淮滨论坛

标题: 最舒服的关系,是可以说费话 [打印本页]

作者: 西门雪枫    时间: 2019-9-23 10:26
标题: 最舒服的关系,是可以说费话
最舒服的感情就是你聊任何话题,对方都能陪你聊下去,不是对方见识有多广,而是对方感兴趣。
那怕是浪费时间的费话。

作者: 思军思国思社稷    时间: 2019-9-23 10:32

作者: 《大白菜》    时间: 2019-9-23 10:38
是啊。看你这一说,我都觉得我幸运了,我有一个朋友也是,我说废话一箩筐,人家就是嘿嘿,呵呵,嗯,不管咋着,人家也是陪我聊了
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2019-9-23 10:41
舒服。
作者: 老刘    时间: 2019-9-23 10:45
看对眼了,就不管这大官人姓不姓西门了
作者: 弋戈    时间: 2019-9-23 10:52
感情好,聊蚂蚁上树都能聊一天
作者: 奔跑的小猪    时间: 2019-9-23 11:45
弋戈 发表于 2019-09-23 10:52
感情好,聊蚂蚁上树都能聊一天

不怕蚂蚁上树,斗怕蚂蚁上床,咬的没法午睡。
作者: 平镜海岸    时间: 2019-9-23 11:53

老刘家的牛快下崽了,难产,方圆五十公里的兽医请了一遍,没一个能接生的,最后老刘又去请老胡,老胡看了看母牛摇了摇头,一点办法也没有,正巧此时小七路过老刘家,见老刘家里围满了人,问明原因当即表示自己有办法,老刘大喜随请小七帮忙,只见小七趴在牛逼上用力一吹,牛逼立刻大了许多,只见小牛的头和前蹄出来了,小七当即抓住牛蹄用力一扯,小牛平安生出,老胡赞叹到:小七不光牛逼吹的大,扯犊子更是一把好手啊
作者: 李寻欢1    时间: 2019-9-23 12:33
这个会有的
作者: 弋戈    时间: 2019-9-23 13:42
村里二狗 发表于 2019-09-23 11:45
不怕蚂蚁上树,斗怕蚂蚁上床,咬的没法午睡。

你试过吗
作者: 力度    时间: 2019-9-23 14:35
这样的朋友不多,有就是一生的幸运
作者: 孤鸿远志    时间: 2019-9-23 15:00
《大白菜》 发表于 2019-09-23 10:38
是啊。看你这一说,我都觉得我幸运了,我有一个朋友也是,我说废话一箩筐,人家就是嘿嘿,呵呵,嗯,不管咋着,人家也是陪我聊了

除了撩妹没到手时候,过了保鲜期,你说正经话也懒得回你
作者: 孤鸿远志    时间: 2019-9-23 15:01
平镜海岸 发表于 2019-09-23 11:53
老刘家的牛快下崽了,难产,方圆五十公里的兽医请了一遍,没一个能接生的,最后老刘又去请老胡,老胡看了看母牛摇了摇头,一点办法也没有,正巧此时小七路过老刘家,见老刘家里围满了人,问明原因当即表示自己有办法,老刘大喜随请小七帮忙,只见小七趴在牛逼上用力一吹,牛逼立刻大了许多,只见小牛的头和前蹄出来了,小七当即抓住牛蹄用力一扯,小牛平安生出,老胡赞叹到:小七不光牛逼吹的大,扯犊子更是一把好手啊

哎呀,你这更牛逼
作者: 平镜海岸    时间: 2019-9-23 15:09
孤鸿远志 发表于 2019-09-23 15:00
除了撩妹没到手时候,过了保鲜期,你说正经话也懒得回你

这是你里一贯作风
作者: 孤鸿远志    时间: 2019-9-23 15:19
平镜海岸 发表于 2019-09-23 15:09
这是你里一贯作风

可惜到现在还没瞄好下手的目标,
作者: 半颗糖    时间: 2019-9-23 15:21
懂你的人,千言万语不嫌多。
作者: 半颗糖    时间: 2019-9-23 15:22
孤鸿远志 发表于 2019-09-23 15:19

你还缺么?
作者: 平镜海岸    时间: 2019-9-23 15:45
孤鸿远志 发表于 2019-09-23 15:19

你是没瞄好下一个目标吧
作者: 一粒浮尘    时间: 2019-9-23 20:32
平镜海岸 发表于 2019-09-23 11:53

你这个真牛逼估计小七吹不大了,也没犊子扯了
作者: Take care    时间: 2019-9-23 20:33
赞一个
作者: 孤鸿远志    时间: 2019-9-24 22:44
半颗糖 发表于 2019-09-23 15:22
你还缺么?

是缺,没瞄到目标
作者: 孤鸿远志    时间: 2019-9-25 09:00
平镜海岸 发表于 2019-09-23 15:45
你是没瞄好下一个目标吧

男人嘛,就要得寸进尺,不然哪来的上进心?
作者: 岸芷汀兰    时间: 2019-9-25 10:44
能陪我说费话的好像只有一个人

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2