淮滨论坛

标题: 就论坛评分机制改革征求大家意见 [打印本页]

作者: 白露河    时间: 2007-11-2 19:36
标题: 就论坛评分机制改革征求大家意见
目前论坛评分机制不合理也不完善,现在征集改革方案。

马克为论坛货币,用于论坛开销。
威望为会员头衔升级的依据,威望多少直接关系到会员头衔的高低。

马克与威望比为 10:1

目前论坛只对斑竹开放了马克评分权限。
大家觉得论坛是否有必要同时开放马克与威望的评分权限?

另一问题,为了增加大家的积极性,活跃论坛气氛。我想是不是可以对荣誉会员和上校以上的会员开放评分权限?
比如,上校最多一次允许评1威望,每天最多允许评10分;准将一次允许评2威望,每天最多允许评20分,再往高级别以此类推。。。。

就论坛评分机制改革征求大家意见,期待大家积极建言献策。。。
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-11-2 19:46
平分的时候字体应该很明显比如颜色.
作者: 倒骑毛驴    时间: 2007-11-2 20:02
论坛、论坛,给一个让大家说话的地方,又不是大集体挣工分的年代,更不是外资企业年终老板评年终奖的时候!!!不要说我打扰你的积极性,依我看还是整点实在的,以论坛为阵地,为家乡的建设多出言献策!
作者: 白露河    时间: 2007-11-2 21:11
引用第1楼淮滨爷们于2007-11-02 19:46发表的  :
平分的时候字体应该很明显比如颜色.

这个升级后会实现的~~
作者: 白露河    时间: 2007-11-2 21:17
引用第2楼倒骑毛驴于2007-11-02 20:02发表的  :
论坛、论坛,给一个让大家说话的地方,又不是大集体挣工分的年代,更不是外资企业年终老板评年终奖的时候!!!不要说我打扰你的积极性,依我看还是整点实在的,以论坛为阵地,为家乡的建设多出言献策!

说的有一定的道理,
不过,如果论坛没有气氛、没有人气、没有人发言,又如何为家乡建言献策呢?
评分只是一个载体,用来肯定大家的贡献,调动大家的积极性。
要实现论坛应有的作用,首先要调动大家积极性,使论坛活跃起来,增强影响力与知名度。
这样论坛说的话才会有力,才会有人关注。

个人看法~~~~~

作者: 右手的幸福    时间: 2007-11-2 21:21
去别的论坛学习看看~!我在上海`1~!~!常常去的论坛是:“爱上海论坛”,很不错啊!~管理员可以去看看~!
作者: 芳草塘    时间: 2007-11-2 21:22
楼主说的对,目前大部分会员是年轻人,为家乡的发展献策是应该的
但如果每天都做同一件事的话,难免有点乏味,现在坛里也有这方面的版块,
大家也挺积极的,
很不错啊,个人认为!~
作者: 白露河    时间: 2007-11-2 21:26
标题: 回 5楼(右手的幸福) 的帖子
谢谢您的推荐!!我会去的。 [s:139]
作者: 小雨儿    时间: 2007-11-4 08:46
嗯,楼主说的也不错
作者: aling0102    时间: 2007-11-4 18:16
作者: 浩仔    时间: 2007-11-4 21:58
加分的速度慢是否会影响俺的积极性呢?嘿嘿
作者: 白露河    时间: 2007-11-4 22:16
标题: 回 10楼(yanghaor) 的帖子
您已经是上尉了,已经很不错了,上尉拥有很多论坛权限的。。。
见此贴:http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-138.html
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-11-4 22:40
不想当元帅的士兵不是个好士兵,俺距离元帅还是任重而道远呀!
作者: 断云    时间: 2007-11-5 09:22
同意楼主的   改革体制  不过还是不要太在意等级和分数   毕竟大家都是这个论坛存在的载体  如果是为加分为等级而发帖总有点功利性  我们在这里主要是交流沟通的   把自己的看法提出去  把别人的意见引过来 从而共同提高 共同进步  论坛就像家一样 其乐融融才好啊 我们只要团结努力  我相信这个论坛会发挥它最大的价值  对家乡也对我们   所以我建议诸位要抱着看一个帖子要有一次收获 发一个帖子要有一次思索 的态度  不能盲目  千万认真  这样我们的论坛才有生命力    才无愧于淮滨人   呵呵 要说的很多 不罗嗦了 大家各自努力吧   淮滨的明天更美好
作者: 杨少    时间: 2007-11-6 01:29
支持。。。。
作者: 村里帅女侠    时间: 2007-11-17 16:11
顶了。。
作者: 淮河桥    时间: 2007-11-30 14:33
淮滨想说爱你———不容易
作者: 黄昏的离别    时间: 2007-11-30 14:52
5楼的建议很好,望大家抽时间都去别的论坛转转.(当间谍去 [s:59] )
作者: 黄昏的离别    时间: 2007-11-30 14:53
顶了
作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2007-12-1 09:28
很好啊
总舵主你真是太有才了呵呵            

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2