淮滨论坛

标题: 关爱孩子、从吃饭开始 [打印本页]

作者: 一剑飘红    时间: 2018-9-6 12:45
标题: 关爱孩子、从吃饭开始
关于小学生1至5年级在校吃饭的问题大家有什么看法、我先说说我的看法、总体来说个人觉得是有问题的、学生大多数也是不愿意的、有点强制的感觉!用餐时间一到校门全封闭。学生有远有近、距离远的学生个人觉得留校吃饭是好事、天气那么热用餐环境那么差。对于距离近的学生、他们是否愿意,是不是有点强求了、更让人关心的是健康问题、营养能不能跟的上……这些都应该是透明的、应该和家长孩子商量是否愿意、应该得到家长的认可。不能为一部的学生的利益损害另一部分学生的利益、请大家理性对待……

作者: 星星1    时间: 2018-9-6 12:50
什么都有又离也有害!
作者: 有你真好    时间: 2018-9-6 12:58
俺反对无效,他们说的算
作者: 鸭梨    时间: 2018-9-6 13:30
我是非常赞同。。个人意见,大人上班顾不了

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2018-9-6 13:38
理性对待……
作者: 真情实义    时间: 2018-9-6 14:21
不愿意在学校吃可以接回家吧,大部分家长都愿意让孩子们在学校吃饭,孩子们在一起吃饭比在家里吃的多
作者: 真情实义    时间: 2018-9-6 14:24
这和发营养餐一样的,免费的午餐谁不愿意吃呢,比那些农村家里吃的饭菜还好呢,现在孩子们都太金贵了吧
作者: 超越自我fH    时间: 2018-9-6 14:45
近得回家吃好,

作者: 娜也可以    时间: 2018-9-6 15:20
哪学校让在校吃饭
作者: 帆帆    时间: 2018-9-6 15:32
是不是还要2元钱
作者: 论坛壹哥    时间: 2018-9-6 15:44
留下我的脚印,证明我来过!
作者: 一如既往1    时间: 2018-9-6 20:52
哪个学校管吃

作者: 政通人和    时间: 2018-9-7 10:24
据说是把营养餐换成午餐还需要另外再加钱,营养餐是为了孩子中间饿了吃,而换成午餐中间孩子饿了怎么办?还需要另外加钱已经违背了营养餐的初衷,另外也有食堂为了盈利的嫌疑……

作者: 寒梅1    时间: 2018-9-11 23:29
在哪吃都一样,关键是学校食堂要有人把关,别苦了孩子,吃的好歹不说卫生要过关
作者: 西阳西下    时间: 2018-9-12 20:40
最主要是卫生,干净

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2