淮滨论坛

标题: 俺想对版主和管理员说 [打印本页]

作者: 俺来了    时间: 2008-1-22 23:13
标题: 俺想对版主和管理员说
论坛里版主多多。

大部分版主(像西北狼、xiaofang、小鱼儿、村里帅女侠、小云等做得都不错,大家有目共睹),但少数版主做得就差强人意了。

作为一个版主是要有责任的,可能坛子里的一些版主并未意识到这个问题,以为申请个版主是个好玩的事情(俺没觉得有什么好玩的),有设精华的权力、有编辑帖子的权力、有给帖子赏分的权力、还可以跨板块赏分(还是觉得这个制度不太好)......

但 ,在其位是要谋其政的,而且还要谋好政,觉得好玩,就要玩好

坛子里现在有几个版主好久不见影(也不告知一声),有些见影了,也不见出声,有些出声了又会盗用别人的东西(想用,最好还是先跟人沟通一下比较好)

关于版主爱情魔法师,我就多说一点了

他发了个 诗四首 发到原创,后被小云移到 文学赏析,俺才敢将原诗贴出来,这人居然说:不错,我可没说是我自己写的哦,嘿嘿。。。好东西让大家分享一下嘛。。。
哎呀!晕呀!不是你自己写的你贴到原创干什么呢?还有他那个 诗谜,他居然也从灌水移到原创,后又被小云移出,那么一个糟糕的 谜语,他还穷追不舍,以为大家跟他一样了?他的别的帖子质量依然不见有什么提高。让他做灌水版块的版主,他就越来越灌水了,殊不知灌水、斗嘴也要有点技巧的。

另建议:
1、让爱情魔法师做回会员吧!再一次的建议!
2、设置精华由版主和管理员之一一块儿执行吧!自己沟通。
3、帖子的移进、移出由两个板块的版主权衡吧!自己沟通。
4、取消版主跨版块赏分的制度,还是各司其职,先管好自家的责任田吧!
5、管理员批准会员版主申请时还是多斟酌一下吧!先看看表现吧!

再另:
6、恳请各位版主善待论坛、善待老乡、善待友人(我们会员更应如此),善待你申请来的职位吧!更不要搞得上去了好像就不能下来了似的。
7、论坛是大家的论坛,我们都是这儿的主人。所谓的版主、管理员是为大家服务的。还是那句:管理就是服务。
8、恳请大家在这儿畅所欲言吧!希望论坛给大家的生活、工作、学习增添快乐、带来生趣

刚看了 小叶 的帖子,有感而发,不当之处,敬请批评指正
作者: 七星痴友    时间: 2008-1-22 23:47
妩媚中透出英姿,柔语内含着飒气。心直口快,敢做敢为,不愧为督导弹劾组成员呵。

支持了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 俺来了    时间: 2008-1-23 00:09
还以为大家都睡了呢

俺就悄悄地发一帖

徐志摩说:悄悄是别离的笙萧。
作者: 白露河    时间: 2008-1-23 00:46
这才是督导弹劾组成员应该做的。

今天我先不发表由头,听听大家的意见。。。。
作者: 芳草塘    时间: 2008-1-23 08:57
支持楼主,俺当初放狠话说推荐"俺来了",果然是又准又狠,
楼主这么晚了还在论坛殚精竭虑,先天下之忧而忧,敬佩!~

精华帖子的精华程度得共赌......

发帖时认准版块,一而再再而三.......
作者: 星期八娶你    时间: 2008-1-23 09:06
支持楼主
特别是关于爱情魔法师的
应该下来了!(站长关系好可不要有私心哦!)
能者居上!
作者: 冰洁    时间: 2008-1-23 09:55
支持!在版块的版主,在于自己语言应该严谨!
作者: 小雨儿    时间: 2008-1-23 10:06
过来看看,学着点,嘿嘿
作者: ≮止夏·之殇    时间: 2008-1-23 10:10
也来学习学习!
作者: 俺来了    时间: 2008-1-23 12:14
引用第4楼xiaofang于2008-01-23 08:57发表的  :
支持楼主,俺当初放狠话说推荐"俺来了",果然是又准又狠,
楼主这么晚了还在论坛殚精竭虑,先天下之忧而忧,敬佩!~

精华帖子的精华程度得共赌......

