淮滨论坛

标题: 事实已明,帖子我就锁了._非洲小白脸..打假........严重怀疑(走失)是原创,不合 [打印本页]

作者: 西北狼    时间: 2007-12-9 22:14
标题: 事实已明,帖子我就锁了._非洲小白脸..打假........严重怀疑(走失)是原创,不合
这个绝对不是原创,我告诉你,你的上线时间还没有一个小时,平什么写出这么多的东西出来,就算是你事先写好的,你打字估计也没有这么快吧!!!!

严重怀疑中..............................................打假!!!!!!!!!!!
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-9 22:59
呵呵,西北狼同志,别急,让坛主他们查证一下再下结论.
作者: 七星痴友    时间: 2007-12-9 23:01
标题: Re:打假..........................严重怀疑(走失)是原创,不合乎情理
支持打假,但是你所说的不是确切理由。

他把平时创作的文章收藏在自己的电脑里,用的时候粘帖过来,不是挺快的吗?

证据,证据呵老弟,你要拿出他的文章发表地才是关键。

话又说回了,奉劝某些朋友不要去抄袭剽窃别人的作品,来呼悠我们广大的老乡和

网友,我们有嗅觉敏锐的西北狼呵。。。。。。。。。。。。。。
作者: 西北狼    时间: 2007-12-9 23:17
呵呵~~~~作品可以转载,但是从个人的回帖水平,大家完全可以看出了个一二.

不要把我们当成了傻子,其实这个世界有很多的聪明人,理由和证据

充分与否不重要,关键是看他个人的能力,我看的转载能力和个人回帖的

语言水平完全是两个人的口气,因此我坚决怀疑到底,打假到底.
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-9 23:25
就是呀,西北狼消消火,论坛会查清楚的,证据是关健,别冤枉了好人呀,都是老乡,没啥大不了的.
作者: 刘皓文    时间: 2007-12-9 23:42
呵呵
不一定的
看能找到不
等小云同志来了
作者: 西北狼    时间: 2007-12-10 00:07
我敢保证他是假的,否则我就没有脸再在这里混了,我就自动消失,

如果他不是假的话,逻辑上面绝对说不过去,他可以自己来当面跟我

交流,我感觉他没有这个水平,况且他回帖的能力实在一般,判若两人.
作者: 刘皓文    时间: 2007-12-10 00:10
呵呵
平时看我回帖也是一般啊
我也能写诗
以前也写过小说的
寄过没发表过
不要那么激动就是了
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-10 08:29
感谢西北狼

我本人也是很喜欢《走失》这篇小说的

经查证(很简单,在作者的博客留言询问是否在除了新浪网之外的网站发表过),本论坛的《走失》属于转载。
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-10 08:30
如果大家有什么疑问,请到《走失》我的跟贴上查看原文作者的资料和出版地址
作者: 西北狼    时间: 2007-12-10 08:53
既然是转载文章,就请清理出原创板块,

弄到灌水里面去,免得在这里糊弄百姓.
作者: 天元星    时间: 2007-12-10 08:58
引用第10楼西北狼于2007-12-10 08:53发表的  :
既然是转载文章,就请清理出原创板块,

弄到灌水里面去,免得在这里糊弄百姓.

转帖的文章不一定是灌水,好文章转来大家共赏析吗。

你说是吗?
作者: 西北狼    时间: 2007-12-10 09:06
没有必要在这里欣赏,弄到别出去吧!

碍眼!!!!!
作者: 天元星    时间: 2007-12-10 09:09
引用第12楼西北狼于2007-12-10 09:06发表的  :
没有必要在这里欣赏,弄到别出去吧!

