淮滨论坛

标题: 论坛官方大规模扩招版主 [打印本页]

作者: 白露河    时间: 2008-1-16 18:04
标题: 论坛官方大规模扩招版主
唯才是用!

淮滨论坛大规模扩招版主充实各版块版主空缺,同时鼓励一个版块多名版主,一个会员申请多个版主。荣誉会员、督导弹劾组成员也可兼任版主。

各大区分类版主同时开放申请中。。。

申请参考:
http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-298.html

把机会给每一个有胆识尝试的人。
当然,若你未尽到版主职责我们也将毫不留情的再次取消。

版主申请审核由管理员 路人甲、LJ8558、吕凯等批复。

淮滨论坛管理组
                            2008年1月16日
作者: 老刘    时间: 2008-1-16 18:11
俺不想多累,位置都留给那些有能力哩人吧 [s:173]
作者: 〆﹎.陽光    时间: 2008-1-16 19:46
呵呵,俺倒是想自己培养一下自己这方面的,想以辅助性质申请与能力好的版主一起探讨、向其学习。可不知道俺有没有机会?
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-16 19:53
哈哈!俺建议一个斑竹只能任一个板块的斑竹,因为会员太多,要给每个人机会. 个人意见可以保留![s:165]  [s:165]
作者: 俺来了    时间: 2008-1-16 20:22
简任版主?啥意思?呵呵
作者: 路人甲    时间: 2008-1-16 20:30
楼上的
呵呵
我看你行
作者: 俺来了    时间: 2008-1-16 20:45
楼上 又忽悠俺来

俺长这么大,这是俺唯一逛的论坛,俺都不知道 版主的工作是什么

不过,想当当管理员的,虽然也不知道是干啥的,俺学
作者: 路人甲    时间: 2008-1-16 21:00
啊……
好!
我很看好你呦
作者: 俺来了    时间: 2008-1-16 21:02
[s:165]  [s:165]  [s:165]
作者: 白露河    时间: 2008-1-16 22:04
版主申请审核由管理员 路人甲、LJ8558、吕凯等批复。

作者: 〆﹎.陽光    时间: 2008-1-16 22:52
其实对操作论谈我是个门外客.
我知道自己不能独挡一方。
我很想学习这方面的东西,所以,我恳请各位版主,有需要辅助性的工作,烦你告知.
论谈的领导们,如果有这方面、感觉我可以做的,告知一下,我会全力以赴。
这也算我个人心里的真实想法吧,也不求其他的什么东西,只是学习这方面的东西,
还有就是如果有,我说的是如果哈,如果有这样的机会,我会努力为咱们淮滨论服务。
期待中。。。
作者: 杨少    时间: 2008-1-17 02:52
既然大规模招聘,我不说不是太不给面子了吗?呵呵
那我就申请分类版主吧,休闲时尚的,我想我差不多,嘿嘿。。。。。
作者: 小雨儿    时间: 2008-1-17 09:52
呵呵,期待新的成员加入哦
作者: 淮滨爷们    时间: 2008-1-17 13:08
引用第10楼愛·颠峰于2008-01-16 22:52发表的  :
其实对操作论谈我是个门外客.
我知道自己不能独挡一方。
我很想学习这方面的东西,所以,我恳请各位版主,有需要辅助性的工作,烦你告知.
论谈的领导们,如果有这方面、感觉我可以做的,告知一下,我会全力以赴。
这也算我个人心里的真实想法吧,也不求其他的什么东西,只是学习这方面的东西,
.......
说的很好,老白你考虑下
作者: 一文不名    时间: 2008-1-17 13:26
我要赶紧升级,关注中`````
作者: 白露河    时间: 2008-1-17 13:32
引用第13楼淮滨爷们于2008-01-17 13:08发表的  :

说的很好,老白你考虑下
此事归路人甲、LJ8558他们分管,等待他们来批吧。
作者: 路人甲    时间: 2008-1-17 13:58
大家一起努力干啊
作者: 路人甲    时间: 2008-1-17 14:00
论坛是每个人的
作者: 紫色玫瑰    时间: 2008-1-17 14:27
有能力的都来申请、一切为了论坛
作者: 绝色芦集    时间: 2008-1-17 21:09
白  卷扬机轧花机
作者: 路人甲    时间: 2008-1-17 21:17
歇后语?
作者: 芳草塘    时间: 2008-1-17 21:43
19楼的真是深奥!~

还是欢迎并希望有热忱的人积极的参与进来~!
作者: feixiaxing    时间: 2008-1-19 22:53
提前祝各位新年快乐拉!
我很喜欢这个论坛,还是在杭州的时候偶然发现的,看到是老家的论坛,真的好开心,虽然我来论坛的时间不长,但是我会一直关注下去的,
     现在我在老家,上网的时间还是经常有的,个人对电脑和文学方面是比较有兴趣的,希望能申请做这两个版块的管理,若蒙不弃,希望能和大家一起努力,好好建设我们自己的家园
作者: 路人甲    时间: 2008-1-20 14:04
看不懂19楼的说的是什么
洋文啊
作者: 杨少    时间: 2008-1-20 14:06
中文,好像是卖什么机器吧???
作者: ≮止夏·之殇    时间: 2008-1-21 15:59
我每天在线8小时以上,喜欢PC,爱好刷索爱手机,,不知发起人可有用我之意!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-21 16:10
哈哈!看你表现! [s:165]
作者: 张彦启    时间: 2008-1-21 16:38
         还是俺等今年按完宽带后在打算把。。。以后时间就多了·······
作者: 白露河    时间: 2008-1-22 18:10
唯才是用不等于什么都可以不考虑,什么样的都可以批准。
同样要以《淮滨论坛管理条例》作为参考: http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-298.html
作者: 俺来了    时间: 2008-2-12 22:42
俺忽然间想申请 兼任 文学赏析板块的 版主 了

需另发个帖子吗?
作者: 俺来了    时间: 2008-2-13 20:10
咦!没人搭俺腔

为什么呢?
作者: 俺来了    时间: 2008-2-13 20:11
算了 俺不申请了

反正 西北狼 快上班了
作者: 路人甲    时间: 2008-2-13 20:20
需要另发个帖子
作者: 路人甲    时间: 2008-2-13 20:24
引用第31楼俺来了于2008-02-13 20:11发表的  :
算了 俺不申请了

反正 西北狼 快上班了
不影响你申请啊
作者: ~尘埃~    时间: 2008-2-13 20:47
妹子啊,无官一身轻啊!!
作者: 俺来了    时间: 2008-2-13 21:36
嗯 无官一身轻

有人早说了 俺也不是当官的料

让 有心有志的老乡们来吧
作者: 平凡    时间: 2008-2-14 14:21
引用第29楼俺来了于2008-02-12 22:42发表的  :
俺忽然间想申请 兼任 文学赏析板块的 版主 了

需另发个帖子吗?
俺看您行
做吧
预祝你成功呵!
作者: 楚相后人    时间: 2008-2-15 22:24
不知道斑竹是干啥的,有点好奇
能否告知一二,如有可能,我想试试深浅
作者: 白露河    时间: 2008-2-18 18:13
标题: 回 37楼(楚相后人) 的帖子
请见本贴:http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-298.html

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2