.......

xiaofang,算你狠,不过当初也是俺的问题。
现在俺不想当这个什么弹劾组的了
俺觉得做个会员也满好,也可以说这些话呀
作者: 粉色    时间: 2008-1-23 12:50
我也想说一下,下次各位版主在移别人帖子时,请争求发帖人意见,

虽然版主有这个权力,但是也要尊重发帖人,
有时候可能是发帖人不知道发到哪个板块发错了,有时候或许发帖人觉得适合发在那个板块。
最好做好沟通以后在移帖。
个人意见,如有得罪哪位版主,望谅解
作者: 西北狼    时间: 2008-1-23 13:04
俺来了,说的很好,这个建议真的需要反思和考虑,

俺来了如此的辛苦,提了那么多的建设性意见,我认为大家真的

应该好好的反思一下自己(尤其上管理层),希望我们能够群策群力,把论坛办好,

谢谢"俺来了",今天俺也受益了许多.........支持!!!!
作者: 老刘    时间: 2008-1-23 13:23
呵呵,巾帼英雄,让老刘汗颜,多么寓意深刻哩帖子呀?昨天看到小叶的帖子,心里正在纳闷呢!不知道从何下笔,今天看到楼猪的帖子,不由的生出敬意!
我也做个马后炮吧:以后自己的帖子不能有自己来设精华,成绩是有大家来肯定,不是自吹自擂夸出来哩;以后不是自己的作品发到原创版块的,要消减威望:个别斑竹长期不露面没工作成绩哩,领导们要慎重,尽快对会员们做出解释,给会员们一个满意的交代
我们论坛发展的宗旨要引用一句广告词:不求最好,但求更好!
希望每个会员,斑竹,领导们要明确自己的工作,规范自己的行为,一切为了论坛的发展,自己的发展!
另:希望领导把俺来了妹妹的这个帖子设为精华,以示警告!
我现在有事又要出去了,回来再关注此贴!
俺来了妹妹,啥也不雪来,佩服! [s:174]
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-23 13:51
刘二呢,在那儿呢?难道俺当初提议你当领导,错了吗?俺错了吗?小叶错了吗?小叶真的错了吗?...........
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-23 13:53
噢,原来已经来了,真是个马后炮!
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-23 14:02
爱情魔法师虽然有很多事做的不尽如人意,但他确实努力的去做了,而且也很活跃,有错可以扣分扣威望,给警告,建议再给他一次机会吧,
另:关于转贴能不能给设置精华的问题,领导们可不可以给个明确的说法?
如果行,俺也转,且盼望也能设精华.如果不行,望尽快处理!谢谢!
作者: 非洲小白脸    时间: 2008-1-23 14:02
我就喜欢楼主这样的。
作者: 路人甲    时间: 2008-1-23 19:11
顶楼主的每一句话
一直都钦佩着您的率真
作者: 俺来了    时间: 2008-1-23 20:17
路人 这么说话,俺都不好意思了 [s:165]  [s:165]
作者: 俺来了    时间: 2008-1-23 20:22
引用第10楼lneedhappy于2008-01-23 12:50发表的  :
我也想说一下,下次各位版主在移别人帖子时,请争求发帖人意见,

虽然版主有这个权力,但是也要尊重发帖人,
有时候可能是发帖人不知道发到哪个板块发错了,有时候或许发帖人觉得适合发在那个板块。
最好做好沟通以后在移帖。
.......

