淮滨论坛

标题: 淮滨四星级酒店即将坐落与淮滨新县委附近 [打印本页]

作者: 吕凯    时间: 2010-1-8 19:53
作者: 白露河    时间: 2010-1-8 19:58
档次在不断提高啊!
作者: 西北狼    时间: 2010-1-8 20:05
活亏死他,淮滨弄个四星的酒店。一星的价格,我看还差不多!

呵呵~~~~那个傻老板脑子进水了吧!
作者: 淮河岸边    时间: 2010-1-8 20:06
呵呵 我去不了
作者: 淮之滨    时间: 2010-1-8 20:16
等着看看,但愿能提升淮滨。
作者: 吕凯    时间: 2010-1-8 20:20
作者: 台头丁营    时间: 2010-1-8 20:26
在淮滨不可能达到标准的四星级酒店
作者: shj361    时间: 2010-1-8 20:30
如果是真的话,哈哈,可以想想我们淮滨的未来。。。。。!
作者: 西北狼    时间: 2010-1-8 20:33
引用第5楼吕凯于2010-01-08 20:20发表的  :

狼哥,我看他的计划书是辐射整个豫南及周边省市!!和淮滨旅游业相互带动!!

那就谢谢这个“好心”的商人了,呵呵~~~
作者: 墨染倾城色    时间: 2010-1-8 21:44
建一百个五星级酒店,也不如改善一所学校的教学条件让我高兴。 可视若无睹!
作者: 幸福棒棒糖    时间: 2010-1-8 21:48
4000万美元

作者: 实习农民工    时间: 2010-1-8 22:20
标题: 回 2楼(西北狼) 的帖子
举双手赞成你的说法
作者: 中原·布衣    时间: 2010-1-8 22:39
应该 可以提高一个档次
作者: 可可西里的风    时间: 2010-1-8 22:57
就让他们闹吧,没我们什么事
作者: 吕凯    时间: 2010-1-8 23:28
作者: 铁拳战神    时间: 2010-1-9 08:40
怎么现在还搞4星级的啊
要搞就搞白金五星级的
大家也开来劲裤腰带
一年来一次哈
作者: 路人甲    时间: 2010-1-9 09:18
好事情啊
作者: 飞火流星    时间: 2010-1-9 09:51
引用第2楼西北狼于2010-01-08 20:05发表的 :

作者: 河南大萝卜    时间: 2010-1-9 10:58
在今天这个泡抹经济时代的中国(特别是房地产业),开星级酒店大众去消费,表象是GDP长了,实则惨了。在淮滨更为不现实,农民消费不起,大官倒是消费的起,钱却是从农民手里拿的
有钱为什么不想去在淮滨投资制造业,这样不但产生了实质上的拉动内需,也更多的提供了工作岗位,减少老家人出外务工的数量!
作者: ptcren    时间: 2010-1-9 11:28
人民的纳税钱又可有新的去处了
作者: 0663097    时间: 2010-1-9 14:15
真的假的?
作者: 钱哥    时间: 2010-1-9 14:33
引用第2楼西北狼于2010-01-08 20:05发表的  :

作者: 纵横四海    时间: 2010-1-9 18:07
怕是地方政府的有一个赚钱的机会了
作者: 零上负八度    时间: 2010-1-10 11:19
我不反对外商投资,
坚决反对外商投资后,只见外商和XX部分人获益,当地百姓并没有因为外资的注入而获益,并且还撘进了子孙以后的生存问题。

举个例子。

外商投资,雇一百个工人,每年获利1000W,投资人要是能把其中50%做为工人工资发下去,那么每个工人每年收入5万,只要工人手上有钱,那么当地的购买力就提高,消费水平也就提高,投资人用另外的50%获益可对房产、教育、医院、餐饮、误乐等等项目进行在投资,可把发放工资的钱在赚回来,并可扩大我们当地的其它就业岗位。若干年后,淮滨将可变成为一坐比较繁荣的城市。将能吸引到更多更大的外资。

