淮滨论坛

标题: 一个沉重的话题,有关离婚 [打印本页]

作者: 罗莎    时间: 2011-5-3 14:48
标题: 一个沉重的话题,有关离婚
亲爱的网友们,请帮支个招,
我和他结婚几年了,现在还有了孩子,没办法现在非离不可了,他不是淮滨的,当初结婚证是在咱淮滨领的,孩子的户口也随我,那现在离该怎么离啊?我清身出户,其它方面我和他没有意见分歧。
我现在不在淮滨
懂的朋友,帮我一下,谢!!!!
作者: 888888888888    时间: 2011-5-3 15:32

作者: 未命名    时间: 2011-5-3 15:45
出意见不等于拆散别人家庭吗
作者: 游客    时间: 2011-5-3 15:57
看来男人有外遇了!他要求离婚你得有条件!
作者: 书画装裱    时间: 2011-5-3 15:59
标题: 回 3楼(游客) 的帖子
为什么要离婚?
作者: 杜湾杨成乾    时间: 2011-5-3 16:25
标题: 回 3楼(游客) 的帖子
为什么不是女人出轨呢?为什么一出现问题 都认为是男人的错呢!
作者: 杜湾杨成乾    时间: 2011-5-3 16:27
标题: 回 楼主(罗莎) 的帖子
很简单 让他和你一起来淮滨换个本本! 放就是解脱,给他自由 也 给你自由!
作者: 独上兰舟    时间: 2011-5-3 16:31
拿着结婚证和身份证户口协议书到行政审批中心
作者: 书画装裱    时间: 2011-5-3 16:48
标题: 回 7楼(独上兰舟) 的帖子
好象办过似的,有这么简单吗?
作者: 书画装裱    时间: 2011-5-3 16:49
不能助长男女不负责任的行为!
作者: 杜湾杨成乾    时间: 2011-5-3 16:57
标题: 回 9楼(书画装裱) 的帖子
一段不幸的结束 也就预示着一段新的开始!离婚对男女伤害都不大  关键是孩子!
作者: 独上兰舟    时间: 2011-5-3 17:18
经验之谈
作者: 杜湾杨成乾    时间: 2011-5-3 20:04
谈不上经验  只是这个一年我一直在思考的问题!
作者: 玩世不恭    时间: 2011-5-3 20:15

作者: 罗莎    时间: 2011-5-4 11:56
在此先谢谢大家了,
我知道离婚对孩子不好,可是,总不能这样过一辈子吧,郁闷过,犹豫过,可是现实的生活,让我看他就像是看陌生人似的
最开始,我天真的以为我会改变他,或他会为我而改变
都说婚姻要磨合,可得磨合到什么时候,我受不了了,快疯了。
我不想让家里人知道我离婚,想偷偷的跑去办离婚的那里办了(我平时不在家,在外地),
离婚也那么难

身份证,结婚证,协议书,户口本(我是我准滨户口,他的是他那地方的户口,还要带吗?),
另外,还想问一下,孩子户口随我,怎么把孩子的户口弄到他那里呀?还是要出什么证明呀?

或谁有电话,提供给我一下?

说不尽的谢...............................
作者: 天使的泪    时间: 2011-5-4 12:39
不是吧
连孩子都不想要啊

作者: 杜湾杨成乾    时间: 2011-5-4 12:54
有一种情感  叫做责任!有一种放手,叫做解脱!
作者: 天使的泪    时间: 2011-5-4 13:22
即使解脱该你负的责任也不能解脱啊
大人的恩怨跟小孩无关
小孩子是无辜的
为什么一定要连小孩子的户口都要迁出去
我觉得这有点不可思议
作者: 罗莎    时间: 2011-5-4 13:28
我直从有了小孩,我一直没有上班,即便我上班了,我一个女人,我有多少能力和精力照顾孩子?与其这样,还不如让孩子跟着他爸爸,其码他爷奶在身边
作者: 罗莎    时间: 2011-5-4 13:33
我和他一起过的很累,可以说不是一路人,是我当初一味的天真嫁给他,现在就是后果.

现在我一听到结婚两字,心里就发抖
作者: 罗莎    时间: 2011-5-4 13:34
引用第17楼天使的泪于2011-05-04 13:22发表的 :
即使解脱该你负的责任也不能解脱啊
大人的恩怨跟小孩无关
小孩子是无辜的
为什么一定要连小孩子的户口都要迁出去
我觉得这有点不可思议

孩子以后又不在淮滨,户口放在淮滨干嘛呢,还是随他爸的户口吧
作者: 罗莎    时间: 2011-5-4 13:47
引用第16楼性很近爱很远于2011-05-04 12:54发表的 :
有一种情感  叫做责任!有一种放手,叫做解脱!

我也想看着孩子长大,担当起对孩子的责任,可是,我坚持两年了,都不知道这日子怎么过来的,我们都没法沟通,倒像是感觉合租房子的房客,再说直点,还不如房客呢
作者: 七年的爱    时间: 2011-5-5 06:28
小孩是无辜的,是可怜的,是父母身上掉下的一块肉,看到亲人分离小孩怎么想!你们都是成年人,该经历的都经历过,为了孩子你们也应该负起责任,人活一辈子曾经享受过父母的爱,所以你们也要给你们自己孩子更多的爱,人不能太自私,他是外地的吧?你当初嫁给他是你的选择,当初你父母肯定反对过吧?为什么要偷偷离婚不让父母知道呢?所以自己选择了就不要后悔,世上没有后悔药!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2