淮滨论坛

标题: 你真的真心关心论坛吗! [打印本页]

作者: skychen918    时间: 2007-12-1 09:02
标题: 你真的真心关心论坛吗!
    今天刚来论坛,看到论坛欣欣向荣,一片繁荣,心里确实很高兴!我们各位的努力总算见到了回报!在这里先祝福我们的网上家园越来越来繁荣!
  我们淮滨论坛是本着给广大的淮滨人提供一个宽松和谐自由的交流平台的宗旨, 联系着天南海北的乡亲们!让大家都有一个家的感觉,无论是虚拟的还是现实的!现在看到大家都这么团结,说明我们淮滨人是很有凝聚力的!这点我想我们每个人都应该感到自豪和骄傲!
   但是, 在这上面逛了很久,感受到了还有另外一种情绪和想法在论坛蔓延!所以在这里大胆的请大家自问一下:你真的真心关心着论坛吗?
   1、内部争议不断!我们不只一时的提出,来到这个论坛的都是兄弟姐妹都是乡亲!况且大部分的都是在外的游子! 在这里相遇到相知,难道大家不应该珍惜这个难得的缘分吗!论坛是用来给大家交流感情、查询信息用的,不是提供争吵的地方! 难道我们想看到面上喊的那么亲,可是却斤斤计较的论坛氛围吗?
   2、部分人对论坛“失望”,论坛让他们“伤心”,对管理层不满,动不动则走人,时不时则辞职! 扪心自问,我们大家从来到这个论坛为这个论坛付出了什么?论坛有没有要求过你们什么?这个论坛本身就给不了大家什么,它本身就是个公益性质的论坛!既然来到这个论坛为什么不把它当成自己的家园?既然进了这个门,难道不应该承担一些应尽的责任和义务吗?你们在这里向那些关心论坛的广大会员致敬!感谢你们的默默贡献!
   3、发帖偶尔带“色”!或许大家都不理解,也很不屑一顾!很多人或许会问:为什么在别的论坛就可以呢?请大家别忘了,我们的论坛名字和口号,那就是:淮滨论坛-------淮滨人的网上家园!这是我们的家园啊,在这里的每个人都是我们的兄弟姐妹,都是我们的父老乡亲!试问:我们能和自己的亲人开那样的玩笑吗?假如我论坛有那些可爱的小朋友呢?或许你认为我说的这些是小题大做!我只是想让大家思考一下!
   4、发帖回帖数量与质量成反比!看下我们的主题贴吧朋友们!版块分不清、毫无意义、纯灌水的帖子屡禁不止,这样有意思吗?你个人的发帖量在高、威望在高又能说明什么呢?对论坛起到什么作用呢?在看看我们的回复贴!“顶。。”“支持。。。”“路过。。。”等等!这样又有什么意思?作为发帖人来说,他们的心里又是什么样的呢?这样难道不是在进行一个不良循环吗?
   当然以上只是我们论坛出现的一些瑕疵,不会影响整块玉的美观!但是我们大家真的希望这种情况一直的存在下去吗? 论坛虽然说取得了一定了成果,但是只是刚起步,良好的开端和各位在论坛的良好习惯对现在的论坛以及以后的发展是至关重要的,希望大家都能明白!
    闹矛盾的会员,烦请你们为整个论坛的形象,各自退步,或者在论坛论群商量解决;想离开论坛或者辞职的会员,也请你们不要有那么大的动静, 真正有原因的我们大家绝对谅解,也给与你支持,也会真正的不舍,因为是老乡,相逢就是缘!但是那些心存不良的人,还是请“悄然”离开,我们这片森林不会因为某一颗树的的倒下而不再茂盛!
    在这里,对那些一直以来关心和帮助论坛的乡亲、朋友说声:谢谢你们!论坛有你才会更加精彩!感谢你们一直以来无私的帮助和付出!
    以上纯属个人意见,有得罪的地方还请见谅!
    愿论坛越走越好!
作者: 小雨儿    时间: 2007-12-1 09:15
我真的很喜欢论坛,我错了,见谅!!
作者: aling0102    时间: 2007-12-1 09:43
作者: 村里帅女侠    时间: 2007-12-1 10:21
skychen918看起来你都比我们肯关心呢,
我每天都是习惯性的打开这个论坛,...
我想我都是是喜欢这个这里吧,
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-1 11:39
楼主是关心论坛的有才有品之士呀,讲的极好,顶了!!!
不过,论坛就是大家交流的一个场所,出现的情况越多越能体现人心,和谐固然重要,但大家能够真性情的各抒已见才更重要.而论坛的管理者们则是高屋建瓴的舵手,引领着论坛朝着正确的方向前进........所以此为重中之重...........胡言乱语的一点建议............呵呵...............
作者: 白露河    时间: 2007-12-1 11:57
楼主所言甚好!我们大家也都可以拿来比照比照。
我出台论坛改革也完全是出于无奈之举。。。。

关于“争吵”的问题,我一直倡导“和而不同”,良性的论坛发展必须要有“争”,但“吵”论坛是绝对不欢迎的。特别是为一些毫无意义的小事去“吵”。
作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2007-12-1 12:43
恩我今天顶了很多帖子,,不过了我仔细看过了.才回.请问这应该不是毫无意义的回贴吧.....因为有好多贴没人去看啊,我路过,就给予了支持.希望我回的不要是毫无意义的
.我都有点不敢会太多的
贴了                 
作者: 黄昏的离别    时间: 2007-12-1 13:55
论坛是我生活的第二个家 [s:174]
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-12-1 13:55
918终于出来了哈.说的那么好.那么深入主题.好样的.
我真的关心论坛关心这个家

