淮滨论坛

标题: 最新~~~~房屋出售信息 [打印本页]

作者: 毕业+失业    时间: 2011-3-12 22:05
标题: 最新~~~~房屋出售信息
1.北岗大棚街老干部活动中心旁,天欣饭店楼上五楼两套房出售!面积在130㎡左右。
2.西湖油库旁边,有一两间三层别墅出售  and  一二楼出售(车库上),面积130㎡左右。
     以上房屋证件齐全,交通便利,有存放车子的院子。
     有意者联系:华女士:18737611677   and   15517619995(非诚勿扰,具体情况电话质询)

作者: 哨粘隆    时间: 2011-3-12 22:06
说清楚点 价位什么的
作者: 毕业+失业    时间: 2011-3-12 22:07
自己先顶下!
作者: 毕业+失业    时间: 2011-3-12 22:09
标题: 回 1楼(哨粘隆) 的帖子
那是我家的房子,具体你打电话咨询吧,我在外面上学!谢谢!
作者: 天地笑我狂    时间: 2011-3-12 22:24
地势不错,朝阳吗?
作者: 毕业+失业    时间: 2011-3-12 22:26
标题: 回 4楼(天地笑我狂) 的帖子
恩,有阳面卧室。房屋设计也比较好,俺爹自己设计的。
作者: 未来淮滨人    时间: 2011-3-12 23:06
想买没钱啊
作者: 独上兰舟    时间: 2011-3-13 13:27
最起码要把价格写清
作者: 毕业+失业    时间: 2011-3-13 14:18
标题: 回 7楼(独上兰舟) 的帖子
晚上我打电话问下价格,在传上来,谢谢支持!
作者: 毕业+失业    时间: 2011-3-13 14:20
标题: 回 7楼(独上兰舟) 的帖子
晚上我打电话问下在传到网上,谢谢支持!
作者: 琥珀色的云    时间: 2011-3-13 14:40

作者: 独上兰舟    时间: 2011-3-13 14:54
标题: 回 9楼(毕业+失业) 的帖子
我打电话了前一个暂线后无法接通,后一个不知道价格,太高了又是顶楼
作者: 毕业+失业    时间: 2011-3-13 15:50
标题: 回 11楼(独上兰舟) 的帖子
晚上我把价格等上,谢谢!
作者: 毕业+失业    时间: 2011-3-13 15:52
标题: 回 11楼(独上兰舟) 的帖子
那是我妈妈,她也不太清楚,晚上我给 我爸爸打个电话,把具体的价格登上,谢谢!
作者: 毕业+失业    时间: 2011-3-13 15:54
寝室网卡,出现这么多,sorry !
作者: 等你    时间: 2011-3-13 19:37
期待,,,,,
作者: 毕业+失业    时间: 2011-3-13 20:25
。。。对不起了,具体的还是打电话质询吧。家人不同意这样的做法。
作者: 雪之夜1    时间: 2011-3-15 13:38
也要说个参考价吧
作者: 三面红旗    时间: 2011-3-15 14:20
估计有2000 左右、、

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2