淮滨论坛

标题: 淮滨撒水车 [打印本页]

作者: 丑羊羊    时间: 2018-10-31 05:43
标题: 淮滨撒水车
每天柏油路上撒水。太滑了。已经滑倒好多人了。有几个已经骨折住院几天了。洒水车能在上下班。接孩子时间不洒水吗

作者: 丑羊羊    时间: 2018-10-31 05:44
我前天骑的不快一般速度刹车就差点滑倒。害怕
作者: AA我爱我家    时间: 2018-10-31 05:55
那天也差点摔倒了
作者: 凌云之志    时间: 2018-10-31 06:13
洒水车已成淮滨一大害。
作者: 知秋一叶1    时间: 2018-10-31 06:14
买汽车
作者: 信人诚信    时间: 2018-10-31 06:20
乌云后面有阳光 发表于 2018-10-31 06:13
洒水车已成淮滨一大害。

极端
作者: 信人诚信    时间: 2018-10-31 06:21
洒水车只能躲着
作者: 孤鹰老哥    时间: 2018-10-31 07:25
洒水车一直都是全城居民关注的焦点,一直被喷,洒水车司机素质低,洒水时间有问题等等,唯一一个坛友说见过洒水车让行人的行为。
作者: 论坛壹哥    时间: 2018-10-31 07:26
顶帖!
作者: 开心有你    时间: 2018-10-31 07:31
身边同事,摔几个了,其中一个骨折
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2018-10-31 07:42
全城焦点。
作者: 太过于,执着    时间: 2018-10-31 07:42
别说了,一点用都没有,我们一家人摔的, 现在看路上有水都不敢骑了,心里都有阴影了,
作者: 凭心而论    时间: 2018-10-31 07:50
老家环卫管理层的都是猪脑子,网爆路滑伤人事多起,继续如常,应追查它们责任。
作者: 什么都不是吧    时间: 2018-10-31 08:07
这么冷的天,每天都洒水几次,路上都没有干过
作者: 梅梅梅梅梅梅    时间: 2018-10-31 08:17
这根本就不是洒水,我看就是直接在路上泼水,水淌的路边都是的,看来自来水公司是不收他们钱的
作者: 有你真好    时间: 2018-10-31 09:32
问题相当严重,希望有关部门改变洒水车的洒水时间,俺建议,上午9一11点,下午2一4点
作者: 天空蓝    时间: 2018-10-31 10:35
是的
作者: 感谢有梦    时间: 2018-10-31 10:37
我看都在抨击洒水车的,洒水喷身上了,路滑摔倒了.......就没有找找自身问题
洒水是人家的工作,现在全国上下差不多都在洒水,降尘,骑车在非机动车道行驶,湿滑路面减速行驶,看到洒水车了要躲避,今天我还见乌龙大道天棚街路口一个骑电动车的在路中间,洒水车停车让行并关闭了洒水,和谐社会,多点理解!
作者: 丑羊羊    时间: 2018-10-31 13:29
如果你滑倒了。你就不会这样说了
作者: 淮河旁边    时间: 2018-10-31 14:08
泡在水里环保照杨不达标。
作者: 淮滨a超    时间: 2018-10-31 14:29
看看有多少人反应过洒水车的问题,还能说是个别司机素质差吗?不会出台一些洒水规章制度吗
作者: 坛客    时间: 2018-10-31 15:11
信人诚信 发表于 2018-10-31 06:20
极端

不是极端,是事实说话,是数据说话,因洒水路滑摔倒的人数保守不低于百人,骨折不低于十人
作者: 管立净水管清洗    时间: 2018-10-31 18:28
我的吃地摊心情都被破坏两次了
作者: 丑羊羊    时间: 2018-10-31 20:59
希望政府能把洒水车规定时间。错开上下班。接送孩子时间就好了
作者: 一息旧梦般般    时间: 2018-10-31 22:03
发现,自从我的关于洒水车的帖子,被上面的人强制下架后,坛友们关于洒水车又上心了不少
作者: 丑羊羊    时间: 2018-11-1 05:50
咱们是实话实说。论坛不就是让大淮滨老百姓说实话吗
作者: 丑羊羊    时间: 2018-11-1 05:53
去年冬天还洒。边洒边结冰。她们开小汽车的是感觉不到。就是我们骑电瓶车的可怜了。现在车棚也不让按了。洗浴打伞更不安全
作者: 丑羊羊    时间: 2018-11-1 05:54
写错了。是下雨打伞更不安全
作者: 武陵人    时间: 2018-11-1 08:43
央视原来广告节水,现在也没有了!洒水是好事,过度就是浪费!世界上最后一滴水就是你的眼泪,还有人记得?
作者: 小河流水    时间: 2018-11-1 08:49
路过的,这不应怨水车司机,他也不想在风口浪尖找骂,只能怨发号司令的长官,长官们天天车内坐,外边水洒路赏心悦目,他们也骑两天电驴子被喷两次恐怕水车司机就全下岗了。
作者: 繁华一梦    时间: 2018-11-1 14:26
是的,我家老婆早上送小孩上学也摔骨折了,
作者: 无名指    时间: 2018-11-2 07:12
又出事了
作者: lantian    时间: 2018-11-2 08:51
洒水车能安装个东西,一百米距离能让人知道洒水车来了就行了。
作者: 微笑メRemember    时间: 2018-11-2 12:43
是挺烦人的,
作者: 自由斗士    时间: 2018-11-2 15:35
感谢有梦 发表于 2018-10-31 10:37
我看都在抨击洒水车的,洒水喷身上了,路滑摔倒了.......就没有找找自身问题
洒水是人家的工作,现在全国上下差不多都在洒水,降尘,骑车在非机动车道行驶,湿滑路面减速行驶,看到洒水车了要躲避,今天我还见乌龙大道天棚街路口一个骑电动车的在路中间,洒水车停车让行并关闭了洒水,和谐社会,多点理解!

我亲眼见过三个人在路上滑倒
作者: 自由斗士    时间: 2018-11-2 22:51
我特么也发了两个洒水的帖子,都被有关部门删了!!
作者: @婷轩宝贝    时间: 2018-11-13 14:25
我开车在淮河大道朝南方向,洒水车朝北,经过给我后车门玻璃给冲碎了,我掉头就追他到停车地方,还不承认说当时就没水了没洒,还说我敲诈勒索,我只是想让他给我换玻璃,又没问他要钱,再说当时小孩还在后车座呢
作者: 傻乎乎    时间: 2018-11-13 16:53
错开上下班。接送孩子时间就好了
作者: 时光半秋    时间: 2018-11-13 21:38
骑慢点就不会有事了,还提什么建议,无知
作者: 时光半秋    时间: 2018-11-13 21:41
其实洒水车来我们都应该避让,没有什么好题建议的,我挺洒水车,空气好
作者: 無笛    时间: 2018-11-13 22:32
任何事都应该有个度,路上明明湿着,还一遍遍的洒,应该是洗路了吧
作者: 淮河旁边    时间: 2018-12-4 14:02
素质差
作者: 淡漠疏离    时间: 2018-12-7 09:25
武陵人 发表于 2018-11-01 08:43
央视原来广告节水,现在也没有了!洒水是好事,过度就是浪费!世界上最后一滴水就是你的眼泪,还有人记得?

因为现在科学研究表明水是永远用不完的,居民生活用水和工业用水和农业用水相比那是九牛一毛,而且,只要不去污染水,水是循环重新被我们自己利用的,所以水不缺
作者: 张弓    时间: 2018-12-7 10:27
还有就是不要洒水过多,特别是阴雨天雾天要少洒水或不洒水!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2