碍眼!!!!!
在文学赏析版块怎么样?
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-10 09:16
恩,已经转到文学赏析了
作者: 西北狼    时间: 2007-12-10 09:16
暂时就放在那里吧!不过老白给他加的分数和威望太多了,

能取消就取消吧!老白还说他是原创,赶紧告诉老白,他修改一下他昨天的评语

免得闹笑话,让人家说我们站长没有水平.
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-10 09:18
看来西北狼兄弟的坚持是有道理的,现在小云给了你一个明确的说法,消火了没?还生气否?呵呵,俺昨天可是劝了你一个小时了,结果还不如小云的一句话有份量,支持小云!
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-10 09:19
呵呵,大白是公务繁忙,没有认真看吧!他来了会看到的
取消加分就没有必要了,这篇长篇小说很值得一读
作者: 天元星    时间: 2007-12-10 09:20
引用第15楼西北狼于2007-12-10 09:16发表的  :
暂时就放在那里吧!不过老白给他加的分数和威望太多了,

能取消就取消吧!老白还说他是原创,赶紧告诉老白,他修改一下他昨天的评语

免得闹笑话,让人家说我们站长没有水平.

不但要取消原来的奖励,还要扣除经验值、威望、马克什么的。除非注明是转帖的。
作者: 西北狼    时间: 2007-12-10 09:27
对于鱼目混珠的帖子,拿出来挣奖励的,糊弄百姓的

,一定要严惩,天元说的处理意见我赞成,
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-10 09:29
你们..好凶
作者: 天元星    时间: 2007-12-10 09:30
引用第20楼云淡风轻于2007-12-10 09:29发表的  :
你们..好凶
眼里容不得沙子
作者: 西北狼    时间: 2007-12-10 09:34
容不得半点沙子,要不然就成了沙眼了,

不但影响市容,而且还伤害自己的身体.
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-10 09:51
呵呵,建议还是取消威望分数呀什么的.西北狼很郁闷自己累死累活的写的原创为啥还不如别人的转载,<肯定了,转载的可都是十三亿人中的文曲星的文章>
看来他是一个比效实际的商人,除了打假眼里就只有咱们论坛里面的金钱了,嘿嘿!建议领导们能不能为咱们正义又爱钱的西北狼同志此次的行动给定个调子,发一些奖金啥地.人家可是从昨晚上忙到今儿早上呀!
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-10 10:22
引用第23楼小叶轩主人于2007-12-10 09:51发表的  :
呵呵,建议还是取消威望分数呀什么的.西北狼很郁闷自己累死累活的写的原创为啥还不如别人的转载,<肯定了,转载的可都是十三亿人中的文曲星的文章>
看来他是一个比效实际的商人,除了打假眼里就只有咱们论坛里面的金钱了,嘿嘿!建议领导们能不能为咱们正义又爱钱的西北狼同志此次的行动给定个调子,发一些奖金啥地.人家可是从昨晚上忙到今儿早上呀!
呵呵,你这是在夸人吗,真有水平
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-10 10:29
西北狼兄弟最近手头很紧,只是想帮他讨一点儿马克花花,嘿嘿!
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-10 10:42
西北狼,你看你兄弟对你那么好啊

是不是特感动。眼泪一把鼻涕一把的
作者: 西北狼    时间: 2007-12-10 12:30
哈哈................寡人实在为小叶兄弟的仗义而感动,

回到淮滨够到北岗找我喝酒啊!哈哈!!!

小云同学和小叶同学在这次打假中给予我莫大的支持,感谢!!!!!
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-10 12:48
当然要支持你啦!那也是我应该做的呀
不过西北狼,有时候你的言辞有点激烈了哦~
和你的性格有关系吧?比较直爽
作者: 西北狼    时间: 2007-12-10 12:51
做人说话就应该直接了当,喜欢或不喜欢,
怀疑或感觉有假,我就直接说出来,
大老爷们的藏着掖着的有什么意思啊?
男人其实最关键的就是要直接且果断,
否则扭扭捏捏的哪个女孩子愿意跟你,或则愿意喜欢你啊!
作者: 〆﹎.陽光    时间: 2007-12-10 12:52
哈哈,淮滨有句老话:沉住气不少打枪!
急啥啊.离过年还早着呢.
作者: aling0102    时间: 2007-12-10 12:57
作者: aling0102    时间: 2007-12-10 12:58
作者: aling0102    时间: 2007-12-10 12:59
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-10 13:16
引用第29楼西北狼于2007-12-10 12:51发表的  :
做人说话就应该直接了当,喜欢或不喜欢,
怀疑或感觉有假,我就直接说出来,
大老爷们的藏着掖着的有什么意思啊?
男人其实最关键的就是要直接且果断,
否则扭扭捏捏的哪个女孩子愿意跟你,或则愿意喜欢你啊!
说地真好!别的论坛就是羡慕咱们的言论绝对自由(但不违法)
作者: 老刘    时间: 2007-12-10 13:21
呵呵,看了大家的回帖,心里感觉真是热乎!狼兄这份为论坛真诚奉献的心情,兄弟我真有点汗颜了,向狼兄学习,我感觉俺俩性格咋那么接近尼?有什么看不惯的就应该说出来,不要拐弯磨角,呵呵,真男人!对于偷抄他人作品的一定给予严惩!这次的大赛要做到:公平,公正,公开!为了论坛的发展,大家一定要端正自己的态度!要对得起别人的汗水哦 [s:173]
作者: 西北狼    时间: 2007-12-10 13:28
刘兄,小云,小叶,33楼西北的朋友,你们说的真好,