版主移别人的帖子倒没什么,不需要跟发帖人沟通的,那是他在为大家服务

俺是这么觉得的
作者: 星期八娶你    时间: 2008-1-23 20:28
爱情魔法师不够成熟.处理事情欠考虑,
论坛有好多人都认为他应该下了吧!
上次已经给他一次机会了!!
希望领导认真考虑!!!!!!!!!!!!
作者: hnboby    时间: 2008-1-23 21:37
楼主。真牛···语气锋力,但又不伤人//此及一代牛人也!!!
作者: 白露河    时间: 2008-1-23 21:55
引用第12楼刘锋于2008-01-23 13:23发表的  :
呵呵,巾帼英雄,让老刘汗颜,多么寓意深刻哩帖子呀?昨天看到小叶的帖子,心里正在纳闷呢!不知道从何下笔,今天看到楼猪的帖子,不由的生出敬意!
我也做个马后炮吧:以后自己的帖子不能有自己来设精华,成绩是有大家来肯定,不是自吹自擂夸出来哩;以后不是自己的作品发到原创版块的,要消减威望:个别斑竹长期不露面没工作成绩哩,领导们要慎重,尽快对会员们做出解释,给会员们一个满意的交代
我们论坛发展的宗旨要引用一句广告词:不求最好,但求更好!
希望每个会员,斑竹,领导们要明确自己的工作,规范自己的行为,一切为了论坛的发展,自己的发展!
另:希望领导把俺来了妹妹的这个帖子设为精华,以示警告!
.......
老刘的几点建议可操作性非常强!建议在实际中使用。
作者: 白露河    时间: 2008-1-23 22:01
引用第15楼小叶轩主人于2008-01-23 14:02发表的  :
爱情魔法师虽然有很多事做的不尽如人意,但他确实努力的去做了,而且也很活跃,有错可以扣分扣威望,给警告,建议再给他一次机会吧,
另:关于转贴能不能给设置精华的问题,领导们可不可以给个明确的说法?
如果行,俺也转,且盼望也能设精华.如果不行,望尽快处理!谢谢!

.......
俺也建议再给爱情魔法师一次机会。
除关于淮滨本地信息的优秀转贴可加精华外,其他内容不得加精华,也不能加,好文章多了去了。。。。
作者: 路人甲    时间: 2008-1-23 22:22
深切同意站长的决议
作者: 路人甲    时间: 2008-1-23 22:23
另提议:
削减爱情魔法师小朋友的个人威望
以示警戒
像这样靠纯粹灌水得来的荣誉
(纯净水?)
水分忒大
作者: 白露河    时间: 2008-1-23 22:58
引用第25楼路人甲于2008-01-23 22:23发表的  :
另提议:
削减爱情魔法师小朋友的个人威望
以示警戒
像这样靠纯粹灌水得来的荣誉
(纯净水?)
.......

个人赞同。
作者: 老刘    时间: 2008-1-24 02:17
呵呵,领导们终于有主见了! [s:59]
作者: 吾京涛骇浪    时间: 2008-1-24 11:34
标题: 支持楼上的
支持楼上的,俺也也来顶一下!
作者: 村里帅女侠    时间: 2008-1-24 13:16
不好意思,大家最近我辞工了.......所以上网的时间不太多....
有好多事都没有处理好....
希望能找个人先管理下...
作者: 小雨儿    时间: 2008-1-24 13:36
楼上的为什么要辞工啊,你做的好好的,呵呵,上网时间不多,但是你有时间一定要上啊,嘿嘿支持你不要辞工啊
作者: 淮滨爷们    时间: 2008-1-24 19:21
引用第11楼西北狼于2008-01-23 13:04发表的  :
俺来了,说的很好,这个建议真的需要反思和考虑,

