淮滨论坛

标题: 我想要一个家 [打印本页]

作者: 杨传侠    时间: 2019-7-26 23:50
标题: 我想要一个家
说说我的遭遇和不幸吧!我叫杨传侠是河南,淮滨县城家住教会堂下第七个向导,因我老公不幸死亡而所陪一百三十四万,安葬后剩一百二十七万,我的公公吴启忠,婆婆张然珍及他的两个闺女,吴敏和吴丽 ,还有两个女婿黄宝和葛费勇天天惦记着那些钱,连起手来打我,骂我,赶我滚蛋还告我和两个未成年的孩子上法庭,就在今天下午三点左右他们又找人来拍卖我的老屋,想赶我娘三滚蛋,公婆还说把老屋给她两个闺女,可有这道理亲孙子,孙女难道没有继承权吗?房子不是留给后代的吗?嫁出去的女儿泼出去的水,和他没有关系呀!要继承也只有孙子来继承呀!请各位网友多多转发 ,多帮帮我和孩子

作者: 半颗糖    时间: 2019-7-27 08:32
建议法庭解决,该是谁的就是谁的
作者: 哎呦喂呀    时间: 2019-7-27 08:37
法律知识了解下,女儿同儿子一样拥有平等的继承权。老人儿子已经不在了,挺可怜,以后就得指望闺女养老了,赔偿款你都霸着了,房子就还给人家吧。给老人留点养老钱。
作者: 吻天使    时间: 2019-7-27 08:46
赔偿金也有老人的一部分的,要不然,不可能有这么多
作者: 淮滨魂    时间: 2019-7-27 08:47
半颗糖 发表于 2019-07-27 08:32
建议法庭解决,该是谁的就是谁的

这个说的在理,法不容情。
作者: 爱美瑞硅藻泥    时间: 2019-7-27 08:51
告他们
作者: 陈词    时间: 2019-7-27 08:53
告他们
作者: 吕先生你好    时间: 2019-7-27 09:03
作者: 淮滨的夜    时间: 2019-7-27 09:16
也情有可原,儿子不在了要靠人养老,你带着孩子不可能靠你养老,全靠女儿女婿养老他们也会有意见,所以要一点,房子赔偿款如果都在你那,婆婆要一些也是应该,要么房子要么钱,家里商量解决不了就走法律程序!
作者: 杨传侠    时间: 2019-7-27 09:22
我是想来养他们的,可他们不领情呀!非要赶我娘三滚蛋
作者: 杨传侠    时间: 2019-7-27 09:24
哎呦喂呀 发表于 2019-07-27 08:37
法律知识了解下,女儿同儿子一样拥有平等的继承权。老人儿子已经不在了,挺可怜,以后就得指望闺女养老了,赔偿款你都霸着了,房子就还给人家吧。给老人留点养老钱。

那个赔偿款不在我身上呀!我也没有拿这个钱啊!
作者: 杨传侠    时间: 2019-7-27 09:27
淮滨的夜 发表于 2019-07-27 09:16
也情有可原,儿子不在了要靠人养老,你带着孩子不可能靠你养老,全靠女儿女婿养老他们也会有意见,所以要一点,房子赔偿款如果都在你那,婆婆要一些也是应该,要么房子要么钱,家里商量解决不了就走法律程序!

我说过钱不在我这里,老人的赡养费多少钱法院判多少我一分不少的给她,可是她不知足
作者: 泡沫    时间: 2019-7-27 09:44
你老公那笔钱你,你的孩子,他的父母都有继承权
作者: 新手多关照    时间: 2019-7-27 09:45
唉,难断家务事,不了解,不发言
作者: 奔跑的蜗牛!    时间: 2019-7-27 10:16
在金钱面前,可以暴露人性的弱点,可以使人没有道德底线,楼主可以把钱分成几份,自己小孩一份,你老公父母一份,自己一份,你有意思呢你老公兄弟姐妹随便给点,因为他们都是你老公亲戚,你一分钱不给他们,估计你也没好日子过了,撵你走只是一个说辞,以上纯属个人观念!亲情大于金钱,钱没了可以再挣,亲情为了钱弄的给仇人一样,影响下一代
作者: 人生乐在相知心    时间: 2019-7-27 10:20
钱,房子第一继承人是你,孩子,父母靠后,他们这样做是不对的,
作者: zhang5dx    时间: 2019-7-27 10:23
第一顺序继承人
作者: 一个名字随一生    时间: 2019-7-27 11:18
可以到专业律师那里或者网上了解一下继承法
作者: 理想1    时间: 2019-7-27 12:00
作者: 349621860    时间: 2019-7-27 12:07
最好是走司法程序,赔偿款是按比例分的
作者: 杨传侠    时间: 2019-7-27 12:17
349621860 发表于 2019-07-27 12:07
最好是走司法程序,赔偿款是按比例分的

