淮滨论坛

标题: 升级后附件上传及图文混排功能加强 [打印本页]

作者: 白露河    时间: 2007-11-15 23:14
标题: 升级后附件上传及图文混排功能加强
让我们先来看看新版本中的附件上传功能,乍一看,怎么感觉好像和原来没有什么区别?

别着急,咱们添加一个附件试试?神奇吧?新版本使用了自动识别代码,不用再勾选多附件上传、是否还要图文混排等,添加附件之后即可按“添加到帖子”就可进行图文混排编辑了非常的简单:

点击按钮后的效果:

假如附件类型不匹配,则提示:

帖子发布以后修改编辑时,附件项是和原来一样的
这时再进行图文混排的时候,标签和发帖时候又不大一样:

当然,还有一个很重要的功能,就是附件预览功能了。如果你上传的附件是图片,那么在你添加或者上传完附件之后,鼠标指到附件游览处,即可显示附件的缩略图信息,非常的方便吧?
作者: 张彦启    时间: 2007-11-16 08:00
   很好哦!!!
作者: aling0102    时间: 2007-11-16 12:26
作者: aling0102    时间: 2007-11-16 12:28
作者: 芳草塘    时间: 2007-11-16 14:10
不错哦!~
下次发个试试~!
作者: 村里帅女侠    时间: 2007-11-16 14:25
呵呵。。知道了。
作者: zhengxin    时间: 2007-11-19 10:51
恩不错··
唉·还是不会用···晕··!
作者: skychen918    时间: 2007-11-20 08:07
呵呵!老站!搞的不错!辛苦了!
作者: 灿烂阳光    时间: 2007-11-25 11:24

作者: 灿烂阳光    时间: 2007-11-25 11:25
[s:174]
作者: 淮滨-2008    时间: 2007-11-28 17:08
不错 歇息
作者: 因帅犯了罪    时间: 2007-11-28 17:09
楼上的说嘛来
作者: 西北狼    时间: 2007-12-1 23:54
呵呵~~~哥们,不知道我们的附件容量是不是能够超过200KB,相机照出来的照片一般的大小都在600-800KB,传不上来啊!
作者: 白露河    时间: 2007-12-2 00:04
标题: 回 12楼(西北狼) 的帖子
可以用软件缩小吗~
还有拍照片的时候使用 640X480 像素的的拍摄就小了吗~~
作者: 西北狼    时间: 2007-12-2 00:39
标题: 白天有时间再跟你探讨这个问题
如果缩小了,会不会影响照片的质量啊!
作者: 白露河    时间: 2007-12-2 10:07
不会降低图片质量的,只要保持外观比率不变就行了~~
作者: 西北狼    时间: 2007-12-2 15:51
哥们下次我给一张你传一下,我跟我的原图对比一下,看是否走样?
作者: 白庙集    时间: 2008-3-12 12:39
好好学习。
作者: 心归处    时间: 2008-4-24 23:38
要顶
作者: 低调中的无语    时间: 2008-6-29 13:28
呵呵  论坛 本来 就 应该 有的 啊   发在 公告去 不久OK 啦

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2