淮滨论坛

标题: 定火车票! [打印本页]

作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-13 20:25
标题: 定火车票!
大家好!在广东东莞市或附近的朋友定票可以找我。以方便回家的朋友。
前几天买票把洒家急坏了,偶然知道有个老乡在火车站上班,所以很快拿到票了。
如果有的话可以随时和我联系:0769--86933556   机不可失,时不在来啊!嘿嘿!
作者: 西北狼    时间: 2008-1-13 23:22
请问银川到淮滨的能帮忙从广东转一下车吗?
作者: 黑瞳光    时间: 2008-1-13 23:30
觉得有点像那什么牛
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-13 23:31
引用第1楼西北狼于2008-01-13 23:22发表的  :
请问银川到淮滨的能帮忙从广东转一下车吗?
楼上的朋友知道你是大款,你随便,最好是从银川坐的士到新疆然后做轮船到北京再骑自行车去哈尔滨尔后做飞机到香港从香港到广东比较近.来的时候我开公司大巴去接你.最后再去淮滨.俺亲自就送你回家,好不好?
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-13 23:33
引用第2楼淡茶幽香于2008-01-13 23:30发表的  :
觉得有点像那什么牛
哈哈!此美女可能语文学的不咋滴,语言组织能力不到位,需进化.嘿嘿!
作者: 西北狼    时间: 2008-1-13 23:43
引用第3楼quacksalver于2008-01-13 23:31发表的  :

楼上的朋友知道你是大款,你随便,最好是从银川坐的士到新疆然后做轮船到北京再骑自行车去哈尔滨尔后做飞机到香港从香港到广东比较近.来的时候我开公司大巴去接你.最后再去淮滨.俺亲自就送你回家,好不好?

你真能替我节省,谢谢了啊!不过俺觉得从广州转一下就可以了.不用满中国的去转悠.
作者: 黑瞳光    时间: 2008-1-13 23:47
引用第4楼quacksalver于2008-01-13 23:33发表的  :

哈哈!此美女可能语文学的不咋滴,语言组织能力不到位,需进化.嘿嘿!

晕,你非逼我说出来吗
俺说感觉你有点像传说中的老黄牛
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-13 23:51
引用第5楼西北狼于2008-01-13 23:43发表的  :

你真能替我节省,谢谢了啊!不过俺觉得从广州转一下就可以了.不用满中国的去转悠.
哈哈!既然你能从银川去广东再到淮滨,难道就不能周游一下美丽的中国大地吗?再说过年了,就当旅游啊!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-14 00:58
引用第6楼淡茶幽香于2008-01-13 23:47发表的  :

晕,你非逼我说出来吗
俺说感觉你有点像传说中的老黄牛
哈哈!那才叫牛嘛!就是老黄牛也没关系啊!你雪俺是猪也可,小猫小狗亦可.俺都无所谓.再雪俺那是给你的建议,美女你要虚心接受呀!哈哈!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-14 10:46
是不是美女!嘿嘿!
作者: 西北狼    时间: 2008-1-14 16:36
引用第8楼quacksalver于2008-01-14 00:58发表的  :

哈哈!那才叫牛嘛!就是老黄牛也没关系啊!你雪俺是猪也可,小猫小狗亦可.俺都无所谓.再雪俺那是给你的建议,美女你要虚心接受呀!哈哈!

呵呵~~~不明白人家虚心接受你什么?难道是叫你小猪或其他的名称?

迷茫中,.......
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-14 16:42
引用第10楼西北狼于2008-01-14 16:36发表的  :

呵呵~~~不明白人家虚心接受你什么?难道是叫你小猪或其他的名称?

迷茫中,.......
哈哈!你小子好好瞧瞧,上下连贯的看看.
作者: 流氓鱼    时间: 2008-1-15 12:43
楼主  帮助俺搞个苏州的票啊
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-15 12:46
不好意思,能力有限。老衲无能为力啦!

如果你想学2楼的也可。哈哈!
作者: 西北狼    时间: 2008-1-16 23:46
25号帮我定一张广州到淮滨的票,我去广东转车,刚刚决定的
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-17 00:18
欢迎欢迎!没问题,来的时候打我电话. 别开玩笑啊! [s:165]

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2