淮滨论坛

标题: 淮滨的房产哪里比较适合买 [打印本页]

作者: wgfxb    时间: 2017-12-25 11:25
标题: 淮滨的房产哪里比较适合买
由于常年在外!对淮滨不是很了解!如今想买房又不知道哪里合适!求大神指点

作者: 上海艾仑展览    时间: 2017-12-25 12:09
北岗

作者: 3672dsu    时间: 2017-12-25 12:39
最好是自己先考察一下,看看环境。看看喜欢哪地方?随着自己的心走。自己喜欢才最重要。

作者: 3672dsu    时间: 2017-12-25 12:49
我在南城,有一套房子,复式楼房。如果到时要喜欢在南城住的话,可以联系我。

作者: 啊南    时间: 2017-12-25 12:51
教育园区旁边呀

作者: 啊南    时间: 2017-12-25 12:52
18537673116 可以联系我

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2017-12-25 13:05
北岗。
作者: 红旗飘扬    时间: 2017-12-25 14:48
路过

作者: 那咋办呢    时间: 2017-12-25 15:05
私人房屋  手续齐全  需要的话电话联系13903971676

作者: anhuixm    时间: 2017-12-25 15:28
3672dsu 发表于 2017-12-25 12:49
我在南城,有一套房子,复式楼房。如果到时要喜欢在南城住的话,可以联系我。

具体位置,平方,价钱

作者: 格列兹曼    时间: 2017-12-25 17:39
3672dsu 发表于 2017-12-25 12:49

南城不适合居住

作者: 3672dsu    时间: 2017-12-25 17:58
独特视角 发表于 2017-12-25 17:39
南城不适合居住

你感觉这话说的对吗?那你说在南城住的人都不用活了 地球还不适合住 你赶快回火星吧。

作者: 3672dsu    时间: 2017-12-25 18:01
独特视角 发表于 2017-12-25 17:39
南城不适合居住

看着这些不买房子乱喷的人,我都上火。

作者: 格列兹曼    时间: 2017-12-25 19:47
3672dsu 发表于 2017-12-25 18:01
看着这些不买房子乱喷的人,我都上火。

不要生气,个人意见而已,南城适合做生意的,卫生条件差点,街道太狭窄,设施不完善,北岗要好多啦,干净整洁,

作者: 3672dsu    时间: 2017-12-25 20:05
独特视角 发表于 2017-12-25 19:47
不要生气,个人意见而已,南城适合做生意的,卫生条件差点,街道太狭窄,设施不完善,北岗要好多啦,干净 ...

废话多

作者: 3672dsu    时间: 2017-12-25 20:05
独特视角 发表于 2017-12-25 19:47
不要生气,个人意见而已,南城适合做生意的,卫生条件差点,街道太狭窄,设施不完善,北岗要好多啦,干净 ...

萝卜青菜各有所爱,不懂就不要多说废话。

作者: 格列兹曼    时间: 2017-12-25 20:31
3672dsu 发表于 2017-12-25 20:05
萝卜青菜各有所爱,不懂就不要多说废话。

你这种态度就显示出了你的素质啦!向你这种人谁敢卖你的房子。我只是说说事实而已。你就这样态度,肯定没人敢和你这样的人做交易,麻烦不断。

作者: 3672dsu    时间: 2017-12-25 20:37
独特视角 发表于 2017-12-25 20:31
你这种态度就显示出了你的素质啦!向你这种人谁敢卖你的房子。我只是说说事实而已。你就这样态度,肯定没 ...

是我素质有问题,还是你素质有问题,我卖我的房子我又没偷没抢没骗的。要是你自己发个帖子也是卖房子,然后人家在你的帖子里面说那句话。你会有什么样的感觉?让别人看看你这不是明显来捣乱吗 用意何在?谁也不知道你是不是售楼部的或者是托或者什么的。你感觉我说的合不合理?让别人看看谁素质低。刚才跟你说了几句话,我跟你说都不想跟你多说,看不起你这种人知道吗?你看看这环境论坛里面多少喷子被骂了?大家来鉴定一下,这是不是喷子?不买房子在这里乱说别人的房子。影响别人 这样的人家的论坛里面谁也不会善待的。别人一看就知道什么用意。吃饱撑的,没事干了。

作者: 3672dsu    时间: 2017-12-25 20:38
你这种态度就显示出了你的素质啦!向你这种人谁敢卖你的房子。我只是说说事实而已。你就这样态度,肯定没 ...

对于你这样的喷子和你这样素质的人,只能将这样

作者: 3672dsu    时间: 2017-12-25 20:40
3672dsu 发表于 2017-12-25 20:38
对于你这样的喷子和你这样素质的人,只能将这样

问我房子的人多了,沟通都很正常,就跟你这种人没法正常沟通。你又知道吗

作者: 3672dsu    时间: 2017-12-25 20:42
对你这样的喷子,对于你这样的人,只能这样对待。问我房的人多了你又知道吗?我能和别人正常沟通,就是没法和你正常沟通

作者: 3672dsu    时间: 2017-12-25 20:44

对于你这样的人,这样的素质没法正常沟通。问我房子的人多了你又知道吗,我都能正常沟通。就是没法跟你正常沟通。

作者: 3672dsu    时间: 2017-12-25 20:47

在这里面说多了,只会让别人看不起你这样的人。这里连卖东西的人没有一个人喜欢你这样的人。就是来捣乱的。

作者: 格列兹曼    时间: 2017-12-25 22:16
3672dsu 发表于 2017-12-25 20:47
在这里面说多了,只会让别人看不起你这样的人。这里连卖东西的人没有一个人喜欢你这样的人。就是来捣乱的 ...

