淮滨论坛

标题: 赵军老鸭煲搬到北城民政路啦! [打印本页]

作者: liangzai    时间: 2018-4-17 22:08
标题: 赵军老鸭煲搬到北城民政路啦!
承蒙大家厚爱,97年至今已有20年余年,一路走来甚是不易,我们一直以追求淮滨人自己的特色美食而努力奋斗,虽有很多不足但还请大家见谅!再起航我必更加努力,用心为大家做出更加好吃的经典美食!新店地址民政路中段皇冠会所对面,真心期待您的光临!

作者: 生命警戒线    时间: 2018-4-17 22:12
老板 要多一些笑容  再把个人卫生搞好一些

作者: 疾风    时间: 2018-4-17 22:14
搬北岗了

作者: 像雾像风又像雨    时间: 2018-4-17 22:19
是亚兴哪里的吗?

作者: 瑞士军刀    时间: 2018-4-18 06:33
生命警戒线 发表于 2018-4-17 22:12
老板 要多一些笑容  再把个人卫生搞好一些

说的到位

作者: liangzai    时间: 2018-4-18 11:42
像雾像风又像雨 发表于 2018-4-17 22:19
是亚兴哪里的吗?

是啊,我们店已经搬到北城了

作者: liangzai    时间: 2018-4-18 11:49
你们说的很对,这两点是大家一直提到的,一看就是老主顾,很感谢你们的提议,我一定会注意的,我父亲和他那个时代的人一样脾气倔,我有时也会很讨厌他的做法,不过人家说脾气坏的人心眼好。我会用尽我的服务来让您满意,对于以前对你们的不好印象在这里说声对不起

作者: 世间百态    时间: 2018-4-18 12:11
以前在后街的时候生意比较好,后来生意不好了自己应该想想原因!

作者: liangzai    时间: 2018-4-18 12:56
世间百态 发表于 2018-4-18 12:11
以前在后街的时候生意比较好,后来生意不好了自己应该想想原因!

后街时实惠,一个锅你可能不信我们家只能赚两块钱,一年下来最多时赚了二万块,现在回头想想真是可怜,这么多年下来我们家还是不富裕也许你还是不相信,因为我一直追求实惠第一,为了保证质量我们家还是坚持一个煤炉炖一个锅三个小时炖一锅绝不偷懒,你说的问题我知道也是最重要的一点服务不好,我爸的性格说真心话我也恨的牙根疼,可是我只能站在一个做儿子的角度来理解他,老一代人脾气太倔。现在我和我老婆主要负责这个店就是希望能为淮滨打造一个自己的美食,我会用我自己的努力让你满意,以前给你带来的不好印象希望你能原谅

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2