淮滨论坛

标题: 求购别墅一套,证件齐全 [打印本页]

作者: 荣荣12345    时间: 2018-3-6 15:59
标题: 求购别墅一套,证件齐全
房产求购

作者: 平淡人生    时间: 2018-3-6 16:26
县西城区三叉路口往西约1公里(属于城关地点) 两间两层半 别墅型新村  独门独院 4卧3厅2卫 面积275平方米  28万元,面南 电话:13782987537
作者: 县执法局    时间: 2018-3-6 19:01
作者: 无冬    时间: 2018-3-6 19:41
我有别墅一套两大间两层半建筑面积299平米,位置在北冈新车站南100米左右的地点。如果有兴趣,请电话联系,18137618722。

作者: 低调人生    时间: 2018-3-6 20:16
无冬 发表于 2018-3-6 19:41
我有别墅一套两大间两层半建筑面积299平米,位置在北冈新车站南100米左右的地点。如果有兴趣,请电话联系, ...

多少钱?

作者: 无冬    时间: 2018-3-6 20:35
如果想要的话,看看房子再谈价格。

作者: 富鑫    时间: 2018-3-7 09:01
新人民医院对面,二间二层半带院,独门,独院,270多平,装修,未入住,有意向联系我15938263399

作者: 荣荣12345    时间: 2018-3-7 09:54
富鑫 发表于 2018-3-7 09:01
新人民医院对面,二间二层半带院,独门,独院,270多平,装修,未入住,有意向联系我15938263399

多少钱

作者: 雨后清晨    时间: 2018-3-7 09:56
无冬 发表于 2018-3-6 19:41
我有别墅一套两大间两层半建筑面积299平米,位置在北冈新车站南100米左右的地点。如果有兴趣,请电话联系, ...

多少钱

作者: 无冬    时间: 2018-3-7 13:37
我的房子是靠路边出行比较方便,你真是想要的情况下可以看看房子。在谈价格好吗?

作者: summer---/    时间: 2018-3-10 14:41
无冬 发表于 2018-3-6 20:35
如果想要的话,看看房子再谈价格。

你那属于刘老寨吗

作者: 无冬    时间: 2018-3-10 15:13
刘老在政府安置房。

作者: 此男子举世无双    时间: 2018-3-10 15:41
这里可以!我以前问了好多人没问到!最

作者: 浪潮网络    时间: 2018-3-13 20:14
出售二手房:实验小学路口(民政路西)两间两层带院子,房产证齐全;老石像红绿灯东十米(物资局家属院)四楼120平方米,另带20平方米储藏室,房产证齐全。13782928292

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2