淮滨论坛

标题: 谈人生. [打印本页]

作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2007-11-10 12:34
标题: 谈人生.
你们的人生怎么样了 ????????????可以谈谈吗?我的人生就是一无所有为什么 .你们了.......................................
作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2007-11-10 13:12
没人啊
作者: 村里帅女侠    时间: 2007-11-20 23:26
你的人生肯定不是一无所有的~~~!!
我的人生,说不好  由自己
作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2007-11-23 16:37
由自己啊
,,,呵呵
傻哦 [s:173]  [s:173]  [s:173]
作者: 楚相后人    时间: 2008-5-27 17:02
这么大的命题,谁敢做呀?
作者: 浩仔    时间: 2008-5-29 09:59
我的人生多滋多味呀!酸甜苦辣都尝到 啦
作者: 一个人走    时间: 2008-10-6 12:40
自由
作者: 尔玛    时间: 2008-10-6 13:54
人生,生人~!~
作者: 西北狼    时间: 2008-10-6 20:49
我的人生就在有的放矢追求中。。。。
作者: 诗雨    时间: 2008-10-7 09:17
人生--题目太大
我的人生-----平平凡凡,简简单单....................
作者: 心灰灰    时间: 2008-11-20 14:20
作者: lidawa    时间: 2008-12-1 22:19
一个人的情绪受环境的影响,这是很正常的,但你苦着脸,一副苦大仇深的样子,对处境并不会有任何的改变,相反,如果微笑着去生活,那会增加亲和力,别人更乐于跟你交往,得到的机会也会更多.只有心里有阳光的人,才能感受到现实的阳光,如果连自己都常苦着脸,那生活如何美好?生活始终是一面镜子,照到的是我们的影像,当我们哭泣时,生活在哭泣,当我们微笑时,生活也在微笑。
作者: zhang60811    时间: 2008-12-22 20:42
我的人生,无味,不精彩,上班工资不高,休息失眠,吃饭菜不好,玩游戏玩了一年的热血江湖还没有到前十名。郁闷。。。

作者: 淮河左岸    时间: 2016-11-25 22:10
知道邓湾和芦集分开的时间吗?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2