淮滨论坛

标题: 强烈建议爱情魔法师下课! [打印本页]

作者: 白开心    时间: 2008-4-16 12:48
标题: 强烈建议爱情魔法师下课!
记不清这是第几次呼吁'爱情魔法师'同学辞职了,至少前几次本人都是赞成给他一次机会的,可是现在看来,这个人做为斑主严重不适合,强烈建议管理层,拉此人下课!

一而二,二而三.......你难道是不死的小强吗?

脑瘫不是你的错,故作聪明就是你不对了!
作者: 流浪的森    时间: 2008-4-16 12:50
貌似有道理哦!不知道大家是什么态度?
作者: 润土的记忆    时间: 2008-4-16 12:54
这次是第三次
作者: 白开心    时间: 2008-4-16 12:56
从越南海关进出,越南人只欺负中国人,查扣货物,强夺硬抢,收受贿赂!

为什么,就是因为中国人'小聪明'太多了,人家摸清你中国人的脾气,长此以往,中国人就把海关里的人惯坏了,不欺负你白不欺负你!在他们心目人,中国人都是一样的!

所以我们在坚决抵制网特,汉奸的同时,也要坚决清除自以为是的脑瘫!

人家把他卖了还在帮人家数钱呢,我们允许这种人存在,但不允许做为管理层!
作者: 白庙集    时间: 2008-4-16 12:59
来看看。
楼主说爱情魔法师做斑竹不合适的理由是什么?得能说出一二三来。
作者: 白开心    时间: 2008-4-16 13:04
引用第4楼白露河畔于2008-04-16 12:59发表的  :
来看看。
楼主说爱情魔法师做斑竹不合适的理由是什么?得能说出一二三来。

大家去查看一下'狼王'的那个贴子就明白了!
他根本就不具备做一个斑主的素质!只此一条就行了!
不需要一二三

爱国"的义和团:以史为鉴——义和团的结局
本文转载自:淮滨论坛http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-7555.html
作者: 粉色    时间: 2008-4-16 13:09
不明白这篇文章的最终含义是什么?
魔法师就那么找你讨厌?
魔法师做错了什么?
一直以来我为发表过任何意见,
觉得这次应该说一下了,
还有白开心下面的这段话(从越南海关进出,越南人只欺负中国人,查扣货物,强夺硬抢,收受贿赂!

为什么,就是因为中国人'小聪明'太多了,人家摸清你中国人的脾气,长此以往,中国人就把海关里的人惯坏了,不欺负你白不欺负你!在他们心目人,中国人都是一样的!

所以我们在坚决抵制网特,汉奸的同时,也要坚决清除自以为是的脑瘫!

人家把他卖了还在帮人家数钱呢,我们允许这种人存在,但不允许做为管理层!
本文转载自:淮滨论坛http://www.huaibin88.cn/viewthread.php?tid=7571)

说话的时候应该自重.
换位思考一下,如果是别人这么说你呢?
似乎楼主说话太过分了,
作者: 白开心    时间: 2008-4-16 13:19
我反省了一下,上网也有不少年头了,好像如今天这种状态还是第一次!
魔法师我不认识,更无冤无仇,
但从去年到现在,在淮滨论坛里也看过他的种种表现,大概有两次有同学公开发贴呼吁他下课吧,加上我这次,也算的上空前了吧?
但我一直是支持他的.因为我觉得他很年轻,可以再多给他几次机会!
但这次.......有些话我不想再多说,请这位同学自己看了那篇贴子后再'美女救英雄'行不?所谓不知情就没发言权不是?
再次声明,本人不认识爱情魔法师,也跟他无冤无仇!只是就事论事!
若是因为言辞过于激烈,惹的哪位同学路见不平,请你先去了解一下前因后果再出来发言!谢谢!
作者: 小雨儿    时间: 2008-4-16 13:46
天啊,已经不知是第几次了,看的我心都有点含了,其实也谈不上得罪谁不得罪谁,只是无休止的这样下去,有何意义,对淮滨论坛有什么意义.唉.叹息,
作者: 白开心    时间: 2008-4-16 13:58
树欲静而风不止,现在不是你想安静就能安静的!
小小的淮滨论坛,也不能固步自封不是?外面的大环境都在热火朝天,咱们这儿也难免有人想不安分!
作者: 小雨儿    时间: 2008-4-16 14:02
呵呵,楼上的,开心一点就好了,你的建议我觉得现在爱情魔法师最近也很少上网了,下课一辞太难听了.
还要麻烦管理员来帮忙做决定,让爱情魔法师休息一段时间也是可以的.这也是为他好.
作者: yuel    时间: 2008-4-16 15:58
我支持楼主的意见,是民间论坛也应该分清黑白。不辨是非的人怎可以当斑竹?
作者: 今晚打老虎    时间: 2008-4-16 16:53
不想多说废话了, 顶就一个字```````````
作者: 润土的记忆    时间: 2008-4-16 17:13
对于这件事情我是这样理解的:
爱情魔法师同学给狼王的评分是引发事态发展的导火线,我知道,魔法师小朋友不是故意给评分的,他根本就没有仔细的看文章,若是仔细的看,我估计他可能也可以看懂文章的意思。
但是不论怎样,他的这次偶然出错都是必然将要发生的,因为他灌水是一直闭着眼睛的。
第一次有位叫路人乙的同学发了个帖子要魔法师下课,当时我投了赞成路人乙的票,我发表的意见那里都有,这里我想不重复了。
第二次是俺来了同学发的帖子,其中也提出要魔法师到基层接受再锻炼。
这是第三次的成规模成建制的建议,虽然是发在了灌水版块里,但显然是正式的提议。

