淮滨论坛

标题: 当密友变成敌人 [打印本页]

作者: 云淡风轻    时间: 2007-11-10 18:56
标题: 当密友变成敌人
        一个人可以变得够狠,
    只要她知道什么叫妒忌!

可是我不知道我身上有哪一点值得她妒忌了?我和她一起来到单位的,本来新人就有种同病相怜的感觉,自然而然得我们就走的很近,经常一起上班,吃饭,逛街,难免会说到一些私密的话,我把她当朋友,她也对我很好(现在想想她当演员真是天分十足)!可是没想到竟然出卖我,表面一套背后一套,都是刚毕业的大学生,心计怎么就那么多呢~~!!!我真搞不明白了.不过想想,我也没有什么见不得人的事,你想说就到处说去吧,要知道你对别人说了我的坏话,别人还来我这告状呢~!真是有点难受!
       仔细想想,也许世界上有些人跟一些人是谈不来的,何必虚伪硬要有友无类????我只能在这里坦白地说,我不能赢得每个人的心,而那么多的人可以和我成为好朋友,我为什么要苦苦争取敌人的心?况且这世界上是有敌人这回事的,又不是什么没面子的事,也不是错事,完全没有必要花那么多劲在这种无聊的事上,证明自己人缘天下一流.,
       只是有点失望,生气而已,在这里发泄一下,哎!这世道......

作者: 路人甲    时间: 2007-11-10 19:10
做人的差距咋就那么大呢

不过还是要低调
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-11-10 19:26
现在想想她当演员真是天分十足
........郁闷死了.......难道做演员就是表面一套,背后一套吗?就是出卖朋友的人吗?........俺的梦想可是做一员专业的演员呀!唉..........这行业咋就这么不招人待见呢?还有什么婊子无情,戏子无义.....等,.......听着就让人想改行了,,,,,,,,,,,,
作者: 浩仔    时间: 2007-11-10 20:10
哈哈!楼上骂的真经典哈,只是还有句话是:人不为己,天诛地灭,嘿嘿!
作者: 化龍の鱼儿    时间: 2007-11-10 20:25
[size=2]社会上什么人都有,不晓得都是同类人,为什么区别就那么大呢??
想不开的事多了,所以唯有不想,人生就像一场戏,各自演绎着不同的角色..我们唯有去适应...

作者: 云淡风轻    时间: 2007-11-10 20:44
回2楼的...我没有鄙视演员的意思.我是说她装....我也不知道杂说了,我口才不好!~~55555555555555总之和你的梦想可没有关系哦.呵呵,好好发展你自己,祝愿一切顺利!!!!!
作者: 小雨儿    时间: 2007-11-10 21:08
呵呵,人生在世难免的,只要别人这样对你,你不要这样对别人就好了,想开点,就好了。
作者: 云淡风轻    时间: 2007-11-11 11:41
恩,我肯定不会象她那样,现在真是人心隔肚皮.... [s:59]
作者: 灿烂阳光    时间: 2007-11-11 11:51
这个人真狠啊!!!出卖自己的朋友!!!!!!!!!!!!!!
作者: 灿烂阳光    时间: 2007-11-11 11:52
[s:59]
作者: 杨少    时间: 2007-11-11 11:58
哎,人生啊。。。。
作者: 歃血为盟    时间: 2007-11-23 22:34
现实就是这样。人不为已天诛地灭。不要把别人想得太好。也不要把别人想得太坏。只要自己做事问心无愧一切就OK。我刚来的时候也被别人出买过。不过我后来也很感谢他。是他让我懂得了很多。俗话说:“吃一X   长一智

不好意思有个字不会打了
作者: 小雨儿    时间: 2007-11-24 08:32
呵呵,经历过才会长大啊,嘿 嘿!
作者: 杨少    时间: 2007-11-24 13:19
这我赞成楼上的。。。
作者: 冰封寂寞    时间: 2007-11-24 13:41
本来这世上就有很多我们想不到也猜不透的事,何必因为他人的愚蠢让自己不开心呢,她那样对你是因为什么没有好好珍惜你这个朋友,吃亏的是她而不是你,想开点让自己开开心心的不是更好吗?
作者: 杨少    时间: 2007-11-24 13:55
上面说的好
作者: 冰封寂寞    时间: 2007-11-24 14:07
[s:165]   谢谢夸奖!
作者: 杨少    时间: 2007-11-24 14:15
谢什么嘛。。。
作者: 知心大叔    时间: 2007-11-24 14:40
坚信一句话:当着面说缺点,背后说他的优点.
作者: 知心大叔    时间: 2007-11-24 14:41
坚信一句话:当着面说缺点,背后说他的优点.
作者: 小雨儿    时间: 2007-11-24 15:53
欢迎楼上的朋友!!
作者: aling0102    时间: 2007-11-24 16:27
作者: 杨少    时间: 2007-11-25 12:08
是啊。。。
作者: 云淡风轻    时间: 2007-11-25 13:01
可悲。。。
作者: 杨少    时间: 2007-11-25 13:34
咋来??
作者: 云淡风轻    时间: 2007-11-25 14:29
没杂呀,不想了,反正现在也不和那女人玩了
作者: 杨少    时间: 2007-11-25 14:30
呵呵。。。
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-12-1 14:31
现在的社会就是这样.包不齐仇人变成好朋友死党.
还要感谢.
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-1 21:27
是啊

也有不打不相识的传说

希望大家的朋友的,都是一辈子的那种,铁哥们.

说实话女孩子之间的友情,就是不比男孩子之间的

男孩朋友比较塌实.
作者: 杨少    时间: 2007-12-2 13:10
男孩的友谊的确可以,呵呵。。。
作者: ’且听风吟    时间: 2007-12-27 09:43
敌人的敌人是我的朋友。。。。。。。
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2007-12-27 10:05
标题: Re:楼主好
那位密友已被论坛评为2007年年度最佳女演员!
作者: 粉色    时间: 2007-12-28 08:42
我也经历过密友变成敌人,
我们也是在同一个公司上班,
她是衢州的,郁闷..................
可是我没你这么伟大哦。
我跟她当面对质了,
在后来我就离开这家公司,

这种感觉真难受,
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-28 08:49
为什么要离开呢,要离开也是她离开呀,粉色真善良!我真坏!
作者: 粉色    时间: 2007-12-28 11:53
当时很气愤,一点都不想看到她,所以选择了离开,
之后就在也没有联系了,
听说现在结婚了,也挺为她高兴的,毕竟曾经是朋友。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2