淮滨论坛

标题: 求乡亲们帮帮我吧,尽您的微薄之力 [打印本页]

作者: 15537686685    时间: 2017-8-20 18:08
标题: 求乡亲们帮帮我吧,尽您的微薄之力

儿熊传志,男,现年21岁,2岁时妈妈失踪,家住河南省淮滨县王店乡宋营村。爷奶年纪较高,爷爷双目失明,家中只有我一人在外打工,生活逐陷困境,难以维持生计,只好把他的弟,妹送到了一些减负学费的学校就读,初中时被检查出有精神分裂征,因无钱医治,始终在家静养,错过了许多治疗的最佳时机。真是祸不单行,女儿在一次车祸中也留下了后遗征,情绪失常老师反映劝其退学,稍有情绪激动就大小便夫禁,休克,我也知道女儿也不可能次次都这么走运。面临女儿随时会离开我的同时,儿子的病情也在日渐加重,近日,因看管蔬忽,无缘离家出走,我一找就是七天,我是又生气又心疼,想想怎能怪儿子,只能怨苍天!这就是上天赐与我的这个家。当我找到儿子时,它在我们县人民医院的连椅上。旁边放了不少方便面,饮料等。看到这个场景。我的眼泪还是止不住的流了下来。尽管早以流干。原来儿子这么想上医院。投胎与我,我真愧对与他。可怜的儿子,我是你的亲身父亲,我愿用自已的生命去换取你的健康平安。因耽误太久儿子病情日渐加重,发展到吐血,便血,生命垂危。因无钱就医,到现在还不知是啥病。情急之下又想起了给儿子送方便面的好心人。他告诉我可以响应寻求社会上的帮助,水滴筹,目前已筹集7000多元,可离治病还差太多,希望好心的朋友帮帮我,救救我可怜的儿子,愿好心人一生平安,工作顺利,事事顺心!

可以捐款水滴筹,熊志刚  6230 5915 6800 9251 81

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/ca94be81-8ec7-4541-b481-6ae8a7428776?originatorType=0&planType=3

作者: 非凡人生    时间: 2017-8-20 18:42

作者: mm8888    时间: 2017-8-20 19:19

作者: 平哥    时间: 2017-8-20 20:44
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2017-8-20 21:51
路过,帮顶。

作者: 空手拿白鱼    时间: 2017-8-20 22:18
他2岁妈妈失踪,怎么还有弟、妹?

作者: 坦荡人生    时间: 2017-8-20 23:49
同上

作者: 猎鹰    时间: 2017-8-21 06:53

作者: 15537686685    时间: 2017-8-21 09:46
请好心人帮忙转发一下谢谢!

作者: 15537686685    时间: 2017-8-21 09:49
第一老婆生的大儿子

作者: 15537686685    时间: 2017-8-21 09:51
第二个老婆生一个女儿还有儿子,共有三个孩子现在都分手了

作者: 不必惊慌    时间: 2017-8-21 18:36
没想到宋营子这么大没听过这个组,怎么说也在宋营小学上了6年啊,

作者: 2119770265    时间: 2017-8-21 23:06
我们尽量帮帮忙

作者: 我不知道为什么    时间: 2017-8-21 23:17
m''

作者: 我不知道为什么    时间: 2017-8-21 23:19
会好起来的,

作者: 活着    时间: 2017-8-22 01:52
精神分裂症?

作者: 15537686685    时间: 2017-8-22 15:38
求好心人帮忙转发一下,谢谢!

作者: 乌龙城    时间: 2017-8-23 19:04

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2