淮滨论坛

标题: 对孩子没有养育过狠心的爸爸 [打印本页]

作者: 1594379306    时间: 2017-11-26 08:45
标题: 对孩子没有养育过狠心的爸爸
老天爷能不能开开眼惩罚惩罚那些没有良心,对孩子没有人心的男人,我是一个命苦的女人,和孩子他爸结婚七年每次为了鸡毛蒜皮的事就把我往死里打,在我怀我女儿的时他也打我从不留情,到了我生女儿时我身体不好贫血有点大出血生女儿就晕了过去,我两个孩子都是在家里生的,生我女儿一个月里他在酒店上班就请了几天的假为了一件小事,他就给我吵架抓着我头发往墙上撞打我 ,他就找理由去酒店干活啦,每天早上八点就走夜里12点多有时2点多才回来,那时我还想就为了两个孩子我也不给他计较,就在我刚满月的女儿刚四个月的时候。又一天夜里快下班的时候我到他酒店里去抓个正着。我当时脑子就蒙啦死的心就有。我就不让那女的走他还向着那女的打我拉着我,让那个女的跑。我才知道他在我刚怀孕的时候他就在酒店和一个服务员在一起背叛了我,我就回来抱着孩子上他爸妈那里给他们说,他爸妈反而不说他儿子错了,还说他儿子有本事,他们也打我,他们简直是没人性呀。就从那以后第二天他就和那个女走了。扔下我女儿刚四个月,儿子刚七岁,扔下两个孩子,就狠心的走掉啦!钱也让他带走了,我气的只有死的心。每天也吃不几口饭。孩子刚四个月,饿的没办法。也没钱买奶粉我爸就给孩子赊账奶粉我带着两个孩子,这几年全都是我爸妈帮我,如果没有我爸妈,我女儿的命肯定是没有了,他走了一年多就回来和我离婚。我们就离了法院把孩子判给他一个养,我一个养。但是这几年两个孩子都是我带着的,从来不管不问,没有发过一分钱给孩子,法院也判决让他打抚养费。但他一直躲着不给孩子抚养费。你们评评理天下还有这样的道理吗?你说离就离了。他还回来反咬我一口,还要分我房子。房子是我爸妈老宅基地盖的房子谁不知道呀。你说你背叛我,跟着别人走了干嘛还要回来反咬一口还要分我爸妈的房子。她和别人走离婚到现在已经八年啦!除了上法院赖我爸妈的房子。从来没有为了孩子来看过孩子一眼。也不管不问孩子的生死,这么多年也没有给孩子发过一分钱我孩子就要中考啦,明年就要高考啦!需要钱我起诉要扶养费,给孩子上学,他一直不给孩子躲起来。真的好狠心你对我狠也就算了,但是孩子是我的也是你的,为什么亏待孩子,总有一天老天爷会开眼惩罚亏良心的人的。

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2017-11-26 08:54
总有一天老天爷会开眼惩罚亏良心的人。
作者: 弋戈    时间: 2017-11-26 09:06
这种男人真该去死,去死,禽兽不如的东西!

作者: 孤独一掷    时间: 2017-11-26 09:29
真它妈人渣,出门让车撞死的了。让在这世上丢人现眼,连它妈的祖宗十八代的脸都丢尽了。不打扶养费可以去法院起诉,只要它爹妈在它是跑不掉的。

作者: 1594379306    时间: 2017-11-26 09:41
他让他家里的人偷偷的都到外地去了。他现在和那个野女人又生了两个儿子,所以不管我这两个孩子了。

作者: 起步向前走    时间: 2017-11-26 09:59
真曲折

作者: 不念    时间: 2017-11-26 10:10
哪的人呀?自己亲身骨肉都不养

作者: 最爱你的人    时间: 2017-11-26 10:34
不是不报时候未到,他不会有好下场的,

作者: 始终有你    时间: 2017-11-26 10:51
通过法律维权

作者: 騷年    时间: 2017-11-26 10:53
是淮滨男人吗?人渣啊!

作者: 宁静    时间: 2017-11-26 11:10
怎么会有这样子的人

作者: 孤独一掷    时间: 2017-11-26 11:31
楼主那个野女人是不是王家岗乡的叫杨什么来着。

作者: 知秋一叶1    时间: 2017-11-26 11:56
法院都判了你该去法院要扶养费,你要起诉他

作者: 中国美~~    时间: 2017-11-26 12:06
在找一个把好男人多的很

作者: 默然言信    时间: 2017-11-26 12:36

作者: 焦糖豆沙    时间: 2017-11-26 13:37
这样的男人,不得善终,孩子别给他看,自己加油努力把两个孩子养大,以后他后悔了跪在你面前求你也别理他

作者: 萍水相逢1    时间: 2017-11-26 14:03
这种男人根本不配做父亲

作者: 宁静    时间: 2017-11-26 15:02
哎……咋还有这样子的人

作者: 1594379306    时间: 2017-11-26 18:49
孤独一掷 发表于 2017-11-26 11:31
楼主那个野女人是不是王家岗乡的叫杨什么来着。

是的,就是那个杨颖不要脸的。自己也有孩子勾引别人的老公他俩一对狗男女不得好死

作者: 1594379306    时间: 2017-11-26 18:50
騷年 发表于 2017-11-26 10:53
是淮滨男人吗?人渣啊!

