淮滨论坛

标题: 在淮滨买小区的房子好不好? [打印本页]

作者: andyouare    时间: 2018-3-17 17:55
标题: 在淮滨买小区的房子好不好?
        如题,希望大家都发表自己的看法。        最近了解了一下,淮滨位置比较好的小区卖的风生水起,价格越来越高,最高的都5000多了!还是土豪多呀!价格高了,管理跟上了没有 ?看看淮滨各个小区,有几个管的好的?看淮滨论坛上反映的尽是小区的问题了:电梯关人了、电梯坠楼了、垃圾无人清理了、各种乱收费了、丢电瓶车了、没地方充电了等等,这些还是好的,至少你交了钱买了房子可以住进去啊!另外一些小区就不怎么样了,看看北岗的天府民都,看看一小南的叫滨航什么的高层小区,这俩货都成了烂尾楼了!看来是不能买期房啊!还有几个小区是办不了不动产证的:诸如滨城国际、清华文苑、金地富贵、宏鑫花园、等等,不知道这几个货为什么办不了证?是不是小区的配套设施没有建啊?没有建就无法交付使用啊!怎么可能ban/证呢!
        我也在考虑究竟买小区的还是买私人盖的有证的房子。小区的价格高、管理乱、还不一定能ban/证、每年都得交一千多的物业费。想买私人盖的吧就怕女朋友不同意(不知道她怎么想的),我还是想买私人盖的有证的房子。

小区的房子好不好?值不值得买?大家都说说,给个建议,究竟买哪种好一些?

作者: 淘金人    时间: 2018-3-17 17:58
单论住的话,私人的房子实惠些,

作者: 打怪爱你    时间: 2018-3-17 18:00
楼上说的对,楼下继续

作者: 美瑞德装饰    时间: 2018-3-17 18:01
东湖庭苑一套房子你要吗

作者: ivwdnuff    时间: 2018-3-17 18:10
未来论发展的话我觉的还是小区吧

作者: 自由国度    时间: 2018-3-17 18:19
赞赞,同感。淮滨就那么大,去哪里都是十几分钟的事。家里装好看点,哪都一样!

作者: 殊途陌路    时间: 2018-3-17 18:27
买房子买的是环境,小区环境就像衣服外套一样,个人意见

作者: 13072189721    时间: 2018-3-17 19:09
小区也是私人建的,只不过大点而已,配套设施都跟不上,没啥区别。
作者: 小鱼不渔    时间: 2018-3-17 19:28
了解的这么透彻了还用问别人吗

作者: 凭心而论    时间: 2018-3-17 19:34
还是买有证的,私人的,地段好的最实惠,没有物业费。小区虽好管理大多跟不上,还不够生气的,50年产权其物业费就差不多10来万,也是不小的数字。

作者: 快活零    时间: 2018-3-17 20:04
办不了证的多半都是房产证抵押啦

作者: Zhang715713    时间: 2018-3-17 20:20
美瑞德装饰 发表于 2018-3-17 18:01
东湖庭苑一套房子你要吗

总价多少钱?

作者: 锋行SKY    时间: 2018-3-17 21:41
你自己做的功课不少了,没事去实地考察,找住户打听打听

作者: haiyan    时间: 2018-3-17 21:47
如果再淮滨没有啥营生的,还是在家里盖比较合适,住着也舒服

作者: 。@    时间: 2018-3-17 23:08
水八分

作者: 陈……    时间: 2018-3-17 23:33
唉!又不是一线城市,放着带院的不住,去住商品房,遭罪,

作者: 美瑞德装饰    时间: 2018-3-18 06:14
Zhang715713 发表于 2018-3-17 20:20
总价多少钱?

总价35万

作者: 美瑞德装饰    时间: 2018-3-18 06:14
Zhang715713 发表于 2018-3-17 20:20
总价多少钱?

有证

作者: 小城大事    时间: 2018-3-18 08:59
个人觉得长远看小区好,城市要发展人的思想也要跟上。物业管理是一个进步的过程。

作者: 陌上花开陌上桑    时间: 2018-3-18 09:24
淮滨的小区,不买吧,别人都买了,买吧配套跟不上,闹心

作者: CccC    时间: 2018-3-18 09:59
就一点不明白,淮滨小区的产权咋都是五十年,房价还抬这么高,惹不起惹不起

作者: 淮滨欣城业主    时间: 2018-3-18 10:51
在哪里买,都比淮滨欣城好。淮滨欣城卫生差,道路赖,小偷小摸胡乱害。白天去亮灯,夜晚把灯灭。开发商承诺不兑现,处处都把业主骗。。。。。。
作者: 看不懂的    时间: 2018-3-18 12:59
售建材大世界6楼套房一套!另带阁楼,门口就是二小分校!大风车幼儿园就在门口!汽车站200米!建材城向北大西湖湿地公园正在开发!南面紧邻淮河!北面紧邻大西湖湿地公园!升值居住首选!黄金6楼!130.平米!三室两厅一厨两卫!另外阁楼80平米,上下复式可以装成套房。大产权!有房产证!诚意致电!

作者: Zhang715713    时间: 2018-3-18 15:02
美瑞德装饰 发表于 2018-3-18 06:14
有证

面积是多少?

作者: Zhang715713    时间: 2018-3-18 15:03
美瑞德装饰 发表于 2018-3-18 06:14
有证

几楼?

作者: 汪辉    时间: 2018-3-18 16:53
买房子基本都是城里孩子多又没宅基地和农村里离街偏远的年青人买,有好的宅基地谁去买

作者: 美瑞德装饰    时间: 2018-3-18 20:10
Zhang715713 发表于 2018-3-18 15:03
几楼?

总共七层我的是5层

作者: 美瑞德装饰    时间: 2018-3-18 20:11
Zhang715713 发表于 2018-3-18 15:02
面积是多少?

133.22平方

作者: 宽广的原野    时间: 2018-3-19 20:15
买小区房子受罪,管理混乱,脏乱差

作者: 李大卫    时间: 2018-3-19 21:03
买个人盖的好

作者: 政通人和    时间: 2018-3-20 15:03
还是买独门独院的好!

作者: 政通人和    时间: 2018-3-20 15:05
淮滨小区物业差!配套设施差!安保差!个别卫生环境差!总体来说不如自己买地自己盖个独门独院的!

作者: 飞哥700    时间: 2018-3-21 01:13
现在买房,结婚,上学.投资.害怕以后涨到一万,更买不起。

作者: 宽广的原野    时间: 2018-3-22 18:27
唉!

作者: 未来已来    时间: 2018-3-23 19:39
还是独门独院住着舒服

作者: 谷底望月时可期    时间: 2019-9-25 19:07

作者: 西门吃雪    时间: 2019-9-27 13:13
楼主己经很用功了!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2