淮滨论坛

标题: 找同学贴、持续更新~希望找人的都可以帮我一起顶下去…建高楼哈。 [打印本页]

作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-19 09:44
标题: 找同学贴、持续更新~希望找人的都可以帮我一起顶下去…建高楼哈。
我初中读书时,班主任语文老师是黄立红。因为教育我教育的比较多,印象很深刻哈!后来留级到了数学班主任老师刘强那班…估计就是我的同学们系03、04年毕业的吧…灰常想在这里遇到曾经的同学们、分离都有六七年了,灰常想有个联系,无聊了,可以找个人聊聊天,人多的话或者可以建个群聊、现在的我经常做梦回到读书的时候、梦里心理上的哪种幸福。让我难忘!我想你们应该也有这种感觉吧…
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-19 09:53
我先留下自己资料、读书那会叫黄迅、个子不高,瘦瘦的…不过现在还好啦,长到182了…我是农历88年腊月初八的…传个个人片片,认识的要顶沃哦…

作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-19 09:58
不知道我的老师们上不上论坛,如果有看到可以加我口口哦…也想跟你们聊聊哈!回去找你们打球去、嘻嘻…
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-19 10:00
都木有老乡银过来帮顶!呜呜呜~
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-19 10:05
看来星期一大家都很忙呀、都不来看一哈…
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-19 10:09
希望来论坛找同学的都可以在这里留下你的姓名,联系方式、因为我们都狠怀念那段纯洁而又真挚的友情不是么?我相信总有那么一天,会有意想不到的收获哦。期待ing…
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-19 10:10
为顶贴而顶贴!
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-19 10:17
虽然我是昨天刚刚注册的,但是今后我会天天来看大家的回复…相信只要一个人努力了,就会有收获、我不在乎收获多少,哪怕颗粒无收,至少我自己知道,自己努力过…坚持过。
作者: 天使的泪    时间: 2010-7-19 10:20
支持你同学
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-19 10:21
标题: 回 6楼(心在秋水长天) 的帖子
谢谢秋水、我感觉我如果再不加你、就没有人情味了。为了不泄露你隐私我把口口告诉你了…你就麻烦一哈哈了、122791882!谢谢
作者: 李玲    时间: 2010-7-19 10:25
顶起
.....
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-19 10:26
标题: 回 8楼(天使的泪) 的帖子
灰常感谢天使~在我心中,你简直就是耶稣…有们的关注我就有动力了哈~
作者: 心在秋水长天    时间: 2010-7-19 10:27
标题: 回 9楼(深蓝se丿sky) 的帖子
别介,举手之劳而已
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-19 10:29
标题: 回 10楼(李玲) 的帖子
感谢李同学的关注哈、我中学真的有同学叫李玲哈、他弟弟也是我同学的。
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-19 10:32
标题: 回 12楼(心在秋水长天) 的帖子
不勉强的,毕竟是来找同学的,不是找“初恋”的…嘻嘻…不过还是感谢了…昨天都没有找到这块,才跑到主页发帖…
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-19 10:36
盆友们不要见笑哈、手机本来都不好玩论坛的…都找不到要找的版块。昨天说修改个签名,一直提示不能超过二十五字码,后来急了,自己就打了那几个字。嘻嘻~
作者: 朱颜记    时间: 2010-7-19 10:42
顶顶更健康
作者: 白庙集    时间: 2010-7-19 10:42
呵呵,欢迎新朋友。
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-19 10:57
刚刚有点事情,被领导叫走了…回来看看回复!
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-19 10:59
标题: 回 16楼(宁粤沪淮) 的帖子
台头的盆友好多呀…谢谢帮顶…
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-19 11:02
标题: 回 17楼(白露河畔) 的帖子
这位大哥,好闪耀呀、下面一排什么东东?闪到俺的眼睛了…嘻嘻~
作者: 朦胧    时间: 2010-7-19 11:10
楼主你不是在福建上班吗?可地址却是在上海
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-19 11:16
标题: 回 21楼(朦胧) 的帖子
地址随便写得、有户籍地不就够了…至少我现在不少认识的亲人在哪里…
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-19 11:25
盆友们,吃饭时间到了…再会哦…下午过来看回复…希望赵集的相亲们,多多发言哦…想交盆友的留下口口……谢谢
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-19 11:54
我回来了~看看有没收获。
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-19 12:01
呃、好伤心的嘞…工作去了,中午都在休息嚒、下午再来看!
作者: 朦胧    时间: 2010-7-19 12:04
标题: 回 22楼(深蓝se丿sky) 的帖子
哎, 我们这些在外的人都把自己的真实所在地很坦然地给写出来,这也有益处,最起码和你在同一个工作地的老乡可以发现:哟,原来你也在这工作呀,多联系呀。
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-19 21:05
标题: 回 26楼(朦胧) 的帖子
越是没有多少人、越是期待奇迹发生。要有激情不是吗…
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-19 21:06
明天再来!晚安各位。
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-20 12:19
今天来过~有空再来看
作者: 岁月有情    时间: 2010-7-20 12:36
我来帮你顶顶啊我不认得
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-20 17:13
标题: 回 30楼(岁月有情) 的帖子
哥好帅呀…嘻嘻
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-20 17:19
貌似我们是一届毕业的,,