谁素质高低,大家的眼睛是雪亮的,看看谁说的在理就知道了。没必要和你争论。那么多给你打电话买你房子,还用发帖去卖吗?动动脑子吧。

作者: 3672dsu    时间: 2017-12-25 23:26
独特视角 发表于 2017-12-25 22:16
谁素质高低,大家的眼睛是雪亮的,看看谁说的在理就知道了。没必要和你争论。那么多给你打电话买你房子, ...

脑子有问题就到医院看看吧。没事找事的人。大家眼睛是雪亮的,谁都知道。别人要想发言的话,也只能说你。差劲的人

作者: 3672dsu    时间: 2017-12-25 23:34
谁素质高低,大家的眼睛是雪亮的,看看谁说的在理就知道了。没必要和你争论。那么多给你打电话买你房子, ...

暂时卖不掉。有人问,那就说明有人想要那只是价位问题还有别人都想图便宜本来我已经够便宜了但人就是这样的在一个现在卖房子的多都想好好看看,了解一下好多卖房子的能说很快就卖掉了吗?淮滨的房子现在卖的多。选择性一多人就乱了。就挑来挑去,就耽误时间了。就导致买房子没买成,卖房子没卖成。这个不是很正常吗?难道你连这些东西都不懂?为了占上风,都不讲理了。好好反思一下吧,你这种做法对吗?别人对你做这样的事你也不高兴吧。你们这里面有喜欢这样的吗?到别的帖子里面看看,别人卖东西下面喷的。别人是怎么说的?做事太差劲了。一点为人处事都不懂。还跟我在这里谈素质。你有吗?

作者: 3672dsu    时间: 2017-12-25 23:54

每个地方都有每个地方价值。淮滨卖房子什么的,他都发帖子, 想让更多的人知道有益于销售。现在是信息化时代,什么都在网上发,这个很正常。难道你是老落后?像你这样吃饱撑的,没事就在别的别人的帖子里面发那发这的影响别人捣别人的乱也不知道处于什么样的心理。一百个卖东西的人。一百个骂你

作者: 3672dsu    时间: 2017-12-26 00:06

做的不对,还不知道反思。没道理,还在这里强顶着  上来就这一句话,南城不适合居住。要是你遇到这样的人 估计你也不舒服吧。像你这样的人在这帖子里面毕竟也是少数的。对就是对错就是错,他就在那里放着,不用多讲废话。我分析一下你这样的人是什么样的心态?把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。没事,在帖子里面捣乱。什么也不买,就当一个捣乱的人。还感觉很快乐。你还有脸说,大家看看是谁素质低。从出发点你就错了。这里面卖东西的人谁也不喜欢有人来捣乱。都是淮滨人,谁也骗不了谁。用得着你在这里说什么吗?你站在另一个立场上来看看我说的话是对是错你内心里也知道衡量对错。但是你不承认 你还认为自己做的是对的?或者你根本就知道自己做的是错的。做人要知道,不要损人不利己。想让我给你好好上,上课你就继续说吧。看到我说这些话,别人一看就知道对错。

作者: 3672dsu    时间: 2017-12-26 06:12

补充一下你说的话都有问题,有漏洞。首先你说的有那么多人打电话你还用发帖子去卖嘛。照你这样说的话,在淮滨论坛上卖房子,买东西,卖东西的人都应该动动脑子想想。不应该在淮滨论坛上买东西卖东西。应该拿复印纸复印。贴到墙上才正常。或者打手机去找亲朋好友去卖这样又有多少人知道你的东西呢。或者挨家挨户的去问。这样才对。你是这样想的吗?淮滨论坛是一个给淮滨人买卖东西。互帮互利的一个好平台。能拉近人与人的关系,物与物的联系。方便别人,也方便自己。淮滨论坛是一个和谐的一个论坛。但是有些人就是不让它和谐。你还有一个问题说话老是绕开我的话题。你说人的眼睛是雪亮的。谁有理谁没理别人会看。首先别人看什么你说了什么,你讲出了一个道理没有?你讲出来理由没有首先你说的话都有问题。你怎么又能说你讲的有理呢。你也就是因为没理才这样乱说。在一个南城,虽然说不是很大,但也不小。也不是像你说的。南城不适合居住这句话吧 同在淮滨,一片蓝天下生活。南城要是照你这样说的话,那北城也样有影响 呼吸的都是一个地方的空气。怎么能区分好赖呢。你这样说的话,南城的居住的居民,老百姓看你的话也不赞成你说的。本来我只是卖我的房子。不抢不骗的。没想到遇到你这样的人。上来就一句话。南城不适合居住。那北京还不适合人居住 雾霾天气,pm2.5。也没有分一个南北东西,哪有哪没有都一样。 下回说话注意点吧。跟你没关系的事就不要多说。你说的性质也不一样。淮滨论坛讲究的是和谐互利。交易便捷。懂吗?说了这么多,你自己好好看看吧。

