淮滨论坛

标题: 出差之感想,爱上淮滨! [打印本页]

作者: 爱上淮滨    时间: 2010-8-7 20:13
标题: 出差之感想,爱上淮滨!
    因为工作的关系最近几年频繁的出差到淮滨,淮滨的发展有目共睹,新城区的建设一日千里,虽然有点夸张,但我仍愿这样形容。
淮滨景色秀丽,东西湖风景宜人。晚上西湖边跳舞锻炼身体的,跑步的随处可见。

淮滨人美,用美女如林形容也不为过。本人亲眼目睹过无数淮滨美女。
      淮滨人敬业,工作上尽心努力,无论是下乡时候的风月无阻,还是冬天路滑,有次我们乘坐的淮滨朋友驾驶的车辆就突然右前轮子就冲到了路下。当倒上路之后继续前行,当然我们的工作人员在雨中在雪中工作的时候,淮滨人给与了无私的关怀,就在09年的冬天,那次我们这边几个小伙子的衣服都被雨雪湿透了,为了数据的准确他们无怨无悔,淮滨相关业务单位督促我们尽快结束等雨雪停了再去,可考虑到数据的准确,他们还是在雨雪中认真记录各种数据,做到详细认真。我们的工作人员被淮滨人的关心感动了。
他们对我说,他们最喜欢去淮滨。

淮滨人好客,每次吃饭都是知道怎么去不知道怎么回的。

我爱淮滨,更爱淮滨人。
时间有限随手写了这么几句,有不适当的地方还请大度淮滨人海涵。

作者: 勾魂丫头    时间: 2010-8-7 20:18
呵呵 淮滨本身家很好啊
作者: 白露河    时间: 2010-8-7 20:21
淮滨人相比固始人还是很厚道的,特别是农村人都是非常纯朴的。个人体会!
谢谢楼主给予淮滨和淮滨人这么高的评价!
作者: 朱颜记    时间: 2010-8-7 20:35
身为淮滨人

俺骄傲啊(只为俺们农村人)
作者: 游客    时间: 2010-8-7 20:36
楼主说的是实话吗?我爱听
作者: 天井湖    时间: 2010-8-7 20:45
我爱淮滨
呵呵
特别是像我们这样的农村的人都特淳朴的
谢谢夸奖
作者: 实习农民工    时间: 2010-8-7 20:45
引用第3楼朱颜记于2010-08-07 20:35发表的 :
身为淮滨人

俺骄傲啊 (只为俺们农村人)

作者: 一缕清风    时间: 2010-8-7 21:23
俺是地地道道的淮滨人
作者: 野马狂奔    时间: 2010-8-7 22:12
标题: 回 楼主(爱上淮滨) 的帖子
楼主你咋不实话实说呢,你爱淮滨那是因为你待的太短的原故,
淮滨的另一面你更应该好好体会!
作者: 星级酒店    时间: 2010-8-7 22:34
不管怎么说,作为个土生土长的淮滨人,我觉的家乡好,人也挺好,淮滨虽然不比外地,但是这几年发展的够快了
作者: 零上负八度    时间: 2010-8-7 22:34
都说河南人名声不好,但哥身边的朋友确不这么认为。
作者: NPC    时间: 2010-8-7 22:44
淮滨人比湖北人都好
作者: 淮河家人    时间: 2010-8-8 00:16
呵呵
谨代表淮滨人民谢谢了
作者: 人生不如戏    时间: 2010-8-8 08:57
很少有人这么评价淮滨,真可谓是滨之旧,新感觉
作者: 琥珀色的云    时间: 2010-8-8 08:59
淮滨人那是叫享受。不想在外面的人那么拼命。没钱也跟有钱人比
作者: 游客    时间: 2010-8-8 09:52
标题: 回 8楼(野马狂奔) 的帖子
我最近三年每年去淮滨二十多次,最多一次住四五天,你算下我在淮滨呆多久。
作者: 紫幽萱梦    时间: 2010-8-8 09:58
我是半个淮滨人
作者: 三面红旗    时间: 2010-8-8 10:00
标题: 回 16楼(紫幽萱梦) 的帖子
你是外地嫁到本地的???
作者: 三面红旗    时间: 2010-8-8 10:00
谢谢楼主给予淮滨这么高的评价。
作者: 淮之滨    时间: 2010-8-8 10:04
爱上她吧,可爱的淮滨!
作者: mengyangfan    时间: 2010-8-8 11:31
淮滨的韭菜馍。。。口水啊。。。。我自己不会做,在外地也做不出家里的味道。跟妈妈学了好几次但是都做的不成功!但是我学会做捞面!好吃好吃。。。。
作者: 紫幽萱梦    时间: 2010-8-8 11:38
标题: 回 16楼(紫幽萱梦) 的帖子
晕死,我还在上学呢,我妈是外地嫁过来的
作者: 西北狼    时间: 2010-8-8 12:39
我看了楼主的全篇文章,最后总结一下楼主喜欢淮滨的真正原因!

楼主是不是对我们淮滨的“美女”感兴趣啊?

一年跑那么多趟!哈哈!!(个人意见,开个玩笑)
作者: 贾昌强    时间: 2010-8-9 00:28
呵呵!!!!!!   加油!
作者: 白庙集    时间: 2010-8-9 09:07
中国,淮滨
我的家乡。
作者: shj361    时间: 2010-8-10 13:43
很好奇楼主干什么的啊,到淮滨洽谈什么业务啊
作者: 三郎    时间: 2010-8-14 15:31

↑
               ↑
               ↑
               ↑
               ↑
作者: 岁月有情    时间: 2010-8-17 18:34
进来看看
作者: 过往芸烟    时间: 2010-8-20 12:43
为我是淮滨人而骄傲
作者: 纸恋家    时间: 2010-8-21 15:33
好贴,支持一下~~
作者: 这朵女子    时间: 2010-8-25 15:24
代表所有淮滨父老乡亲谢谢楼主
作者: 香铺的我    时间: 2010-9-3 09:29
作者: 爱上淮滨    时间: 2010-9-15 18:33
事实不用忽悠
作者: 啊然    时间: 2010-9-28 17:55
这是实话..............坚定完毕......................
作者: 会者为师    时间: 2010-10-4 18:08
看了楼主的文章,我很欣喜!都说河南人在国人眼里形象不好,淮滨人在信阳形象不好,我很郁闷!今天听到朋友的评价,我们是好样的!我们努力吧!
作者: 騷年    时间: 2015-11-3 21:49
会者为师:看了楼主的文章,我很欣喜!都说河南人在国人眼里形象不好,淮滨人在信阳形象不好,我很郁闷!今天听到朋友的评价,我们是好样的!我们努力吧! (2010-10-04 18:08)
就你会胡连~不知道你从那听的…没事多想想家里好…自己都自己家不好…别人更不会雪…
作者: 正能量1963    时间: 2015-11-3 21:58
淮滨老百姓和市民淳朴善良/勤劳,就是当官的他妈就变了,爰贪
作者: 人民群众小张    时间: 2015-11-3 22:35
淮滨人义气,淳朴,好客。
作者: 淮滨猛少    时间: 2015-11-3 23:54
谢谢楼主的赞美,
作者: 来了兔兔    时间: 2023-6-4 15:42
这彩虹屁拍的好啊,要么是因为你在淮滨没有办过事,要么纯粹就是坏

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2