请问你哪班的啊~~
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-20 17:25
标题: 回 32楼(完美、并不美) 的帖子
我在一班!你班主任叫什么、看看我有印象米…
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-20 17:30
完美、想再次看你你哦~期待。
作者: 珂珂儿    时间: 2010-7-20 17:30
楼主好执着,就冲这股劲,这贴子得顶
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-20 17:34
标题: 回 33楼(深蓝se丿sky) 的帖子
12班的,

我们班太典型了,换了N个班主任,,

中间有个姓刘教语文的男老师不知道你记得不,,

初1的时候,记得一班和我们班是隔壁的~~
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-20 17:36
完美、期待你的答复哦…表让我失望哈。嘻嘻
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-20 17:39
标题: 回 36楼(完美、并不美) 的帖子
嗯嗯、是在你们隔壁呀…二楼西边是我们两班的教室和办公室。你们班同学我记不大清楚了,有没有叫什么良子或者娘子的女生呀、嘻嘻…表误会哦…我们小学在赵集也是同学,有点点印象。
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-20 17:42
标题: 回 38楼(深蓝se丿sky) 的帖子
中学的事,我也记不清了,

时间久了,,你和那一届体育队的同学玩不··
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-20 17:43
弄不好,我估计你比我晚一届毕业哩~~
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-20 17:43
那样的话、你们英语老师应该也是华哲吧~
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-20 17:47
标题: 回 40楼(完美、并不美) 的帖子
我们那界有六个班,上届初三只有四个班哦…可以说你的名字吗?我初中时候叫黄迅…现在身份证叫黄涵。
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-20 17:50
在赵集都没有发现什么体育队哈…初中时间确实很久了,何况我也有5、6年没有在家太久~
作者: 天井湖    时间: 2010-7-20 18:02
标题: 回 19楼(深蓝se丿sky) 的帖子
呵呵
俺也是台头的
作者: 天井湖    时间: 2010-7-20 18:04
标题: 回 32楼(完美、并不美) 的帖子
你也在台头上过学吗?
作者: 完美、并不美    时间: 2010-7-20 18:06
0,0闹半天,
我以为你淮滨城关一中的来

撤了
作者: 子牙    时间: 2010-7-20 18:10
标题: 回 45楼(曾经的曾经) 的帖子
俺在台头中学呆过,
读书时候食堂的冬瓜,
现在看见还有反映啊,
再也不吃冬瓜了
作者: 岁月有情    时间: 2010-7-20 18:24
标题: 回 31楼(深蓝se丿sky) 的帖子
过奖过奖   ,谢谢
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-20 18:30
标题: 回 46楼(完美、并不美) 的帖子
呜呜呜~杯具了。
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-20 18:33
大家有空可以多来坐坐哦…俺去打球先。撒尤那拉…
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-20 20:25
有米银呀、过来聊天哦~
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-20 20:52
忽忽、大家都狠忙哈~
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-21 07:12
呃,整个晚上都米银来~伤心哟
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-25 09:14
怎么都没老乡来看呢?难道只有我想找到同学吗?
作者: 深蓝se丿sky    时间: 2010-7-25 09:15
有认识的可以留下联系方式、我会添加的…
作者: 玉姐驾到    时间: 2018-3-9 02:33
我是02年毕业的

作者: 马海涛    时间: 2018-5-21 15:14
深蓝se丿sky 发表于 2010-7-19 09:53
我先留下自己资料、读书那会叫黄迅、个子不高,瘦瘦的…不过现在还好啦,长到182了…我是农历88年腊月初八 ...

咱俩同座

作者: 路哥    时间: 2018-6-7 14:48
比你早一届

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2