不讲道理,谁来和谁吵,还骂人家上法庭啦判的不合理又上诉状啦

作者: 杨传侠    时间: 2019-7-27 12:22
奔跑的蜗牛! 发表于 2019-07-27 10:16
在金钱面前,可以暴露人性的弱点,可以使人没有道德底线,楼主可以把钱分成几份,自己小孩一份,你老公父母一份,自己一份,你有意思呢你老公兄弟姐妹随便给点,因为他们都是你老公亲戚,你一分钱不给他们,估计你也没好日子过了,撵你走只是一个说辞,以上纯属个人观念!亲情大于金钱,钱没了可以再挣,亲情为了钱弄的给仇人一样,影响下一代

金钱蒙蔽了双眼,早就没亲情了,要是有亲情会上法院吗?
作者: 奔跑的小猪    时间: 2019-7-27 12:27
100万就争成这样
作者: 349621860    时间: 2019-7-27 12:27
你不走司法程序不好解决
作者: 权哥    时间: 2019-7-27 13:09
说句道理话,如果和父母分过家,按道理父亲的财产有妻子和儿子继承,如果孩子有爷奶健在的话,也有爷奶的均分财产,爷奶如果百年后财产归均分后人,爷奶葬礼有女儿和儿媳均分。
作者: 杨传侠    时间: 2019-7-27 13:13
哎呦喂呀 发表于 2019-07-27 08:37

陪尝款不在我手里,房子是我嫁到这个房子里的十八年了你说我有没有份
作者: 信淮1234    时间: 2019-7-27 13:19
那就是他们想独吞赔偿款
作者: 杨传侠    时间: 2019-7-27 13:19
权哥 发表于 2019-07-27 13:09
说句道理话,如果和父母分过家,按道理父亲的财产有妻子和儿子继承,如果孩子有爷奶健在的话,也有爷奶的均分财产,爷奶如果百年后财产归均分后人,爷奶葬礼有女儿和儿媳均分。

我嫁到他们家二十天不到就给我分家了,这么多年了我们两口子给他还了多少债有谁知道啊!
作者: 杨传侠    时间: 2019-7-27 13:24
一个名字随一生 发表于 2019-07-27 11:18
可以到专业律师那里或者网上了解一下继承法

我们的孩子给他们带我们好像是在交易一样,不给钱他不给我带孩子,孩子生病吃药还给我们记账
作者: 杨传侠    时间: 2019-7-27 13:25
村里二狗 发表于 2019-07-27 12:27
100万就争成这样

是呀!!我也不敢相信呀!现实就是这样
作者: 杨传侠    时间: 2019-7-27 13:26
信淮1234 发表于 2019-07-27 13:19
那就是他们想独吞赔偿款

是这个意思
作者: 杨传侠    时间: 2019-7-27 13:29
权哥 发表于 2019-07-27 13:09

他要和我平分这个钱,要你们说我带着两个孩子没有收入能和他平分吗?在说我还给他买了养老保险金
作者: 月亮之上    时间: 2019-7-27 13:40
让法院调解,该是谁的是谁的,大家不要为了钱闹和气。
作者: 透明    时间: 2019-7-27 13:58
死者有第一顺位继承人,其它人什么都不用想了,
你这很简单
走法律程序,稳赢,没风险
作者: 杨传侠    时间: 2019-7-27 14:03
透明 发表于 2019-07-27 13:58
死者有第一顺位继承人,其它人什么都不用想了,
你这很简单
走法律程序,稳赢,没风险