作者: 润土的记忆    时间: 2007-12-1 15:19
一直喜欢"918",不过很少见他发言,他总是一鸣惊人,不过楼主好象写错一个字,他们是"炒"不是"吵".呵呵
作者: 芳草塘    时间: 2007-12-1 15:20
关心,真的很关心~!
论坛的风吹草动都紧扣心弦!~
作者: 老刘    时间: 2007-12-1 16:05
看着没?关键时候还是会有人站出来撑起这片天哦,呵呵,楼猪呀,你咋关键时候冒出来了尼?这么久不见,想死我喽!你雪哩话比俺有影响力,加大力度支持你,你小子比俺有才,我嫉妒呀!
作者: 天元星    时间: 2007-12-1 16:09
楼主很有见地。
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-1 16:46
我觉得顶贴用词"顶""路过.."....没有什么不妥,对于自己认为不重要的,没什么感触的帖子,还是写上这样一句话为好,"路过"一下,证明自己曾经来过.如果对于感好的和不好的帖子每一篇都要娓娓而谈,似乎显得格外显摆.
      其他的我赞成楼主意见,特别是不管因为什么想离开的.请不要闹的满城风雨,如果你有责任心,请在临走的时候,留下你的意见和建议.
     我有说错的地方,请多谅解
作者: 白露河    时间: 2007-12-1 16:57
楼上说的也是有道理的。
还是那句老话~凡事要把握“度”。
不能见什么帖子都用简单的“对过、顶、支持”,根据情况偶尔为之还是可以的~~~
作者: 知心大叔    时间: 2007-12-1 17:09
一个好的倾听者在听完之后先点头,
再适当发表个人意见!

(纯属个人意见)
作者: 路人甲    时间: 2007-12-1 20:30
同上
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-2 09:08
知心大叔 说话很有水准呀!
作者: 平凡    时间: 2007-12-2 10:17
是真心关心论坛。
只是说来惭愧,没有为论坛做过什么突出的贡献,
只有靠自己微薄的力量去宣传论坛,
每天抽时间看帖,回帖,
这些算是小小的支持吧。
作者: 归属    时间: 2007-12-2 10:42
检讨......
每天早上习惯性的打开论坛和QQ....浏览和关注着论坛的最新动态。
   很多朋友都对我的行为不屑一顾,但我选择我喜欢。喜欢看到每一个会员的心情。喜欢论坛每天都有新鲜事。
  但发现回帖量很小,查其原因才发现自己只对有关淮滨的事情有感觉。以后会换个心态支持论坛,支持大家的。
作者: 杨少    时间: 2007-12-2 13:35
我也很关心论坛啊,不为别的,就因为论坛是我的第二个家。。。。。
作者: 西北狼    时间: 2007-12-2 14:22
标题: 爱上论坛的西北狼
我一般都是晚上有时间,回家之后打开电脑,然后呢?玩红色警戒的游戏,玩累了就给朋友打电话,朋友有时候还觉得我比较的烦和无聊,现在有了论坛以后呢?我终于可以给自己找个事情来做做了,每天看看自己的帖子,回回别人的帖子,我觉得真的很有意思啊!以来可以锻炼和提高自己的文学修养,二来大家在一起交流也可以学习别人的东西,人家说知识没有大小,我们大家在一起如果长期的这样交流下去的话,我想我们大家都能够在这个交流的过程中收益,大家都能够提高自己,而且还可以认识许多漂流在天南海北的淮滨朋友.即娱乐了又学习了,也增长见识了,也交接朋友了,多好的论坛啊!多好的平台啊!我喜欢,生活中多了论坛,我觉得有趣多了,因此西北狼爱上论坛了,哈哈!!!!
作者: 杨少    时间: 2007-12-2 14:24
楼上的不是要请教爱情的事吗??
作者: aling0102    时间: 2007-12-2 15:25
作者: 李玲    时间: 2007-12-2 18:16
喜欢这里,需要理由吗>>>>>>>>>>>>>>永远支持我们共同拥的有网上家园
作者: 西北狼    时间: 2007-12-2 18:28
李铃妹妹,喜欢这里就好,就像是爱上一个人一样,难道喜欢一个人需要理由吗?不需要,只要你喜欢就可以了!!!!呵呵!!!
作者: kirkskirks    时间: 2007-12-2 20:37
"云淡风轻"说的有道理,顶一下至少说明浏览过该主题,也表示在参与呀
作者: .﹎葳葳    时间: 2007-12-2 22:09
论坛给了我们更加方便的交流,希望论坛越来越好,就是偶知道的晚了点```呵呵
作者: 小雨儿    时间: 2007-12-3 13:56
楼上的不晚,不晚,嘿嘿
作者: zhengxin    时间: 2007-12-3 15:11
喜欢自己家乡的论坛··
不需要理由·!!
o(∩_∩)o...
作者: 雪花飞舞    时间: 2007-12-10 11:15
尽自己的力量,为论坛扫扫地吧。
作者: 〆﹎.陽光    时间: 2007-12-10 12:49
有钱没钱.来了出份人力还是有滴.
呵呵.
作者: 非洲小白脸    时间: 2007-12-10 16:24
有心人
作者: 〆﹎.陽光    时间: 2007-12-10 17:45

作者: 流星雨    时间: 2007-12-10 21:01
关心淮滨的方式很多,因人而异,文化有高有低,与其有急有缓,不尽相同,我看就不要太苛刻了吧???
作者: 流星雨    时间: 2007-12-10 21:02
关心淮滨的方式很多,因人而异,文化有高有低,与其有急有缓,不尽相同,我看就不要太苛刻了吧???
作者: 白庙集    时间: 2008-3-14 13:30
淮滨论坛是俺家
俺喜欢。
作者: 路人甲    时间: 2008-3-14 14:10
楼主的话发人深省
值得认真思考
希望大家都能看到这么好的帖子

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2