我觉得我的行动得到了肯定实在是高兴啊!

任何人想带头破坏我们事先约定要的大赛规则的话,

都是不行的,我坚决的抵制且强烈反对.
作者: 刘皓文    时间: 2007-12-10 13:44
标题: 回 36楼(西北狼) 的帖子
呵呵
好正义的化身..
建议1万马克作为奖励 [s:174]
作者: 西北狼    时间: 2007-12-10 14:03
兄弟咱们淮滨的领导可怜就不要钱了,也不要物质奖励了,

给我来一个通电全坛的精神奖励算了,哈哈!!!!!

身为代言人,我容易吗我,我用行动回击了那些具有质疑想法的人,

哈哈!!!!继续努力加油!!!!
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-10 14:16
引用第38楼西北狼于2007-12-10 14:03发表的  :
兄弟咱们淮滨的领导可怜就不要钱了,也不要物质奖励了,

给我来一个通电全坛的精神奖励算了,哈哈!!!!!

身为代言人,我容易吗我,我用行动回击了具有那些质疑想法的人,
.......
不愧是论坛代言人!佩服!
作者: 老刘    时间: 2007-12-10 14:23
光佩服也不行呀,楼上哩,你总得给点表示吧? [s:165]
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-10 14:24
引用第40楼刘锋于2007-12-10 14:23发表的  :
光佩服也不行呀,楼上哩,你总得给点表示吧? [s:165]
奖励了,够意思不
作者: 西北狼    时间: 2007-12-10 14:31
哈哈...   .够意思了,够意思了,我已经收到政府给予的奖励了,

有如此清廉而又正直的政府在这里,俺真是幸福死了,

像花儿一样成长,像花儿一样绽放,为论坛夺彩,

是论坛中每个友人的共同愿望,余将不遗余力,继续献力献策.
作者: 西北狼    时间: 2007-12-10 17:21
我发现论坛中的假冒伪劣作品又有新的方式进来,

因此在这里号召,全坛的朋友们,大家继续打假,将打假进行到底,
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-12-10 17:28
在议此事
作者: 西北狼    时间: 2007-12-10 17:37
哈哈.............我坚持到底,谁要是不支持谁就是在作弊,哈哈!!!

淮滨爷们难道你支持我打假吗?
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-12-10 17:49
我支持...这不是在找证据嘛~
作者: 刘皓文    时间: 2007-12-10 18:03
有证据才能说别人是造假 [s:173]
作者: 滨城小白脸    时间: 2007-12-10 19:28
楼上的说得有理!
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-10 20:30
和我要证据?

到《走失》文章后面我的跟贴上去看?

要不要我让原文的作者打电话给你?
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-10 20:31
一章一章的写,一章一章的发..

早在9个月前,这本书已经出版了,少在那装
作者: 滨城小白脸    时间: 2007-12-10 20:33
你在开玩笑吧,我的书出版了?
作者: 滨城小白脸    时间: 2007-12-10 20:33
我自己都不知道哇
作者: 滨城小白脸    时间: 2007-12-10 20:34
而且你还认识原作者?
作者: 滨城小白脸    时间: 2007-12-10 20:34
那你得抽个空间跟我见见面了,不然你还是不认识我呀!
作者: zh0371    时间: 2007-12-12 00:01
54楼的
联系我
西安的

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2