我也不想这样,建一个家不容易啊!为了钱都撕破脸皮,一次又一次的忍让换来的是一顿又一顿的毒打谁知道啊
作者: 杨传侠    时间: 2019-7-27 14:04
杨传侠 发表于 2019-07-27 14:03
我也不想这样,建一个家不容易啊!为了钱都撕破脸皮,一次又一次的忍让换来的是一顿又一顿的毒打谁知道啊

六七个人一起打我,骂我
作者: 何永军    时间: 2019-7-27 15:25
当初给你们各有各得。在找个好心人好好过日子。
作者: 爱墨迹的我    时间: 2019-7-27 21:54
村里二狗 发表于 2019-07-27 12:27
100万就争成这样

争是有原因的吧我就是那一片的。
作者: 最美的光    时间: 2019-7-27 22:53
奔跑的蜗牛! 发表于 2019-07-27 10:16

给他老公亲戚都没有必要了     她一个女人带着两孩容易嘛    得想想孩子的以后   一百多万对于现在来说也不多了    买套房都所剩无几了
作者: 最美的光    时间: 2019-7-27 22:55
杨传侠 发表于 2019-07-27 14:04
六七个人一起打我,骂我

起诉啊   上法庭啊   找律师  搁着抱怨可有用
作者: 上帝爱世人    时间: 2019-7-27 23:49
杨传侠 发表于 2019-07-27 14:03

被打了,要及时报警,因为你人身安全的权利。
作者: 杨传侠    时间: 2019-7-28 08:12
纸包鱼 发表于 2019-07-27 22:55
起诉啊   上法庭啊   找律师  搁着抱怨可有用

已经上诉状啦
作者: 杨传侠    时间: 2019-7-28 08:12
上帝爱世人 发表于 2019-07-27 23:49
被打了,要及时报警,因为你人身安全的权利。

报警了
作者: 上帝爱世人    时间: 2019-7-28 09:32
杨传侠 发表于 2019-07-28 08:12
报警了

你报警了,民警咋处理的?
作者: 杨传侠    时间: 2019-7-28 11:57
上帝爱世人 发表于 2019-07-28 09:32
你报警了,民警咋处理的?

就说家务事,
作者: 上帝爱世人    时间: 2019-7-28 12:16
杨传侠 发表于 2019-07-28 11:57
就说家务事,

你都已经被人打了还说家务事,民警那样的说法是他负责,是他不想管不愿意管你知道吗? 你已经被忽悠了,我告诉你一遍,每个人都有自己的人身安全的权利,任何人辱骂、毁谤、殴打别人都是违法的,何况你是有理他们是没理的围殴你,你完全可以要求公安机关接入处理的,公安不处理你可以向淮滨公安局举报投诉当时出警的民警。从你的述说看出你不知道怎么为自己维权,也反映了老家的公安部门的问题了。
作者: 上帝爱世人    时间: 2019-7-28 12:24
杨传侠 发表于 2019-07-28 11:57
就说家务事,

这是民警最常用的说词,也可以理解民警不懂法。
作者: 17629917727    时间: 2019-7-29 14:31
清官难断家务事
作者: 你比以前更丑了    时间: 2019-7-29 15:21
当你遇到不讲理的了,想死的心都有
作者: 杨传侠    时间: 2019-7-29 20:31
你比以前更丑了 发表于 2019-07-29 15:21
当你遇到不讲理的了,想死的心都有

是的
作者: 信淮1234    时间: 2019-8-3 17:00
你可以去法院起诉分享赔尝款
作者: 年糕19837613981    时间: 2019-10-18 10:57
信淮1234 发表于 2019-08-03 17:00
你可以去法院起诉分享赔尝款

如果真的死了,刚好可以成全别人,这是最笨的想法,不管什么事早晚都会过去的
作者: 年糕19837613981    时间: 2019-10-18 10:59
杨传侠 发表于 2019-07-29 20:31
是的

错发到51楼了
作者: 荒芜1    时间: 2019-10-18 11:21
死者父母孩子和配偶都享有赡养费用,打官司肯定能打赢,但是你婆家人如果难缠,执行起来太难,老年人太难缠,你这事比较难办

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2