作者: 3672dsu    时间: 2017-12-26 06:20

还有一个,你要是再回帖的话。我还有好多话等着你。还有一个,你要讲出理由和道理。不要老是绕开我的话题。说那说这的。做错事了,就要虚心接受。

作者: 3672dsu    时间: 2017-12-26 06:30

还有一个事情是你的所作所为引起的,你应该知道是谁错了吧。不要揣着明白装糊涂。

作者: 凭心而论    时间: 2017-12-26 07:33
新县委西侧是当今宜购之地,县城西扩环高铁布局己成定局。

作者: 人生百态    时间: 2017-12-26 08:04
淮滨最好的地走还是前楼社区,离新城还是老县城,还是西湖,距离非常好

作者: 格列兹曼    时间: 2017-12-26 10:21
3672dsu 发表于 2017-12-25 23:34
暂时卖不掉。有人问,那就说明有人想要那只是价位问题还有别人都想图便宜本来我已经够便宜了但人就是这样 ...

垃圾

作者: 3672dsu    时间: 2017-12-26 12:21
独特视角 发表于 2017-12-26 10:21
垃圾

垃圾是你

作者: 3672dsu    时间: 2017-12-26 12:25
独特视角 发表于 2017-12-26 10:21
垃圾

没吊出息,还跟我讲理。滚蛋吧垃圾。

作者: 天籁    时间: 2017-12-31 23:36
西湖南尚源汽修厂院内,有套房出来,面积140平方,三卧二厅一厨一卫,南北通透,离一小,二小,中学,莱市,都是5分钟的路,非常方便。电话18337687225

作者: wgfxb    时间: 2018-1-1 22:06
天籁 发表于 2017-12-31 23:36
西湖南尚源汽修厂院内,有套房出来,面积140平方,三卧二厅一厨一卫,南北通透,离一小,二小,中学,莱市 ...

有证吗

作者: 建人建言    时间: 2018-1-3 00:41
累不累

作者: 冬天的太阳    时间: 2018-1-3 03:34
楼主太过于较真了,相对来讲 南城现在确实不适合居住了,好多南城有钱人都搬到北岗,只有原因:1、南城停车不方便,道路狭窄 2、南城规划已成定局 不会有大的发展空间 3、南城基础设施虽然较成熟但是过于老化 缺乏现代化小区标准... 以上是事实 不过南城也有它的好处,商业化较成熟稳定。

作者: wgfxb    时间: 2018-1-4 22:02
冬天的太阳 发表于 2018-1-3 03:34
楼主太过于较真了,相对来讲 南城现在确实不适合居住了,好多南城有钱人都搬到北岗,只有原因:1、南城停车 ...

谢谢

作者: 回忆只剩伤    时间: 2018-1-7 08:53
淮滨金诺房产 发表于 2017-12-25 11:48
当然在北岗开发区这边,设施齐全,环境安静舒适

不好意思我是安徽的,想在淮滨买房子具体位置那边我不熟悉,北冈哪里吗?

作者: 回忆只剩伤    时间: 2018-1-9 09:36
淮滨金诺房产 发表于 2018-1-9 09:10
你好,北岗是淮滨的新区,具体了解请详询13333970821

现在北冈开发的房子地段好的大概要多少钱?

作者: 九众超市    时间: 2018-1-9 11:19
北岗,大的小区,越大越好

作者: wgfxb    时间: 2018-1-9 19:16
九众超市 发表于 2018-1-9 11:19
北岗,大的小区,越大越好

理由是??

作者: 小西521    时间: 2018-1-22 22:20
【出售】民政局东四楼两室一厅,简装,72平方,院子还里附带一大煤棚(约12平米)。价格面议。联系电话:齐先生13137391371。
【周边设施】因在民政局院内,卫生环境做的很好。前后无遮挡楼房,采光特别好。
【学校】:紧邻新淮高、思源学校、栏杆幼儿园、栏杆中小学,子女就学极为方便。
【商圈】:临近栏杆街菜市场、奥斯卡商场、朝阳商业街、等,生活购物方便。
【周边】:临近新县委行政区,教育园区,工业园区,淮河公园,人民医院等。
      该楼房地理位置优越,适合居住,子女就学,上班等。

作者: 小西521    时间: 2018-1-22 22:21
【急售】栏杆小学对面居民楼三室两厅一厨一卫,已装修,142平方 ,适合居住,子女就学,上班等。价格面议。本人急售,欢迎打电话咨询,齐先生13137391371。
【周边设施】
【学校】:紧邻新淮高、思源学校、栏杆幼儿园、栏杆中小学,子女就学极为方便。
【商圈】:临近栏杆街菜市场、奥斯卡商场、朝阳商业街、等,生活购物方便。
【周边】:临近新县委行政区,教育园区,工业园区,淮河公园,人民医院等。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2