淮滨论坛

标题: 下半年准备装修的朋友麻烦移步进来哦 [打印本页]

作者: 这朵女子    时间: 2011-3-13 22:06
标题: 下半年准备装修的朋友麻烦移步进来哦
准备装修房子,有没有下半年准备装修的亲们,进来说说啊,现在这个装修市场太混乱了,都不知道从哪里下手,希望高人指点啊,有没有省钱又好的装修方法,小女子这厢有礼了!
作者: 这朵女子    时间: 2011-3-13 22:11
自己做沙发
作者: 这朵女子    时间: 2011-3-13 22:11
没人吗?
作者: 江南柳    时间: 2011-3-13 22:49
标题: 回 2楼(这朵女子) 的帖子
可惜我没有时间啊!——要不然一百四十平米的房屋、包括壁柜整体厨房全部拿下连工带料五万足矣!三年前我自己装修的房子、总共不到三万元!(没算工钱、我自己做)朋友来参观一致认为得六万!搁现在得十万元呢!
作者: 为她而加油    时间: 2011-3-13 22:57
你是说淮滨还是石家庄
作者: 一缕清风    时间: 2011-3-14 08:51
要装修的就找哥吧   哥是做壁纸的....其它的也能找到人做.木工,水电,油漆.地板
作者: 风雨同舟    时间: 2011-3-14 09:49
我今年也要装修,我想地板贴大理石的不知道怎么样呀?
作者: 陈路    时间: 2011-3-14 11:36
瓷砖可以找我,价格绝对优惠。
作者: 陈路    时间: 2011-3-14 11:37
标题: 回 6楼(风雨同舟) 的帖子
大理石不适合卧室,不过大理石可以上墙。
作者: 陈浩燃    时间: 2011-3-14 14:46
我下半年也准备装修的,要不我们团购
作者: 琥珀色的云    时间: 2011-3-14 16:31
真是各路都有英雄啊
作者: 琥珀色的云    时间: 2011-3-14 16:31
就是不知道要早你们会不会太黑呵呵
作者: 小雨儿    时间: 2011-3-14 16:40
呵呵,支持一下各位的新房哈
作者: 陈路    时间: 2011-3-15 10:29
这个你可以先到别家看过之后,再来我们这里嘛
作者: 陈路    时间: 2011-3-15 10:29
标题: 回 11楼(琥珀色的云) 的帖子
这个你可以先到别家看过之后,再来我们这里嘛  

【本文来自】:淮滨论坛(http://www.huaibin88.cn) 【详细出处参考】:http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-174661.html
作者: 三面红旗    时间: 2011-3-15 14:28
现在的市场搞不清楚,好 是在看看,我家也刚买房。没装修、
作者: 一文不名    时间: 2011-3-16 15:08
找我吧,我黑吃黑啊!
作者: 新飞集成厨房    时间: 2011-3-29 10:26
做厨房可以找我
作者: 玩世不恭    时间: 2011-3-29 11:10
标题: 回 3楼(江南柳) 的帖子
没想到你是这方面的高手,装修找你了。
作者: 晓薇    时间: 2011-4-30 23:43
个人觉得没那个必要,卧室现在都是木地板的,谁还用大理石啊!
作者: 晓薇    时间: 2011-4-30 23:45
标题: 回 7楼(陈路) 的帖子
你是卖瓷砖的?不晓得在哪里卖啊?价格怎样,我这几天家里就装一间房子用,中等的就行了,价格能说下吗?
作者: tnc电工    时间: 2011-5-6 20:47
电线 开关 插座欢迎来我 店里看看  保你质量 价格面谈

地址在民政路青岛扎啤对面
作者: 夏日雪    时间: 2011-5-7 20:51
标题: 回 6楼(风雨同舟) 的帖子
贵呀!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2