是淮滨马集的。没有人性不养自己的孩子。

作者: 孤独一掷    时间: 2017-11-26 19:43
1594379306 发表于 2017-11-26 18:49
是的,就是那个杨颖不要脸的。自己也有孩子勾引别人的老公他俩一对狗男女不得好死

好了我知道你是谁了,也是个苦命的人。以后遇事要多动动脑子多留个心眼,坚苦二年。等孩子大了,一切都会好起来的。看好你噢,相信自己。

作者: 1594379306    时间: 2017-11-26 19:54
孤独一掷 发表于 2017-11-26 19:43
好了我知道你是谁了,也是个苦命的人。以后遇事要多动动脑子多留个心眼,坚苦二年。等孩子大了,一切都 ...

请问哪位呀?

作者: yangfang    时间: 2017-11-26 20:13
刚刚看到信息,值得关注。妹妹要坚强!用法律来保护自己和孩子,既然他们一家这样对待你,大可不必为他们隐姓埋名。直接爆光在淮滨论坛里

作者: 1594379306    时间: 2017-11-26 20:17
yangfang 发表于 2017-11-26 20:13
刚刚看到信息,值得关注。妹妹要坚强!用法律来保护自己和孩子,既然他们一家这样对待你,大可不必为他们隐 ...

请问你是哪位呀?

作者: 孤鸿远志    时间: 2017-11-27 00:23
值得同情,要坚强

作者: 岳楼二月半    时间: 2017-11-27 00:36
一声叹息

作者: ˇ困兽〃    时间: 2017-11-27 09:25
你应该去和他离婚。这种男人禽兽不如!
作者: 1594379306    时间: 2017-11-27 09:42
ˇ困兽〃 发表于 2017-11-27 09:25
你应该去和他离婚。这种男人禽兽不如!

早就离啦,他就是不养孩子。不给抚养费。对孩子没有过一点点的养育之心。

作者: 花开一世    时间: 2017-11-27 12:45
这种人,就不配叫男人,自己的孩子都不养,活脱脱的畜牲。

作者: 沉默埋葬过去    时间: 2017-11-27 13:09
孩子都判给他一个了,你干嘛不送他家里还要自己带。

作者: 淮滨a超    时间: 2017-11-27 13:20
离婚!到法院判定离

作者: 孤独一掷    时间: 2017-11-27 20:32
1594379306 发表于 2017-11-26 19:54
请问哪位呀?

我认识杨颖的邻居,他给我说过她们的事。俺家属给你是一个厂的,她原来还有你的号码,换了手机后不知道号码怎么找不到了。不然该和你们联系了,在你对面大润发买过东西碰到过你父亲几回。有时间私聊,让俺家属给你叙叙旧。好了晚安。

作者: 娟子123    时间: 2017-11-28 01:22
希望孩子们大了以后知道心疼你就好了

作者: 一梦一人生    时间: 2017-11-28 09:23
赏花赏月赏秋香 发表于 2017-11-26 08:54
总有一天老天爷会开眼惩罚亏良心的人。

这话我信,

作者: 盛世烟火    时间: 2017-11-28 09:31
这种畜生不得好死!
作者: 原来妳很好    时间: 2017-11-28 17:20
掐指一算,他的死期快到了!!

作者: 1594379306    时间: 2017-11-28 18:47
他对待我狠也都无所谓了。为什么他对孩子那么的狠心,这几年两个可怜的孩子他怎么对孩子也那么的绝情,怎么可以忍下心自己的亲骨肉为了一个野女人确对孩子不管不问,不养孩子,希望老天爷有一天能惩罚他们。

作者: 1594379306    时间: 2017-11-28 18:47
很感谢各位的关心

作者: 委员    时间: 2017-11-29 12:47
畜生都不如

作者: 放肆旳青春    时间: 2017-12-11 09:28
见惯了人情冷暖,世态炎凉,

作者: 放肆旳青春    时间: 2017-12-11 09:29
我也做过一些错事,可事出有因,但自认也比他好太多

作者: 2220982770    时间: 2017-12-23 22:39
说在多也没有用,事实已经走成这样了,我也是被男人伤害过的,我以前错不多给你一样经历可是我恨走几年了,又有另一家小孩都有那,才知道走错了路,现在后悔也没有用了,事实已经成这样了,现在过得心好累,总会想到以前,已经成事实了,

作者: 2220982770    时间: 2017-12-23 22:44
楼主现在结婚了嘛,

作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2017-12-23 23:01
2220982770 发表于 2017-12-23 22:44
楼主现在结婚了嘛,

你想在介绍个

作者: 诚实cs    时间: 2017-12-24 06:45
没有良心,不得好死

作者: 永远幸福    时间: 2017-12-25 20:25
这种没有良心的人不得好死

作者: 2220982770    时间: 2017-12-26 22:52
说的上一段经历给我一样,我以前的他是淮滨的,他的名字叫郭楠楠,现在我走几年了,我过得现在也痛苦,回回想到以前我也难受,

作者: 医生医世    时间: 2017-12-27 00:04
哎,听听全是泪,想想怨社会,离婚已成风,不离都不中。

作者: 时光荏苒1    时间: 2017-12-27 19:25
说的一分不值畜生不如的男人也值于你去给他生两孩,我也是服了

作者: 终结者    时间: 2018-1-1 10:52
男怕入错行,女怕嫁错郎

作者: 情话暖人心    时间: 2018-1-1 12:37
这种男人真是太可恶了

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2