淮滨论坛

标题: 出售龙泉路实验小学附近、2楼毛坯三房 [打印本页]

作者: 淮风房产    时间: 2018-7-18 11:10
标题: 出售龙泉路实验小学附近、2楼毛坯三房

出售:龙泉路实验小学附近套房 面积100平方,2楼毛坯   3室1厅 共5楼     32万  有意者请联系:16637698201/16637698203/15037654450手机微信同号  编号:000302

作者: 贾玲    时间: 2018-7-23 13:58
有证吗?能分期吧

作者: 淮风房产南城店    时间: 2018-7-23 14:51
贾玲 发表于 2018-7-23 13:58
有证吗?能分期吧

不能分期 集体证
作者: 刘治伟    时间: 2018-8-10 20:53
怎么一厅呢

作者: Chen婷儿    时间: 2018-8-23 11:50
集体证小孩可以上实验小学吗??
作者: 15237632376    时间: 2018-10-6 19:30
有吗
作者: 都是淮滨的    时间: 2018-11-1 22:51
是不是有证才能上附近的学校?
作者: 叶玉霞    时间: 2018-11-2 00:16
有房产证吗,能把三房图片发一下吗
作者: paopao1123    时间: 2018-11-3 07:36
哪条路上
作者: 淮风房产    时间: 2018-11-3 08:39
叶玉霞 发表于 2018-11-2 00:16
有房产证吗,能把三房图片发一下吗

没有证、可实地看房 看房请联系16637698203
作者: 淮风房产    时间: 2018-11-3 11:48
paopao1123 发表于 2018-11-3 07:36
哪条路上

看房请联系16637698203
作者: 立哥闯天下    时间: 2018-11-4 15:36
小产权房在本县真卖别超过2800元/㎡,其余都是挂牌价

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2