淮滨论坛

标题: 而立之年后的一年 [打印本页]

作者: 卡其色    时间: 2018-6-15 23:06
标题: 而立之年后的一年

去年的今日,我蒙头蒙脑的闯入了而立之年,对于我而言,整整一年,恍若一念,都还没有来得及为而立之年的光阴撰写墓志铭,又不得不马不停蹄的奔往不可拒绝的未来之路。
    我的而立,如大多数人的而立一样,不得不接受逝去岁月的伤感、不得不明白自己已经在奔四的路上了,也慢慢发觉时间变得异常珍贵,也变得更加珍惜健康,于我而言,三十已然不惑了。
    这一年,我养成了坚持锻炼的好习惯,时至今日已跑出了将近1000公里的路程,这个数字在未来的日子还将持续被刷新
    这一年,老婆也怀上了第二个宝宝,终于给儿子留下了除了金钱之外最珍贵的礼物。
    这一年,每个人都重新有了追求幸福快乐的机会,看着他们能过得开心,我们也算心安了。
    这一年,儿子快四岁了,也特别懂事,总是在不经意间说出让我们感动好久的话。
    这一年,我明白未来四年的重心还将是孩子和家庭,只希望自己孩子的童年不缺少父母的陪伴,不缺少游戏的欢乐。
    不知道有多少年了,就喜欢今天这般简单随意的生日,老婆偷着从网上订了一个小蛋糕,吃着几个再普通不过的菜,其实生活也不需要那么多的仪式感,就这样波澜不惊就挺好,感恩那些记得我生日的人,同样感谢一直关注我的那些人,我很好,会一直这般好。

作者: 穷游天下之清迈    时间: 2018-6-15 23:18
生日快乐
而立算什么,我都奔5啦

作者: 薄荷绿    时间: 2018-6-15 23:19
生日快乐

作者: 苦@咖啡    时间: 2018-6-15 23:20
生日快乐!

作者: 朵拉    时间: 2018-6-15 23:23
生日快乐!

作者: 普通    时间: 2018-6-15 23:45
生日快乐

作者: 戒了鱼的猫    时间: 2018-6-15 23:55

作者: 谐音~    时间: 2018-6-16 00:01
生日快乐

作者: 放肆旳青春    时间: 2018-6-16 00:04
人生圆满,夫复何求。

作者: 柚子味    时间: 2018-6-16 05:42
生日快乐

作者: 淮滨发展推动者    时间: 2018-6-16 06:25
生日快乐

作者: 平镜海岸    时间: 2018-6-16 06:56
生日快乐

作者: 半颗糖    时间: 2018-6-16 09:03
生日快乐31个

作者: 书晗    时间: 2018-6-16 09:44
生日快乐

作者: 江南柳    时间: 2018-6-16 17:51
原来――我们同一个生日!

作者: 失地农民    时间: 2018-6-21 09:42

作者: 一息旧梦般般    时间: 2018-6-21 13:11
第一段写的比较不错

作者: 记忆2    时间: 2018-6-22 20:34
你在生活习惯和态度上,超越我太多。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2