我想知道管理层(也包括各位斑竹)的想法,别自己不把自己当回事,再不敬业,说不定下一个要发帖子建议你到基层接受锻炼了。
作者: 润土的记忆    时间: 2008-4-16 17:19
引用第12楼今晚打老虎于2008-04-16 16:53发表的  :
不想多说废话了, 顶就一个字```````````
引用第3楼今晚打老虎于2008-04-16 12:39发表的  :
非主流,装另类不是你的错```
装大屁眼子,卖味就是你里不对来```
还讨论个毛,直接打110不是更省事?
本文转载自:淮滨论坛http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-7570-fpage-0-toread--page-1.html

我叫你没骨气删这个帖子,我也不多说话了,“鄙视你”就一个字……
作者: 白露河    时间: 2008-4-16 19:08
非常感谢楼主提的弹劾案!
要是能以文明理性的态度弹劾管理人员那就更好了!
作者: 孤独无情    时间: 2008-4-16 19:25
俺也来顶楼主
作者: 西北狼    时间: 2008-4-16 19:29
引用第15楼白露河于2008-04-16 19:08发表的  :
非常感谢楼主提的弹劾案!
要是能以文明理性的态度弹劾管理人员那就更好了!

人在生气的时候是不会以文明的方式来解决事情的,

我们中国的许多高级将领再急了的时候,也是会骂娘的。

那是什么让他们这么的愤慨呢?我想是因为气愤和恼怒到了极点吧!

爆发吧!一切爆发的越及时,越轰烈,越彻底,才能从根本上解决问题。
作者: 俺来了    时间: 2008-4-16 19:32
非常感谢楼主提的弹劾案

大家积极发言 吧
作者: 俺来了    时间: 2008-4-16 20:22
每一次理论都是论坛前进的脚步
作者: 归属    时间: 2008-4-16 20:48
大家可以继续深入讨论一下...
   还有督导弹劾人员...一直说你们不知道这个位置是干什么的!
  现在可以发挥出来了啊!
可以根据会员们的提议进行调查...然后拿出具体意见让大家探讨探讨...
作者: 今晚打老虎    时间: 2008-4-16 20:49
引用第14楼豫军突起于2008-04-16 17:19发表的  :

我叫你没骨气删这个帖子,我也不多说话了,"鄙视你"就一个字
.......

突起同学,你骂的对,骂的痛快,俺听着也觉得过瘾,
俺觉得有必要说明一点,并不是你所说的没骨气,怕了,
而是觉得悲哀,那篇帖子是发在三楼的位置,你看看下面几楼都说了什么,
说俺"言辞过激,说话过分"紧接着还有人发了帖子说什么论坛里窝里反,阻止人身攻击,言外之意说俺破坏论坛的稳定,团结,
路人老大也说,没必要删,删了就证明我妥协了,可我还是删了,
为什么?
就因为我说了别人想说而又不敢说的话,那些想说而不敢说的人,看了我回的那篇帖子,估计肯定会觉得过瘾吧,很好!你们看着过瘾,俺说着也过瘾,
真话太尖锐,总是能刺到某些人,你们不敢说也就罢了,还在那装什么清高,装什么纯?说俺言辞激烈,说话过分,显得自己多有道德修养似的,你们就没有说过粗口?讲过脏话?肯定说过吧?可能更甚者比俺说的还难听!
想起某人说过的一句话,大家都在那装吧,演吧,```
哀默大于心死,不想说了,累!
作者: 楚相后人    时间: 2008-4-16 21:19
楼主的建议可以考虑,但是言辞过于激烈!

