淮滨论坛

标题: 非洲小白脸一个电话,害得我急急忙忙慌慌张张唯唯诺诺惶惶恐恐过来澄清这件事 [打印本页]

作者: 滨城小白脸    时间: 2007-12-10 19:52
标题: 非洲小白脸一个电话,害得我急急忙忙慌慌张张唯唯诺诺惶惶恐恐过来澄清这件事
fgfjknfldhmkgdfkf;ldhjhgsfdklkjhfgskghhjfis
作者: 滨城小白脸    时间: 2007-12-10 20:38
连我自己都回复不了么?
作者: 滨城小白脸    时间: 2007-12-10 20:43
sdfasdfdsaf
作者: 路人甲    时间: 2007-12-10 20:44
呵呵
作者: 雕刻的泪滴    时间: 2007-12-10 20:44
隐约的感觉是正确的!
真的再打也假不了,假的不打也真不了!
再次:支持原创,打击盗版
作者: 路人甲    时间: 2007-12-10 20:45
很有文采
写的通俗易懂
作者: 雕刻的泪滴    时间: 2007-12-10 20:49
你说我的吧!
鄙视自己下
作者: 老刘    时间: 2007-12-10 21:11
呵呵,小白脸,俺现在真的看出来了,你真的有才,谁说你的文章是转载啊?现在看你的辩驳语气,俺就一个字:不服不行喽!老刘我就送你一句话:不招人妒是庸才!哈哈,还好你没有反击俺哦,就冲这点,我支持你! [s:59]
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-10 21:13
真是有才!终于出来了。郑重向你道歉!这件事因我而起,你想怎么办,我一个人承担着,请不到怪他们几个。
作者: 滨城小白脸    时间: 2007-12-10 21:21
vhjfhnfgjfghfhfhgf n          gfdhg
作者: 滨城小白脸    时间: 2007-12-10 21:39
引用第7楼刘锋于2007-12-10 21:11发表的  :
呵呵,小白脸,俺现在真的看出来了,你真的有才,谁说你的文章是转载啊?现在看你的辩驳语气,俺就一个字:不服不行喽!老刘我就送你一句话:不招人妒是庸才!哈哈,还好你没有反击俺哦,就冲这点,我支持你! [s:59]
汗......你明明是五个字......
作者: 归属    时间: 2007-12-10 22:27
对于此事件有我的责任,我已经发帖子道歉了!
    和小云一样,希望不要怪其他会员。。。希望小周明原谅,是我们的工作不到位!
作者: 滨城小白脸    时间: 2007-12-10 22:59
其实......我只是希望能跟云淡风轻聊一聊.......真的.......
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-11 01:42
唉,俺现在才上来,搞了半天,才明白自己貂尾继狗了,呵呵,不过,如果事情再发生一次,俺保不定还是会如昨天那般再来一遍,谁让俺不是神仙是普通人呢?
如果俺错了,俺也向你倒个歉!
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-11 01:44
不过,俺觉得小云同学完全是出于公心,支持她,不只是因为她是美女.呵呵,所以如果下次她再次打假,俺还是会支持她,同样不只是因为她是美女!
作者: 非洲小白脸    时间: 2007-12-11 09:54
在这个民主比美国民主5倍的国家里,如此言论不给精华天理难容.
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-11 12:24
呵呵,精华就不必了,给点钱花花吧,俺重利不重名! [s:165]
作者: 天元星    时间: 2007-12-11 14:50
引用第2楼滨城小白脸于2007-12-10 20:43发表的  :
多说几句,我之所以叫滨城小白脸,是因为我跟非洲小白脸开玩笑.他是我朋友,我当然够资格去调侃他.而我叫小周明呢,是因为我爸叫周明,那我理所当然就是小周明.

是在深圳的周明吗?
作者: 滨城小白脸    时间: 2007-12-11 17:49
......
作者: 南河湾    时间: 2007-12-11 22:57
写的不错   比我有才多了
作者: 七星痴友    时间: 2007-12-12 02:49
昨天看后沉思许久,想说些什么,但又觉的无从说起。

今天思索再三,还是把自己一些想法说出来,不吐不快呵。

首先表明楼主的文采是比较出众的,个性也是比较傲强的。关于

〈走失〉这篇文章我不敢擅加评论,因为我学识浅薄。但我在论坛〈打

假〉回帖可以说是发自内心的表白,“奉劝某些朋友不要去抄袭剽窃别人

的作品,来呼悠我们广大的老乡和网友,我们有嗅觉敏锐的西北狼

呵。。。。。。。。。。。。。。”之言语并不是针对楼主说的,楼主可

能是自做多情了。在我回〈打假〉帖前不久曾经收到一个段信,说到我们

论坛内有一位朋友有剽窃之嫌,我正好是借题发挥的呵。

至于你所说的“晚节不保”是什么意思就让人费解了。

再者“这是"有则改之无则加勉"的语气吧,靠,我从小到大最恨这句

话了!”,说这话是不是有些刚愎自用了?真的连伟人的话也不放在眼下?

痴人痴语,多有冒犯。望见谅!
作者: aling0102    时间: 2007-12-12 09:59
作者: 小龙人    时间: 2008-1-12 23:37
支持小周明!!! [s:185]  [s:185]  [s:185]

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2