淮滨论坛

标题: 马集宽带如何安装 [打印本页]

作者: like    时间: 2010-6-30 15:15
标题: 马集宽带如何安装
在上海呆的太久了想回老家,不知道该如何安装宽带!家里没有固定电话???

请大家帮忙喽!

非常感谢!!
作者: 朦胧    时间: 2010-6-30 15:24
固定电话怎么会没有呢?我那村里就有不少,不过不知道用电话线拨号上网效果咋样,如果你在乡镇上看看能不能安装宽带。祝你好运!
作者: 实习农民工    时间: 2010-6-30 15:32
哎!这可怎么办啊,有钱在淮滨也有不好办的事啊
作者: like    时间: 2010-6-30 15:50
汗!!!!!!!!1
作者: zheng1234    时间: 2010-6-30 15:53
有固定电话就能装吧。
作者: 白露河    时间: 2010-6-30 15:56
北方省份网通貌似乡镇农村必须要有固定电话, 马集要是有电信的线就好办,电信的线北方不需要固定电话也能装。

南方电信省份正好相反。
作者: 一缕清风    时间: 2010-6-30 16:09
找你那个地方的网通公司,问一下他们有没有办法,电信可能还没有达到你那个地方,
作者: yijiakeji    时间: 2010-6-30 17:53
马集装得是联通得线路也就是和网通一个线路 一个月60 加上电话和安装费一年也就是850元 5月份刚装
作者: 池畔月影    时间: 2010-6-30 20:26
打 10010 联通公司 咨询 一下   有电话线就行    一般人家上门给你装的
作者: 天使的泪    时间: 2010-6-30 20:32
是笔记本吗?买个无线网卡不就行了吗?
作者: like    时间: 2010-7-1 14:20
标题: 回 7楼(yijiakeji) 的帖子
要是不用电话呢?我用我亲戚家的电话,可不可以呀
作者: like    时间: 2010-7-1 14:21
标题: 回 9楼(天使的泪) 的帖子
在家里用无线网卡太贵了,天天上网用无线可用不起呀?

还是来实际一点 的
作者: yijiakeji    时间: 2010-7-1 17:08
标题: 回 10楼(like) 的帖子
以前得号也行只要能通就可以 因为是通过电话线上网得 所以必须要有电话才能去接宽带 电话一个月只须要5元 如果有电话了一年也就是720元
作者: yijiakeji    时间: 2010-7-1 17:09
标题: 回 11楼(like) 的帖子
家里现在3G信号还不行如果在淮滨城区信号还好点 家里有些基本是没信号得测试过
作者: like    时间: 2010-7-2 10:45
标题: 回 13楼(yijiakeji) 的帖子
那网通和宽带哪个好呢?

价格不谈,只谈网速
作者: 三面红旗    时间: 2010-7-2 19:28
淮滨就那么个回事吧, 你先去城关网通公司问问   网通的就那么凑合用吧,总的来说还是电信的好,我现在就是电信的,是公司的网!!!
作者: yijiakeji    时间: 2010-7-2 21:36
标题: 回 14楼(like) 的帖子
家里没得选择性 说得是2M基本上都还行 因为现在用得人少 测试正常下载是280K以上
作者: like    时间: 2010-7-3 13:41
标题: 回 16楼(yijiakeji) 的帖子
那么还得买“猫”吗?
作者: yijiakeji    时间: 2010-7-4 19:25
标题: 回 17楼(like) 的帖子
猫你可以自己买也可以让安装人员给你买 一般价是65左右 家里最好用腾达得防雷猫
作者: 回归河南    时间: 2010-8-1 22:20
用电话装的,一月70,刚出的套餐,每月送200分钟通话费,我5月份装的,马集的
作者: 实习农民工    时间: 2010-8-1 22:46
张庄的是不是也一样啊
作者: 游客    时间: 2010-8-1 23:02
马集就快有光纤拉 等等在装 现在装宽带垃圾的要死 夏天不能玩
作者: 淮草1977    时间: 2010-8-5 00:24
台头的怎么装啊

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2