俺来了如此的辛苦,提了那么多的建设性意见,我认为大家真的

应该好好的反思一下自己(尤其上管理层),希望我们能够群策群力,把论坛办好,
.......
这段时间在忙着结婚的事,也没有上来和大家聊聊.不好意思哈
作者: 路人甲    时间: 2008-1-24 19:31
再忙也要上淮滨论坛
              ------路人甲
作者: 淮滨爷们    时间: 2008-1-24 19:34
引用第32楼路人甲于2008-01-24 19:31发表的  :
再忙也要上淮滨论坛
       --------路人甲
这段时间一直在安徽和湖北跑.实在是抽不开身.
作者: 路人甲    时间: 2008-1-24 20:14
忙的没空拜堂?
作者: 淮滨爷们    时间: 2008-1-24 20:26
引用第34楼路人甲于2008-01-24 20:14发表的  :
忙的没空拜堂?
结婚的事一定是有的.如果你来我一定盛情款待你的
作者: 刘皓文    时间: 2008-1-24 20:56
也可以把我撤了.
..N久没上
最近很忙... [s:174]
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-24 22:00
其他版块的斑竹不要谦虚!你们做的很好!值得学习!特别是俺!
以后继续努力!共创美好论坛!
作者: 老刘    时间: 2008-1-24 23:16
呵呵,大家能认识到自己的不足很难得,俺没啥要雪哩啦 [s:173]
作者: 俺来了    时间: 2008-1-25 02:25
引用第32楼路人甲于2008-01-24 19:31发表的  :
再忙也要上淮滨论坛
              ------路人甲

作者: 俺来了    时间: 2008-1-25 02:32
引用第36楼刘皓文于2008-01-24 20:56发表的  :
也可以把我撤了.
..N久没上
最近很忙... [s:174]
俺发这个帖子仅仅是想提醒一下各位版主,目前论坛存在的俺看到的问题
大家有则改之、无则加冕吧
淮滨论坛是要全方位发展的
作者: 红云    时间: 2008-1-25 11:43
那个爱情魔法师可能俺说的比较多一点,她还说俺专门和他作对,对于他我已经忍无可忍了,
关于转帖加精,我认为没有必要,你想是给原创人加精还是给转贴的加精呀?那要是后者大家都去转,论坛不就乱套了吗?有虚荣心的人还是有的,最好放在文学赏析里面,
我在讲一讲小白脸,希望写一写自己的文章,转人家的多没劲呀?
最近论坛里面在加分上有管理层相互照顾的嫌疑,在给其他会员加分上尺度把握的不好,
好的文章其实也有几篇,但不多,还有几篇没被加精,不知为何?
最后祝大家新年快乐,在新的一年里共同为淮滨论坛的发展努力。
作者: 路人甲    时间: 2008-1-25 12:18
深切关注楼上的发言
感谢了
顶下
作者: 路人甲    时间: 2008-1-25 12:21
引用第35楼淮滨爷们于2008-01-24 20:26发表的  :

结婚的事一定是有的.如果你来我一定盛情款待你的
过年回家再约你
再忙也要去

再忙也要见爷们
      -------路人甲
作者: 老刘    时间: 2008-1-25 12:33
呵呵,再忙也呆来顶帖
                 --------老刘
作者: 菲菲    时间: 2008-1-25 13:33
最近感觉论坛的越来越安静了
作者: 芳草塘    时间: 2008-1-25 14:21
feifei同学说的对,最近每天论坛上线的人没有以前多,而且新帖量也不大,
俺分析了一下,觉得主要是 :
1、快过年了,在家的朋友们忙着过大年呢,本来年关就很忙,人流量加大,需要处理的事情也就多。
2、有一批兄弟忙着终身大事呢。
3、还有大批在外的兄弟姐妹们为回家发愁呢,譬如xiaofang之流,听说家里近几天又有暴雪了,哎,总是不能在论坛里专心的顶帖。