事实是大部分相反,同样的条件下,投资人可能只将10%或不到10%的收益为工人发工资,工人没钱,什么事都干不成,本地再投资什么都不会有需求。若干年后,一眼看去,全是穷人。榨干当地资源后,投资人撤出。当地工人继续外出打工,重复着上一代人的历史。。。悲呼!!!!!!!!!!!!!
作者: 我家淮滨    时间: 2010-1-10 14:56
期待开工,期待竣工,期待营业,期待赚钱,期待再投资!然后淮滨就了不得了!谁再来投资,要看他是不是全球50强。
作者: 香铺的我    时间: 2010-1-11 12:42
作者: 神秘人    时间: 2010-1-13 14:39
吃饱撑的没事干,来淮滨烧钱!
作者: 滨城小鬼    时间: 2010-1-13 15:53
不是四星,是一星也是件好事。最起码能给淮滨带来好处
作者: 铁拳战神    时间: 2010-1-13 16:12
呵呵
有钱就去消费下
没钱看看也行
作者: 墨染倾城色    时间: 2010-1-13 16:24
县衙附近整这么一个星级酒店,吸引人,方便官。是高规格接待上级的好场所,是休闲时花天酒地的好地方。美哉!妙哉!
作者: 星级酒店    时间: 2010-1-14 00:51
标题: 回 23楼(零上负八度) 的帖子
他们到这穷乡僻壤里投资最主要的是:务工人员的廉价劳工。当地的优惠政策比如税收、环保。
如果有一个好的政府那么他投资一块钱可以赚两块三块
如果在淮滨那么他投资一块钱,他就有可能赔五块六块。
作者: 钱哥    时间: 2010-1-14 09:57
吹牛逼不犯法, 公安局不敢抓!
作者: 余情未了    时间: 2010-1-14 19:11
由此看来
淮滨的消费潜力不可小视
作者: 三郎    时间: 2010-1-14 19:20
+支持。。但是很难啊!为什么淮滨发展不起来,,不是没有老板,而是来一个走一个,没几个弄成的可想而之啊!招商是好事,《但是要注意啊!》........................................
作者: 滨少    时间: 2010-1-14 19:31
亏死他?我看不一定,淮滨县穷但人不穷,装逼的更多
作者: 宿命    时间: 2010-1-14 20:04
硬件能达到5星又如何,它软件能能达到吗,知道软件是什么吗,就是服务意识和良好的大局观
作者: 墨染倾城色    时间: 2010-1-14 20:53
留不住投资者,是淮滨大环境不好,没给他们信心。政府相关部门没有给人家可以生存、经营和发展保障是关键因素。就像每次回家在淮滨吃饭、坐车被宰感受相同。现在回想起来,气愤不已。在外面没受人欺骗,竟然在回家路上被人暗算。真心寒!
作者: 冷开水    时间: 2010-1-14 21:39
但愿这个老板不再半路逃跑。
作者: 三面红旗    时间: 2010-1-14 23:53
感觉不可能吧,建个19层,难以置信
作者: 三郎    时间: 2010-1-15 12:40
我在外地做过一个工程,,也是酒店,4星际,,,预计投入1.2个亿,但是,很难.........................不知道本文说的老板是不是有实力。《好像前几年有个人骗“国家”几十个亿吧!》不可小视!!!!!!
作者: 贾昌强    时间: 2010-1-29 19:57
哦也!! 加油淮滨,,,我想淮滨政府不至于大家说的这么差劲吧?????
作者: 涵川俊树    时间: 2010-2-2 08:57
淮滨卫生太差,就不说基础设施,卫生提升,人的素质很重要,
作者: 独上兰舟    时间: 2010-2-2 09:41
拭目以待
作者: 月满轩尼诗    时间: 2010-2-3 11:53
标题: 回 42楼(独上兰舟) 的帖子
师父以待

徒儿  我跟你师母在后面挺你  你就大胆地建吧   建世界第一高楼  建八星级酒店
作者: 豫城松    时间: 2010-2-3 20:46
标题: 回 2楼(西北狼) 的帖子
呵呵...同感..
作者: 海纳百川    时间: 2010-2-4 21:55
楼层高
作者: 楚相后人    时间: 2010-2-4 23:29
这商人的眼光确实非常独到!
不知道说啥了——希望他生意兴隆吧
作者: 等你    时间: 2010-2-9 20:47
就让他折腾去吧,趁现在年轻多赚点票票,到时俺也去看看,消费个百八的也算是顶他一下啊!
作者: 沈立华    时间: 2010-2-10 09:51
欢迎投资人来淮滨投资,带动淮滨经济!身为淮滨人非常兴奋!!支持!投资人加油,淮滨人加油!!!
作者: 子牙    时间: 2010-2-12 18:51
标题: 回 9楼(含泪的笑) 的帖子
有同感啊

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2