淮滨论坛

标题: 如果在淮滨开家真维斯专卖  大家会喜欢吗? [打印本页]

作者: 刑天    时间: 2010-9-2 19:46
标题: 如果在淮滨开家真维斯专卖  大家会喜欢吗?
大家希望淮滨能在增加那些品牌?  比如百丽 江南布衣  匡威  真维斯 等
作者: 七队老李    时间: 2010-9-2 19:53
开吧,支持你,淮滨有品位的、有钱的人也是很多的
作者: 刑天    时间: 2010-9-2 19:58
谢谢  不知道哪个有市场点   价格太高的不适合淮滨的消费水平
作者: 岁月有情    时间: 2010-9-2 20:10
我来支持一下。
作者: 春天雷雨    时间: 2010-9-2 20:11
不清楚
作者: 济先生    时间: 2010-9-2 20:50
关于 百丽 匡威 --淮滨的市场有限, 其一:消费这类品牌的淮滨人习惯在外地购买; 其二,品牌代理好像还没授权淮滨这样的县级市场/达不到开专卖的条件,
真维斯  ----拿货价有点高,
作者: 刑天    时间: 2010-9-2 21:00
楼上说的中肯  但是 不是市场不行   合适的门面也不好找   咔帕不是一样开起了吗?  他们的授权都是一样的
作者: 四喜四喜    时间: 2010-9-2 21:12
开唐狮,淮滨还没有
作者: 夏语冰    时间: 2010-9-2 21:15
真维斯衣服价位变动比较大,个人觉得不太适合开。如果我去买衣服能便宜点的话,我倒希望你能开个专业的像凡客,only之类品牌的秒杀淘宝店,运用网络技术创造性价比更高的店面。到时候别忘了给坛友打折哦!
作者: 人生难熬    时间: 2010-9-2 21:17
只要地段好 价位不那么离谱 相信大众还是能接受的....
作者: 三面红旗    时间: 2010-9-2 21:50
引用第9楼人生难熬于2010-09-02 21:17发表的 :
只要地段好 价位不那么离谱 相信大众还是能接受的....

赞同!!
作者: 刑天    时间: 2010-9-2 21:54
0NLY是不错 就是价位  不适合淮滨  市场太小了
作者: 受害人    时间: 2010-9-2 22:05
标题: 回 7楼(四喜四喜) 的帖子
唐狮衣服          好丑的        (本人感想)
作者: 受害人    时间: 2010-9-2 22:07
标题: 回 8楼(夏语冰) 的帖子

作者: 刑天    时间: 2010-9-2 22:21
感谢各位朋友 顶帖
作者: 小康    时间: 2010-9-2 23:54
支持!
作者: 美丽心情    时间: 2010-9-3 13:55
我觉得真维斯衣服跟森马,以纯和邦威是一个档次的。所以市场的话应该是有的。而且,在外面的话,真维斯的价格要比他们低。活动也比较多,我觉得还蛮好的。
作者: 琥珀色的云    时间: 2010-9-6 10:15
好的衣是要穿出品位的。价钱不是问题
作者: 雪花飞舞    时间: 2010-9-20 09:34
比较喜欢这个牌子的衣服,,休闲,款式好,质量又不错,刚回来时在淮滨转一圈没找到这个牌子的店,楼主要是开了,记得给咱们打个折
作者: 刑天    时间: 2010-9-20 10:36
目前在找合适的门面   合同已经签了
作者: 四喜四喜    时间: 2010-9-20 11:03
标题: 回 19楼(刑天否) 的帖子
签的什么牌子
作者: 我是生意人    时间: 2010-10-26 10:29
楼主的门面找在哪了?我也在找门面
作者: 刑天    时间: 2010-10-26 10:42
没有  你准备做什么?
作者: 我是生意人    时间: 2010-10-26 11:07
标题: 回 22楼(刑天否) 的帖子
我还没想好呢?你做真维丝吗
作者: 刑天    时间: 2010-10-26 11:12
没有想好  就开始找门面了
作者: 美舍雅阁护肤品    时间: 2010-10-29 20:12
百丽,其实还可以啊

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2