楼上的说的都很好,建议及时,俺相信在大家的督导弹劾下,在一些人的自我省悟中,在弥漫的浓重的大年气氛里,论坛的人流量帖流量也会慢慢高涨。
作者: 云淡风轻    时间: 2008-1-25 16:22
我来晚了,先谢谢楼主这几天对原创版块的关心和支持,最近比较忙,也没有多少时间上论坛,谢谢你的提醒管理!我在这里就简单地说两句哈:
第一,对于爱情魔法师还是给他一次机会吧!他在论坛里还是很活跃的!
第二,本人不赞成转贴加精!
第三,作为论坛版主,为了论坛不再“安静”,管理层应出台严格的发帖制度,对版主每天发帖和回帖量应该有一个明确的数量规定,这是最起码的版主义务作为考勤,不论多忙,“再忙也要上论坛”。仅作参考。
第四,祝论坛所有朋友回家的路上一路顺风,过年好!
作者: 村里帅女侠    时间: 2008-1-25 16:45
引用第30楼小雨儿于2008-01-24 13:36发表的  :
楼上的为什么要辞工啊,你做的好好的,呵呵,上网时间不多,但是你有时间一定要上啊,嘿嘿支持你不要辞工啊
谢谢.,..你的关心
呵呵..
作者: 路人甲    时间: 2008-1-25 18:48
引用第47楼云淡风轻于2008-01-25 16:22发表的  :
我来晚了,先谢谢楼主这几天对原创版块的关心和支持,最近比较忙,也没有多少时间上论坛,谢谢你的提醒管理!我在这里就简单地说两句哈:
第一,对于爱情魔法师还是给他一次机会吧!他在论坛里还是很活跃的!
第二,本人不赞成转贴加精!
第三,作为论坛版主,为了论坛不再“安静”,管理层应出台严格的发帖制度,对版主每天发帖和回帖量应该有一个明确的数量规定,这是最起码的版主义务作为考勤,不论多忙,“再忙也要上论坛”。仅作参考。
第四,祝论坛所有朋友回家的路上一路顺风,过年好!

赞许中……
作者: 路人甲    时间: 2008-1-25 18:50
引用第45楼feifei于2008-01-25 13:33发表的  :
最近感觉论坛的越来越安静了
期待着大家一起努力
我们的口号是:

让论坛不再安静
作者: 醉石    时间: 2008-1-25 21:15
楼主所提有一定道理,换版主嘛,我个人认为应该给“爱情魔法师”一个机会让他改正,改正了就是好同志好版主,呵呵。建议其他版主对楼主的意见要“有则改之,无则加勉”,支持楼主继续发现问题,提出问题!
作者: 老刘    时间: 2008-1-25 21:37
现在论坛安静了也是因为大家都在为自己的事忙乎了,有情可原!俺现在也经常不在家,不象以前那么有时间来论坛里瞎侃了,呵呵
作者: 路人甲    时间: 2008-1-25 22:09
你可以让论坛不再安静的

作者: 拼命三郎    时间: 2008-1-25 22:22
俺来了,说的好!淮滨论坛因为有你们而精彩
作者: 路人甲    时间: 2008-1-25 23:18
相信群众的力量
作者: ~尘埃~    时间: 2008-1-25 23:48
引用第50楼路人甲于2008-01-25 18:50发表的  :

期待着大家一起努力
我们的口号是:

.......

作者: 俺来了    时间: 2008-1-25 23:53
引用第54楼拼命三郎于2008-01-25 22:22发表的  :
俺来了,说的好!淮滨论坛因为有你们而精彩

论坛因为 你、我、他、她、大家而精彩
作者: ~尘埃~    时间: 2008-1-26 00:53
同意楼上的话!!!!!!
作者: 南河湾    时间: 2008-1-26 22:26
革命尚未成功   同志仍须努力
作者: 西北狼    时间: 2008-1-26 22:30
引用第57楼俺来了于2008-01-25 23:53发表的  :

论坛因为 你、我、他、她、大家而精彩

众人拾材火焰高.............
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-26 23:40
楼上的别烧到俺了,哈哈!幸亏在楼下! [s:165]
作者: 路人甲    时间: 2008-1-26 23:56
引用第60楼西北狼于2008-01-26 22:30发表的  :

众人拾材火焰高.............

作者: 润土的记忆    时间: 2008-1-27 11:53
楼主说的对,俺支持你
作者: 俺来了    时间: 2008-1-27 12:32
咦!好久未见LS了   
作者: 归属    时间: 2008-1-27 14:16
最近由于条件问题   来少了~!
   楼主意见很好!
希望大家都继续发扬这种精神!
作者: 红与黑    时间: 2008-1-27 16:24
督导弹劾组 不如叫纪检委吧 呵呵
作者: 路人甲    时间: 2008-1-27 17:36
呵呵
作者: 西北狼    时间: 2008-1-27 17:43
引用第66楼红与黑于2008-01-27 16:24发表的  :

看来你对纪检委比较的熟悉啊!哈哈.......

