淮滨论坛

标题: 要到北岗美发店就到小店!! [打印本页]

作者: 梦幻舞台    时间: 2010-8-5 21:18
标题: 北岗理发店
  乡亲们北岗理发店还真多,不知道哪家好?大店还没有小店剪的好?我在北岗民政路(发艺)一个小店剪的头发感觉还可以,有想剪的可以体验一下!!
作者: 梦幻舞台    时间: 2010-8-5 21:20

作者: 实习农民工    时间: 2010-8-5 21:24

作者: 一缕清风    时间: 2010-8-5 21:27
头发很不错,人更不错
作者: 梦幻舞台    时间: 2010-8-5 21:27
标题: 要到北岗美发店就到小店!!
     小店剪的和大店一样,而且还发不了多少钱!!!大店不就是个档次吗?还有什么??北岗桂花路发艺剪的好!!即便宜又时尚!!一流

作者: 三面红旗    时间: 2010-8-5 21:28
真的啊?我还没去过那呢?。服务咋样呢??
作者: 岁月有情    时间: 2010-8-5 21:29
来顶下
作者: 一缕清风    时间: 2010-8-5 21:32
剪男式的发型吗
作者: 梦幻舞台    时间: 2010-8-5 21:36

!!
作者: 岁月有情    时间: 2010-8-5 21:42
我怎么看这是艺术照吧
作者: 实习农民工    时间: 2010-8-5 21:45
广告?
作者: 三面红旗    时间: 2010-8-5 21:45
有剪男士的没,发张图片看看撒。 艺术照就免了。
作者: 冷眼看人间    时间: 2010-8-5 21:53
楼主不会发的是广告贴吧!
大家注意,民政路南路口路南有家“平头王”理发店,
因为是残疾人还有几个孩子,我比较同情每次都去那里
理发,不了解其他店的收费情况,没想到有次因其他原
因到别处理发,别人的环境卫生比他那里强的多,理发
比他细致,最重要的是还比他那便宜一元钱,那家老板
太不厚道了,现在的残疾人也不能相信啊心太黑,以后
再也不去了!
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-5 22:01
没在哪剪过
作者: 梦幻舞台    时间: 2010-8-5 22:16
不是艺术,没有做不到的,只有想不到的??!!

作者: 梦幻舞台    时间: 2010-8-5 22:19
残疾人也不能相信!!!
作者: 朱颜记    时间: 2010-8-5 22:53
有一张上的美女在温州?
作者: aling0102    时间: 2010-8-6 10:36
作者: 四喜四喜    时间: 2010-8-8 21:00
标题: 回 12楼(冷眼看人间) 的帖子
你一个月能理几次发,你既然同情残疾人,还在乎那一块钱吗
作者: 新蚊连啵    时间: 2010-8-8 21:06
楼主第三个图,在温州的那个,是不是奶茶妹妹?求鉴定帝鉴定啊!!
作者: 麦克格雷迪    时间: 2010-9-4 00:07
楼主是发艺店老板吧,呵呵  回老家 以后一定去看看

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2