同意十楼意见!
作者: 楚相后人    时间: 2008-4-16 21:24
  [s:185]  [s:179]  [s:174]

心路呀!
作者: 老刘    时间: 2008-4-16 21:58
老刘支持你!严重支持!
还你一个说法 [s:173]
作者: 火星上的来客    时间: 2008-4-17 00:06
谁会没有错误呢   实话说我对魔法师给那贴评分还是有点分歧的  可老是盯着别人偶尔犯的一个小错误的人自己本来就不是一个坦荡的人   LZ可以到弹劾员那里或者管理员那里申诉  可是在灌水区法这种碍于团结 攻击斑竹的的帖子   再有机会我还删
作者: 楚相后人    时间: 2008-4-17 03:05
  [s:173]
作者: 俺来了    时间: 2008-4-17 07:57
引用第25楼火星上的来客于2008-04-17 00:06发表的  :
谁会没有错误呢   实话说我对魔法师给那贴评分还是有点分歧的  可老是盯着别人偶尔犯的一个小错误的人自己本来就不是一个坦荡的人   LZ可以到弹劾员那里或者管理员那里申诉  可是在灌水区法这种碍于团结 攻击斑竹的的帖子   再有机会我还删

魔法师 不是偶尔犯的一个错误
魔法师再一次被 弹劾,是偶然中的必然
记得 有人说过,魔法师就是闭着眼睛灌水,早晚要出问题的

再看看他在这个帖子7楼的作为(扣除 白开心 同学 的威望),让人更加失望

http://www.huaibin88.cn/read.php ... toread--page-1.html
作者: 拼命三郎    时间: 2008-4-17 20:40
每个人有每个人的性格。分析一下魔法师就是那种心直口快的人,属于想说什么就说什么那种。
引起点争议是在所难免的。
作者: 俺来了    时间: 2008-4-17 20:46
引用第28楼拼命三郎于2008-04-17 20:40发表的  :
每个人有每个人的性格。分析一下魔法师就是那种心直口快的人,属于想说什么就说什么那种。
引起点争议是在所难免的。

爱情魔法师不是心直口快(心直口快的人是不会计较的)

他根本就是不动脑子

这次不是争议,已经没什么好争的了
作者: 七星痴友    时间: 2008-4-17 22:29
呵 呵。
现在国家的事情正是我们关心的事情呵。
不要因为一些小节而影响我们的大体。

国兴家旺。国强我荣。

我们论坛内的一些琐事值得你们去如此深入的讨论?

爱情魔法师如果继续如此表现下岗是必然的。

愿我们的国家:繁荣昌盛!    愿我们的社会;和谐共处!!

作者: 雕刻的泪滴    时间: 2008-4-18 14:43
不知道 狼王 写的是什么?因为他已经删除掉了,但是强烈支持楼主!
作者: 雕刻的泪滴    时间: 2008-4-18 14:45
真的很诧异  狼王  的个性签名
作者: 汉狗    时间: 2008-4-18 15:59
引用第25楼火星上的来客于2008-04-17 00:06发表的  :

白开心说了,如果再发现;小爱'<这个亲呢的称呼好像还是白开心先喊出来的>出现这种情况,他依旧会'恶毒'的攻击,就算是被删了贴子封了ID,他也要换了马甲战斗不息!
作者: 润土的记忆    时间: 2008-4-18 17:42
大概他暂时没有机会犯这种错误了
作者: 老刘    时间: 2008-4-18 21:04
我想也是
他已经到了无法挽回哩地步 [s:174]
作者: 俺来了    时间: 2008-4-18 21:15
领导们 咋不出来做个 裁决呀! [s:179]
作者: 老刘    时间: 2008-4-18 22:23
呵呵,俺来了
你现在都在管理层挂职了
你不也是领导吗?你咋老是看人家哩意见呀,自己有啥意见斗雪嘛 [s:173]
作者: 白露河    时间: 2008-4-18 23:04
经过督导弹劾组弹劾,会员们的反馈,论坛管理组研究决定先让爱情魔法师休息一段时间,下到基层锻炼。

特此公告!
作者: 老刘    时间: 2008-4-19 17:26
老大雪话来
俺斗在一边抗唆吧 [s:173]
作者: 润土的记忆    时间: 2008-4-20 20:45

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2