不知道兄弟在中央哪个部门工作啊?
作者: ┢┦囧pΡy!    时间: 2008-1-27 18:27
嗯。不错不错。。。
作者: 路人甲    时间: 2008-1-27 18:34
楼上的快别哭了
我这不是在回帖了么
作者: 老刘    时间: 2008-1-27 22:32
引用第66楼红与黑于2008-01-27 16:24发表的  :
我哩孩吆!那俺不是一步登天了吗?淮滨论坛,让俺梦想成真!
作者: 俺来了    时间: 2008-1-29 14:53
打俺发了这个帖子

版主 爱情魔法师 同学 仅露了一面,还错移了一个帖子

站长都已经说继续 让你老人家 当版主,俺(大家)没有反对

为什么还不好意思出来呢?
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-1-29 17:16
引用第71楼刘锋于2008-01-27 22:32发表的  :

我哩孩吆!那俺不是一步登天了吗?淮滨论坛,让俺梦想成真!
你小子有啥梦啊!说来听听!
作者: 白庙集    时间: 2008-2-2 14:13
对,确实如此啊。
作者: 心越    时间: 2008-2-2 18:51
俺也来看看,凑热闹,俺不说话!
.
作者: 杨少    时间: 2008-2-6 00:16
引用第72楼俺来了于2008-01-29 14:53发表的  :
打俺发了这个帖子

版主 爱情魔法师 同学 仅露了一面,还错移了一个帖子

站长都已经说继续 让你老人家 当版主,俺(大家)没有反对
.......
没怎么,只是心寒罢了.....
作者: 路人甲    时间: 2008-2-6 09:13
可怜的孩子
作者: 俺来了    时间: 2008-2-6 09:34
引用第76楼爱情魔法师于2008-02-06 00:16发表的  :

没怎么,只是心寒罢了.....

天太冷了,呵呵
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-2-6 10:01
路过瞧瞧````````````
作者: 路人甲    时间: 2008-2-6 13:35
引用第75楼心越于2008-02-02 18:51发表的  :
俺也来看看,凑热闹,俺不说话!
.
要说话的啊
作者: 老刘    时间: 2008-2-6 13:42
村民们都来集合啦,现在是聊天时间,都出来吼吼吧
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-2-6 13:48
路过说说话! [s:165]  [s:165]  [s:165]
作者: 楚相后人    时间: 2008-2-17 17:23
真是督导弹劾组精英!谢谢你为论坛的工作
请站长加强管理
作者: 俺来了    时间: 2008-2-18 10:24

白惹大家不高兴  哈
作者: 平凡    时间: 2008-2-18 10:26

顶顶顶
作者: 路人甲    时间: 2008-2-18 12:16
多来学习
作者: 银色耳钉    时间: 2008-2-18 14:08
俺认真滴看了...  

俺对论坛里事务不清楚
俺是来学习滴~~
作者: 老刘    时间: 2008-2-18 18:08
今个真是真高兴 [s:185]
作者: 俺来了    时间: 2008-2-19 15:51
乐极生悲?
作者: 平凡    时间: 2008-2-19 15:56
引用第86楼路人甲于2008-02-18 12:16发表的  :
多来学习
一有空
俺就来学习
作者: 俺来了    时间: 2008-2-19 15:57
平凡MM 是爱学习的好美眉
作者: liuli    时间: 2008-2-20 15:01
俺来了
直率

作者: 俺来了    时间: 2008-2-21 18:17
呵呵
作者: 老刘    时间: 2008-2-21 18:20
呵呵,咋啦?
不好意思来吗?
给你个麻布擦擦
作者: 俺来了    时间: 2008-2-21 18:29
呵呵
作者: 路人甲    时间: 2008-2-21 21:31
同上
作者: 俺来了    时间: 2008-2-21 21:49
原来楼上的楼上是俺
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-2-22 12:54
原来楼下的98楼是小可啊!
作者: 孙建基    时间: 2008-2-24 10:25
[s:174]

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2