淮滨论坛

标题: 谁能告诉我,咱们论坛怎么了,,,为什么 每天只有。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2007-12-6 21:13
标题: 谁能告诉我,咱们论坛怎么了,,,为什么 每天只有。。。。。。。。。。。。。
咱们的家怎么了,,,为什么看贴的老是那几个人了,我这段时间老是看见关于版主的事,哎呀都不知道咱们论坛成什么了,要是有那时间我觉得到不如想想怎么发点好贴了,提高人气了,,建议站长是否搞个投票的地方,,给各版主都搞一个,看看大家给他们打多少分,相信只要各版主做的好,人气一定会高的,,做的不好的也会更加努力了。[s:173][s:173][s:173][s:173]
作者: 刘皓文    时间: 2007-12-6 21:34
呵呵
你别说总是见我就行了
作者: 吕凯    时间: 2007-12-6 21:51
作者: 白露河    时间: 2007-12-6 21:52
楼主的眼光太高了~~`哈哈,玩笑
看看我们信阳地区的几十家论坛,再与我们论坛比比。
虽然我们几乎是开的最晚的,但能抵的过我们的能有几家?
当然,这不是自我膨胀。但也不能灭自己的志气。
我们还要更好,要远远地甩开他们。

关于版主的帖子多是因为我们在改革,一切为了论坛更好!
作者: 俺来了    时间: 2007-12-6 21:57
呵呵!论坛仅有斑竹也转不起来的

会员做好了,也很有人气的
作者: 雕刻的泪滴    时间: 2007-12-6 22:20
我被冻的淅沥哗啦的,还在坛子上泡着呢!
哎,神啊,可怜可怜,赐个美梦吧
作者: 老刘    时间: 2007-12-6 23:10
呵呵,领导现在开始注重论坛的内在管理了,不经历风雨,怎能见彩虹?论坛要是推选监督弹劾员,谁也不能给我抢哈,这位子留给我吧,俺一大把年纪了,还是个贫民百姓,丢人呐,俺得为自己的前途多考虑考虑喽! [s:165]  [s:179]
作者: kirkskirks    时间: 2007-12-6 23:10
跟5楼兄弟同感
作者: 天元星    时间: 2007-12-7 08:46
引用第5楼melody9876于2007-12-06 22:20发表的  :
我被冻的淅沥哗啦的,还在坛子上泡着呢!
哎,神啊,可怜可怜,赐个美梦吧
老家很冷吗?要注意身体哦。
作者: skychen918    时间: 2007-12-7 08:46
呵呵@这次选拔,希望大家能计较参与进来!拿出你在论坛上的主人翁精神,为了论坛的以后,大家都要重视起来!众人拾柴火焰高!
作者: 芳草塘    时间: 2007-12-7 08:56
楼主忧心论坛,实在可嘉!~
论坛最近改革,已初见成效,
相信论坛会越来越好,
人也会越来越多,
我们拭目以待吧......
作者: 小雨儿    时间: 2007-12-7 09:01
嗯,楼主劳累了,我相信论坛的人才会越来越多的,因为看到了大家的努力了,看到大家关心论坛来了,相信明天一定会更美好的.
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-7 11:38
引用第2楼吕凯于2007-12-06 21:51发表的  :
论坛并没有怎么样.有的会员本来上网就很少,不能只因为论坛而特意来上网,就是偶尔来次,大家也没有注意到,所以才会感觉到只有这些朋友,而恰好我们这些朋友都是接触电脑比较多的,我们要充分利用,注意到偶尔来一次的朋友,想办法让他记住论坛,这一阶段是出现很多斑竹之间的事情,责任不在他们,是我们批准斑竹太人性化,没能考核他,原因是我们太相信大家了,我们想的是,既然能提出申请,就一定能好好做,我们都是淮滨人,都想让家乡的坛子兴旺,也可能因为他真的不合适做斑竹,我们需要有责任心的,总体素质高的斑竹,下个星期开始让大家选督导弹劾员,开始清理论坛,社会在发展,淘汰也是避免不了的,不进则退,请各位斑竹三思,日子不是混出来的,是一步一步走出来的,留下你的脚应,让我们知道你的存在. 

日子不是混出来的,踏踏实实做人,认认真真做事!
作者: 归属    时间: 2007-12-7 11:39
林子大了什么鸟都有...
      论坛最近的不同呼声说明“我们论坛壮大了,或正在壮大着...”。
作者: aling0102    时间: 2007-12-7 11:59
作者: aling0102    时间: 2007-12-7 12:01
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-7 12:45
俺看好淮滨论坛,几乎天天都上
.呵呵.因为外面风景虽好,但人怎么可能不回家呢?
作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2007-12-7 20:37
恩各位说的是,, [s:173]  [s:173] 我总觉得少点什么,,,,,我希望在家的朋友,咱们家要有什么事记得在论坛说说哦..有条件拍点照片哈..发上来,,.挺想家的,,,想看看家里,,
作者: 〆﹎.陽光    时间: 2007-12-7 20:56
我感觉还行.或许因为我是新来的吧,这两天我总在咱们论谈上泡着,看哪个消息更新了就看一下顶一下,嘿嘿,大家别说我脚印踩的太多就行.

对了,类似我这样热情的人,应该发给我奖金才对.哈哈...
  不相信?以后看我的名字哈,在这里烦死你们...哈哈哈...
作者: skychen918    时间: 2007-12-8 08:06
呵呵!楼上的,群众的眼睛是雪亮的!只要你付出了努力,大家一定看的到!期待中ing......
作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2007-12-8 09:07
s是呀呀我的意识不是说你踩的多,,而是觉得人有点少,,就咱几个呵呵.......你别误会了哦.. [s:173]
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-12-8 14:40
引用第18楼愛·颠峰于2007-12-07 20:56发表的  :
我感觉还行.或许因为我是新来的吧,这两天我总在咱们论谈上泡着,看哪个消息更新了就看一下顶一下,嘿嘿,大家别说我脚印踩的太多就行.

对了,类似我这样热情的人,应该发给我奖金才对.哈哈...
  不相信?以后看我的名字哈,在这里烦死你们...哈哈哈...
我就喜欢你这样的人

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2