淮滨论坛

标题: 无题 [打印本页]

作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-8 03:30
标题: 无题
刚刚在网络上看娱乐报道,演员刘涛结婚了,丈夫乃一富翁,迎亲车队那叫一个豪华,看见刘涛那么幸福和快乐,真的替她高兴,虽然小叶和她只有一面之缘
那是在横店,俺认识她,她不认识俺!
那时见她,感觉比银屏上更显年轻和漂亮,当时的她想是已经走出被惊吓的阴影。《在横店拍戏时,一群众演员拿着道具枪闯进她下塌的酒店,使其备受惊吓,此人小叶认识,乃一老横漂,姓段名誉,因拍戏多年,无名无利,梦断横店,为求一瞬之辉煌灿烂,故有此冲动行为。呵呵,想刘美人亦曾拍过天龙八部,却在现实的世界被一群众演员执枪惊吓,真让人有亦真亦幻,戏如人生,人生如戏的感慨》相距三步,美女在侧,以小叶之道心,也无由的一阵恍惚!

这时又搜索了一段女演员范冰冰和某男演员的一场激情戏,呵呵,其大胆和情色,真是让人瞠目结舌,血脉喷张呀!如果这就是表演艺术,那小叶怕是这一生也无法做一个好演员了!
第一次见范美女是在拍《情颠大圣》时,拍戏间隙哥们儿白小龙被大伙忽悠找范冰冰要签名,那时她一身外星人的白衣装扮,到也分外靓丽养眼。只是小龙老弟的一声周星星腔似的戏谑:“冰冰姐,我想找你签。。。”尚未说完,范美女早以含笑离去,徒惹来哥儿几个的一番哄堂大笑!

武当七子,还在这行混否?

电视上正在重播许三多的:‘要活的有意义。。。。。。
小叶这会儿无聊且郁闷。。。。。。。。。了了几句,不知所云,再来一个无题吧!

今夜无眠!

拿起镜子看看
那人  一个鼻子两眼

想起千前年的祖先
也是如此这般

爱欲怎抵长生不灭的神仙?
我问今宵月
月依旧
圆了又缺   缺了又弯

那药你真的吃了吗?
痴心人喜欢自已把自己来欺骗

就这么一世一世的吟唱吧!
我在地,你在天。。。。。。

在永恒的寂寞里  相对两无言!
作者: 小雨儿    时间: 2008-1-8 08:32
哈哈,真逗,楼主的无题要好好的收集一下了,成书了.
作者: 我的000321    时间: 2008-1-8 08:55
有真实感
作者: 非洲小白脸    时间: 2008-1-8 09:30
你也是个寂寞之人啊。
作者: 非洲小白脸    时间: 2008-1-8 09:32
你说的事挺逗的。
最逗的是这句:这时又搜索了一段女演员范冰冰和某男演员的一场UU1001词语替换戏
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-8 10:36
呵呵,都是系统惹的祸!

小叶的文笔其实很差,就是因为从小到大爱写分行的原因,现在写起不分行的,束手束脚,晕死 [s:165]
作者: 云淡风轻    时间: 2008-1-8 11:29
小叶拿起镜子看看

那猪  一个鼻子两眼

[s:174]
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-8 11:46
回头望望,原来小云妹妹在身边! [s:170]
作者: 芳草塘    时间: 2008-1-8 12:29
呵呵,夜半时的寂寞更是深沉!~
作者: 路人甲    时间: 2008-1-8 14:02
八戒
又在吓唬我了
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-8 18:21
你们的二师兄老是在贫僧照镜子的时候搞怪,都说了多少次了,猴子呢?也不管管!
作者: 俺来了    时间: 2008-1-8 18:38
小叶的无题成了论坛的一道风景

今天来晚了,只能站在11楼赏风景了
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-8 18:41
呵呵,俺用'无题'看世界,你从'无题'看俺!
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-8 18:47
呵呵
作者: 俺来了    时间: 2008-1-8 18:54
无题 本就是世界的一部分

俺借 无题 看世界的全部
作者: 海的女儿    时间: 2009-8-16 21:45
文章还是老的好啊
本文来自:淮滨论坛 http://www.huaibin88.cn  原文地址:http://www.huaibin88.cn/viewthread.php?tid=2051

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2