩,楼上是个好建议,以后论坛人气上来后可以考虑。

现在吗,主要是人气还不高,我们尽量整合相近版块。[话说淮滨]版现在就能起到这个功能,大家可以现先在这里交流。

感谢楼主的建议!!!
作者: 雪域淫狼    时间: 2007-8-22 20:18
大家的热情很高吗!谢谢
作者: skychen918    时间: 2007-8-22 21:25
论坛需要大家的热情!楼主的建议也很创意!只是先阶段的论坛还处于一个逐步完善的使时期!在这个时候,论坛的主题和版面应该是以精简和特性突出为主要目标! 很感谢楼主的提议,希望以后多多提出宝贵的意见和建议!
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-9-3 01:18
对啊.
LZ的建议很好啊.
作者: 白庙集    时间: 2008-3-14 14:24
我们的论坛越来越好。
作者: 路人甲    时间: 2008-3-14 14:47
楼主为淮滨论坛提出过很多有益的意见和建议
作者: 楚相后人    时间: 2008-4-2 09:07
现在本论坛人气尚需加强,这个问题是否可以暂时搁置?有点担心如果太规范了,会影响论坛的人气.

待论坛壮大之后再规范,可能会更好些!各位以为如何?
作者: 白庙集    时间: 2008-4-2 09:13
引用第1楼白露河于2007-08-22 18:52发表的  :
恩,楼上是个好建议,以后论坛人气上来后可以考虑。

现在吗,主要是人气还不高,我们尽量整合相近版块。[话说淮滨]版现在就能起到这个功能,大家可以现先在这里交流。

感谢楼主的建议!!!
是啊,现在每天就我们几个人在论坛上刷频....
开个贴子很久都没有顶....唉,还得努力
作者: 润土的记忆    时间: 2008-4-2 10:00
7楼楚相后人同学的发言都是很理性的,
作者: 西北狼    时间: 2008-4-2 13:23
呵呵~~~论坛人员众多,众说纷纭。

每个人都有自己的个性和特点,不可能大家都按部就班的

遵循某个规定来说话。还是有点区别和特色的好~
作者: 楚相后人    时间: 2008-4-2 16:32
感谢豫军突起的认可!

我总感到目前本论坛的人气不足,经常在线发言的总是几个老面孔,这才是论坛需要迫切解决的问题!

能否引入一些刺激性\\鼓励性的措施,请白兄及路兄等管理高层考虑!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2